Ну вот, глубокоуважаемая Шай часто свои посты стирает.
Прям даже интересно стало зачем. Я, например, никогда свои посты не стираю, мне бы и в голову не пришло А Шай стирает. Как? Почему? Это так интересно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Shy пишет:куличи же
у малыша тоже корни украинские. пусть будет паска
Мне не нравится слово паска, оно созвучно с пасхой. Кулич звучит лучше.
Но мама подтвердила, что у них и в Ростовской области во времена ее детства кулич называли паской. Сейчас не знаю как.
Шо, апять? Счас расследую
Свидетель Тинга, когда вы впервые это заметили и как вы это замечаете? Вы считаете посты? Запоминаете номерки? Странички? Перечитываете все беседы по три раза?
Зачем вам всё это?
Начнем с того, что Тинга не свидетель в данной ситуации, а потерпевшая.
Изучите, пожалуйста, УПК РФ (или Украины), следователь Шай.
vavera4ka пишет:Там спонсор по ДНК определяет скорее не национальности, а регионы.
Я у другой конторы такое сделала пару лет назад. Прикольно. Они до сих пор обновляют и меняют результаты: чем больше людей попадают в их базу данных, тем уже регионы.
Мне тогда написали 95% восточная Европа, а сейчас уже показывают области Украины, России, Литвы, откуда наиболее вероятны корни. Италию даже мне нашли чуть-чуть. Ну и подтвердилась легенда пра-пра-прабабушки (не помню точно сколько "пра") цыганки. Нашли мне 2.5% Балканы/Греция.
Моя контора еще пытается "угадать" какие-то черты. Ну внешние, понятно, но, например, боязнь высоты, музыкальный слух, вызывает ли солнце чихание итд.Я тоже маме сделала такой анализ, потому что узнала, что самое правильное брать ДНК у старшего поколения. Тоже до сих пор получаю обновления периодически и кучу родственников нашла с разной степенью родства. Причем родство указано достаточно четко - двоюродные, троюродные братья и сестры, дяди и тети со всех концов мира)
У меня курьез получился. Контора сначала дает очень поверхностный результат, а потом через месят подетальнее.
Сделала тест моя сводная сестра. У нас папа один. И мне прислали сообщение, мол, поздравляем, у вас появился родственник. Предварительная оценка степени родства: бабушка
потом проанализировали части ДНК, видимо (папа тоже в этой конторе числится) и поменяли... но сначала смешно было.
Редактировался vavera4ka (2019-05-02 19:46:05)
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Бакинка пишет:vavera4ka пишет:Там спонсор по ДНК определяет скорее не национальности, а регионы.
Я у другой конторы такое сделала пару лет назад. Прикольно. Они до сих пор обновляют и меняют результаты: чем больше людей попадают в их базу данных, тем уже регионы.
Мне тогда написали 95% восточная Европа, а сейчас уже показывают области Украины, России, Литвы, откуда наиболее вероятны корни. Италию даже мне нашли чуть-чуть. Ну и подтвердилась легенда пра-пра-прабабушки (не помню точно сколько "пра") цыганки. Нашли мне 2.5% Балканы/Греция.
Моя контора еще пытается "угадать" какие-то черты. Ну внешние, понятно, но, например, боязнь высоты, музыкальный слух, вызывает ли солнце чихание итд.Я тоже маме сделала такой анализ, потому что узнала, что самое правильное брать ДНК у старшего поколения. Тоже до сих пор получаю обновления периодически и кучу родственников нашла с разной степенью родства. Причем родство указано достаточно четко - двоюродные, троюродные братья и сестры, дяди и тети со всех концов мира)
У меня курьез получился. Контора сначала дает очень поверхностный результат, а потом через месят подетальнее.
Сделала тест моя сводная сестра. У нас папа один. И мне прислали сообщение, мол, поздравляем, у вас появился родственник. Предварительная оценка степени родства: бабушкапотом проанализировали части ДНК, видимо (папа тоже в этой конторе числится) и поменяли... но сначала смешно было.
Умора!!!!!!!!)))))
Я делала на этом сайте - прислали колбу с инструкциями, по слюне, и да, сначала дали поверхностный ответ, а попозже прислали поподробнее.
Shy пишет:Шо, апять? Счас расследую
Свидетель Тинга, когда вы впервые это заметили и как вы это замечаете? Вы считаете посты? Запоминаете номерки? Странички? Перечитываете все беседы по три раза?
Зачем вам всё это?Начнем с того, что Тинга не свидетель в данной ситуации, а потерпевшая.
Ты шо, Шай - подсудимая, какой свидетель
Кстати, насчет этих тестов - всегда хотел сделать Но это, вроде как, дорого довольно.
Кстати, насчет этих тестов - всегда хотел сделать Но это, вроде как, дорого довольно.
Надо на Евро пробиваться, там бесплатно
Орбрелл Креститель пишет:Кстати, насчет этих тестов - всегда хотел сделать Но это, вроде как, дорого довольно.
Я разве что томно говорить в микрофон смогу
Европеец пишет:Орбрелл Креститель пишет:Кстати, насчет этих тестов - всегда хотел сделать Но это, вроде как, дорого довольно.
Вы нам подходите!
надо ждать скидок.
Я свой $200-й (ancestry and health)за $99 взяла в Prime Days. Они с Амазоном дружат. Не знаю, на какие страны распространяется эти Prime Days. Так же у нас тут на Black Friday подобная скидка.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Европеец пишет:Орбрелл Креститель пишет:Кстати, насчет этих тестов - всегда хотел сделать Но это, вроде как, дорого довольно.
Неужели Ахмет Серхат Хаджипашалиоглу все эти годы скрывался на форуме под образом искусствоведа ?
Орбрелл Креститель пишет:Европеец пишет:Надо на Евро пробиваться, там бесплатно
Неужели Ахмет Серхат Хаджипашалиоглу все эти годы скрывался на форуме под образом искусствоведа ?
Начнем с того, что Тинга не свидетель в данной ситуации, а потерпевшая.
В смысле, Тинга потерпевшая? Кто её "потерпел"?
Она свидетель того, что кто-то, по её мнению, трет посты. Вот я и опрашивала её на предмет того, с чего она взяла, где и когда замечала. Может ей вообще кажется
здрасьте, я ваша дядя
Я тру свои посты в темах конкурсов, когда надо мной начинают издеваться.
Шедеврально!
Кто эти редиски?
Я самый большой любитель всё удалять
Не удалял даже самые позорные свои посты
Меня удивляет не то, что люди посты удаляют. А что кто-то это реально замечает
Вот вот, я стараюсь даже нестертые посты некоторых особ не замечать, а вы тут о стертых беспокоитесь
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
"Потерянные посты Шай".
Кто успел, тот прочитал. Можно себя чувствовать в илитненьком клубе
Денни, что ты так редко заходишь на нашу арену? На пасковые войны не успел. Вот на вчерашнюю ностальгию.
А ты себя с каких пор помнишь?
Редактировался Shy (2019-05-02 23:48:56)
Chevalier пишет:Я тру свои посты в темах конкурсов, когда надо мной начинают издеваться.
Кто эти редиски?
Ой, а как у вас редиску называют? Ну в Прикарпатье
Меня удивляет не то, что люди посты удаляют. А что кто-то это реально замечает
Ты ж сама на трёх страницах этому Ариану учила. Забыла чтоле? Там было ипична
Ааа, так это Шай удалила пост? А я думал, что Тинге показалось, что постов у неё стало меньше.
Запутался чуть с вами. Теперь разобрался.