Как хороша Зеночка на публике. Приятность глазу. Моя уверенность в хорошем местечке растет.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Говорят что клип снимают
Редактировался Люсичка (2019-04-19 13:48:21)
Ох, её инста шикарна по-своему, конечно.
Г - гламур.
"Не волнуйтесь, мне уже 16".
"Это наша точка! Ты на пенек сел - должен был косарь отдать".
Представлена обновленная команда ЗЕНЫ на Евровидение 2019.
Помимо Ольги Дорожей, которая уже выступала с ЗЕНОЙ в финале национального отбора Беларуси, в нее вошли певицы из Красноярска, участницы шоу "Победитель" сестры Радмира и Софья Мантулины и участник шоу "Песни", саунд-продюсер "Новой Фабрики Звёзд" Антон Коробка. Постановщик номера - Андрей Царь (хореограф номера Светланы Лободы на Евровидении 2009, постановщик номера Украины на Детском Евровидении 2015).
Страница Беларуси: http://esckaz.com/2019/blr.htm
Сестер этих не знаю, т.к. шоу не смотрела, Антона Коробка в Песнях вообще не помню, даже на этапах кастинга. А вот на нФЗ видела. Андрей Царь - год назад делал Премию Муз-тв, не скажу, что шибко понравились его идеи и и то как их снимали.
Сестер этих не знаю, т.к. шоу не смотрела, Антона Коробка в Песнях вообще не помню, даже на этапах кастинга. А вот на нФЗ видела. Андрей Царь - год назад делал Премию Муз-тв, не скажу, что шибко понравились его идеи и и то как их снимали.
День Ангела. Что-то медленное спел, но не прошел. В голосовалке на возвращение был в топе, но когда смотрел промежуточные, не был на 1 месте. Видимо, не прошел.
Редактировался Buranovskiy (2019-04-22 16:38:52)
Выступления на пати в Москве
Редактировался Люсичка (2019-04-25 23:55:19)
Классная девочка, очень уверенно держится на сцене и лайв годный выдает, пусть она в финал пройдет
~~~ My presence fades to black ~~~
Теперь стыдно за свою писанину на тему харизматичности Зены.
А девчонка то хороша! Единственная, за кого я отправлю СМС, если пройдет в финал. Жаль, Россия не голосует в полуфинале.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Вообще не понимаю хейта в ее сторону. Это реально лучшее, что было в финальной стадии отбора. И уж явно поприятнее надменного Сосунова. Она очень легко пройдет в финал из первого полуфинала-то.
Тут скорее был хейт в сторону Дробыша. Я вот посмотрев на Зину в реальной жизни очень сильно поменял о ней мнение. Она ни разу не пафосная и высокомерная как казалось, а простая девчонка-подросток. Надеюсь увидеть ее в финале
ОМГ, неужели настал тот момент, когда в нашей теме появилась похвала в адрес Зины)) Было очень сложно всё это время защищать ее едва ли не в одиночку и отбиваться от хейтерских-комментов
Прикольная фотка))
Я хвалила Зену, когда это не было мейнстримом
Хорошая песня, я её в плеере слушаю.
Да нормальная поп танцевалка
Ну насчет Зины в реальной жизни - какая она на самом деле, все равно можно узнать только как следует общаясь с ней на протяжении длительного времени, да и то не всегда, все-таки люди нередко не так однозначны и могут быть разными из-за тех или иных обстоятельств
*про Лаза в жизни вот я неоднократно встречала как положительные отзывы, так и отрицательные, как наблюдаем уже неоднократно, все не так просто*
Хотя мне кажется что она не так уж плоха (да и она еще молоденькая совсем, даже если и есть капризность и пр., то она может быть обусловлена в том числе и юношеским максимализмом вполне), да и негатив к ней явно обусловлен по большей степени предсказуемостью отбора и из-за неоднозначного отношения к Дробышу, тень которого падает и на Зину
Касаемо песни, то с самого начала понравилась, легкая тинейджерская танцевалочка, да и девчушка все ж не без харизмы, надеюсь и вправду в финал пройдет
Пы. Сы. Новость про клип - пишут что в начале мая выйти должен.
Редактировался Люсичка (2019-04-26 17:57:43)
Я хвалила Зену, когда это не было мейнстримом
Хорошая песня, я её в плеере слушаю.
Еще хорошие или неплохие комментарии писали vavera4ka и RUSH. Больше вроде никого не было. Это насколько я помню. То есть 4 человека на весь форум))
Я всегда говорил, что Зена - это самое годное, что было на белотборе)
А я еще после прослушивания говорила, что нормальная песня
К самому конкурсу вообще все полюбят Зену!
И она победит!
Ну а если серьёзно, шанс на выход есть. Неплохой. В финале там тоже. В принципе на «стандартный райончик» Беларуси место 14-17 она вполне может напеть и насобирать по соседям.
Но тут очень многое зависит от постановки.
У нас же единственная удачная постановка это Тео. С натяжкой Нави. Лодка ни к чему была. Все остальное украсило номер не осложняя или опошляя его. Неверное Ланская с бесвкусицей как китч тоже более-менее органичная. Все остальное сжечь. И забыть как страшный сон. Или не забывать. Помнить и бояться повторить.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Оу, всего два месяца тишины в теме - и тут уже Зинетту полюбили, хах)
Еще хорошие или неплохие комментарии писали vavera4ka и RUSH. Больше вроде никого не было. Это насколько я помню. То есть 4 человека на весь форум))
Запишите меня на 5 номер))
Детский сад. За ночь с 1% до 6% поднялась. Видимо, редакторы этого сайта просто не в курсе.
Редактировался Buranovskiy (2019-05-01 21:47:46)
Vint21 пишет:Детский сад. За ночь с 1% до 6% поднялась. Видимо, редакторы этого сайта просто не в курсе.
Так там ещё и Грузия в топ-10. Все эти опросы легко накручиваются. Вот Беларусь и Грузия в этом преуспевают. Вторые вообще на сайте виви накрутили себя на победителя ПФ по опросу читателей
Avada Kedavra, I speak to destroy