Орбрелл Креститель пишет:pereрkir пишет:Какая польза от лингвиста или искусствоведа? Стране производство нужно, а не вот это вот все
В долгосрочной перспективе мы важнее
Ваша деятельность важна и нужна, но таки нет создание материальных благ в разы важнее
Слушай, если серьезно, то вот это вот "а у меня важнее работа" - это же глупости, всякие профессии нужны, каждый занимается важным делом.
RUSH пишет:Орбрелл Креститель пишет:В долгосрочной перспективе мы важнее
Ваша деятельность важна и нужна, но таки нет создание материальных благ в разы важнее
Слушай, если серьезно, то вот это вот "а у меня важнее работа" - это же глупости, всякие профессии нужны, каждый занимается важным делом.
Важны все, конечно. Но есть реально более нужные специалисты. Мы можем обойтись без критики современного искусства, но нам жизненно необходимы профессионалы по обслуживанию турбин на ГЭС, например.
Вот она позиция технаря
Нормальная позиция никого не обижаю
Орбрелл Креститель пишет:RUSH пишет:Ваша деятельность важна и нужна, но таки нет создание материальных благ в разы важнее
Важны все, конечно. Но есть реально более нужные специалисты. Мы можем обойтись без критики современного искусства, но нам жизненно необходимы профессионалы по обслуживанию турбин на ГЭС, например.
Это все равно не очень верный подход, продуцирование знаний - это тоже важно. Я не принижаю труд тех, кто обеспечивает меня электричеством, едой, помогает мне перемещаться и так далее. Но, возможно, тому, что сформулирую может не я, но кто-то из моего поколения, будут учить твоих детей, внуков, они будут видеть мир таким, каким мы его записали. Это тоже важно, не менее важно, чем обслуживать ГЭС или ввращивать лен.
Возможно но я пишу своем останусь
от нас ушла потрясающе красивая и талантливая Элина Быстрицкая...
RUSH пишет:Орбрелл Креститель пишет:В долгосрочной перспективе мы важнее
Но от искусства нет добавленой стоимости! Одни спекуляции на "шедеврах". Лучше бы эти деньги пенсио.. ой, ну то есть в производство пустили или экологию
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Это все равно не очень верный подход, продуцирование знаний - это тоже важно. Я не принижаю труд тех, кто обеспечивает меня электричеством, едой, помогает мне перемещаться и так далее. Но, возможно, тому, что сформулирую может не я, но кто-то из моего поколения, будут учить твоих детей, внуков, они будут видеть мир таким, каким мы его записали. Это тоже важно, не менее важно, чем обслуживать ГЭС или ввращивать лен.
Это всё отлично. Но зачем столько пафоса от студента? Улыбаюсь. Заземление не помешает.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Улыбайтесь, бога ради
как говорил Бран Старк в прошлый понедельник: "Я - память этого мира"
и вот с миром может происходит тонна перипетий и всяких деталей, но должен быть кто-то, кто несет все это будущим поколениям
Улыбайтесь, бога ради
Русские не улыбаются!
Орбрелл Креститель пишет:Улыбайтесь, бога ради
Русские не улыбаются!
Мне казалось, www - украин_ка
Два пути, я судьба одна
Мне казалось, www - украин_ка
В чем различие, если ты так танцуешь? Это я к тому, что и ты не безгрешен, нарываешься. Давай остановимся.
( Модераторы, извините, не виноватая я, он сам пришел).
Редактировался www (2019-04-26 11:13:31)
любимчики 2019:
Орбрелл Креститель пишет:Мне казалось, www - украин_ка
В чем различие, если ты так танцуешь?
Я не танцую, вы меня с Пашей путаете
А Мураками, а "Запах женщины"?!
любимчики 2019:
Орбрелл Креститель пишет:Я не танцую, вы меня с Пашей путаете
А Мураками, а "Запах женщины"?!
Мураками и "Запахи" разные есть, как минимум по два примера каждого знаю
Редактировался Орбрелл Кьеркегор (2019-04-26 11:17:40)
Частично все же согласен с Антоном. Не раз сталкивались с ситуациями, когда не хватает всяких инженеров/сантехников/электриков/конструкторов, зато местные вузы каждый год высерают несколько сотен "дизайнеров интерьера"
Редактировался El Tornado ♥ (2019-04-26 11:57:02)
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Инженер-сантехник звучит круто это на Украине такая специальность есть?
Там слеш должен быть, с телефона печатать на форуме — это просто пытка
YO SOY LA DIABLA
Инженер-сантехник звучит круто это на Украине такая специальность есть?
Инженеры по водоснабжению и канализации. Сокращённо Водокаки
www пишет:Орбрелл Креститель пишет:Мне казалось, www - украин_ка
В чем различие, если ты так танцуешь?
А что тебе мешает тоже танцевать?
YO SOY LA DIABLA
RUSH пишет:Инженер-сантехник звучит круто это на Украине такая специальность есть?
Инженеры по водоснабжению и канализации. Сокращённо Водокаки
не ну так то важное направление.
я могу поработать сантехниЧкой
смеситель сменить, эксцентрик выкрутить и закрутить, демонтировать и монтировать счётчики.
а ещё и двери рубить (замок сломался) Антон вон в курсе
служба по открытию дверей
а я же тоже типа творческих профессиЕВ