Лариса пишет:Мне очень нравится Scream... но эти засудили\засудят портят мне от нее удовольствие. (((
Ну так они и сказали, что верят в лучшее, но не исключают худшего, все может быть.
Ну любит у нас народ зацепиться за слова, чё греха таить
Не, я просто поставил себя на место этого фаната, который без задней мысли предложил звезде добрый жест, а в ответ получил неоправданный толчок подальше.
Это точно пройдёт
Начнемс того,что засудили были в части 20х мест отдельных жюри,а не итогового
БурONEовский внук пишет:Лариса пишет:Мне очень нравится Scream... но эти засудили\засудят портят мне от нее удовольствие. (((
Ну так они и сказали, что верят в лучшее, но не исключают худшего, все может быть.
Ну после того как он спел, Лаз ему роаплодировал. Хотя спел тот реально хреново
RUSH пишет:БурONEовский внук пишет:Ну так они и сказали, что верят в лучшее, но не исключают худшего, все может быть.
А кто был-то хоть, Блажевич ?
pereрkir пишет:RUSH пишет:Ну любит у нас народ зацепиться за слова, чё греха таить
Все видюшки на канале ESCKAZ есть. Роко единственный, кто в ресторане пел не свою песню. И Филиппа пение Роко так растрогало, что он подошел к нему пожать руку
Про Гачечеладзе тоже так говорили
Или про нее можно, а про Сергея - нет?
Ну да вообще-то. Гачечиладзе мы значит зашкварим, а "Сирожанька никому не обязан!!!!!!!!"
А чем ней было? Я из-за политических подтекстов и стремненькой песни не следил за ней
Там один фейс грозной королевы чего стоил.
Тоже мне сравнение.
Редактировался Buranovskiy (2019-04-25 20:10:30)
Вот никогда не испытывал восторга от статей Гаспаряна, но боже как же он точно описал Лазарева: "Однако текущий участник от России Сергей Лазарев, помимо всех бесспорных талантов, имеет еще и склонность к капризности, взбалмошности, подозрительности и маятниковой истеричности".
Конечно, жюри в методичках нужно было заранее прописать: Серёжу ниже одиннадцатого не ставить!!!
А от поведения песня не поменялась, без разницы как-то. Но неужели Зину можно стебать, Лазарева - нет?
Барей и паспорт прям повторяете.
Poe Poe Poe Poe Poe
Ниже первого, ок да?
Jacqueline пишет:pereрkir пишет:пой парень сейчас, но один
а видео есть где? В вольном пересказе уж очень фу звучит
Вообще читаю последние новости про Лаза: прессуха на ок, вот это вот про участника, "уехал на середине концерта", и так и хочется спросить "корона нигде не жмет?". Чисто впечатление такое из последних событий сложилось.
Видео, наверное, нет
Ну вот диалог:
- Я хотел бы поменять подарок и спеть с Сергеем завтра на сцене
-Пой сейчас
-С вами?
-ОдинГрубо или нет, решайте сами
Господи, сложно что ли пару строчек вместе спеть было прямо там? Ему ж не запись совместного сингла / клипа предлагали. Впрочем, неадекват прет давно, еще с интервью "Я за него убью" - про Никиту.
Понимаю что он никому ничего не должен, но... это все выглядит как-то стремно все равно как гостей пригласить на свой ДР / свадьбу итд и на середине свалить, еще и таким образом. Что у него там на эти даты? Наверняка какой-нить крутой корпоратив, за который столько получит, что на пати, с которой не получит ничего, можно закрыть глаза, типа... жесть.
Дело в том что это все и на "подданных", и на фанов его тоже распространяется. У особо "приближенных" звездная болезнь еще та. Типа все, что Сирожа делает - правильно и никакой критике не подлежит.
~~~ My presence fades to black ~~~
от души желаю 14 места по жюрям, чтоб поняли, что такое слив уже топ 5 нам мало, ненасытные
от души желаю 14 места по жюрям, чтоб поняли, что такое слив уже топ 5 нам мало, ненасытные
А я ему даже зла не желаю - даже после того что см.постом выше, любое место пусть занимает, хоть первое, хоть стопицотпервое, у меня просто хайпить его нет желания, в отличие от 2016. И не в песне дело. Скрим вполне годная песня. Просто он сам своим поведением, начиная чадопиаром не в меру и заканчивая такими вот закидонами убивает интерес к себе как к личности. И в сухом остатке остается Скрим, что само по себе еще не предмет для хайпа, в отличие от ONE. Может у него правда там какие-то финансовые проблемы и поэтому его так колбасит, что на других отрывается, но другие-то здесь причем.
Что у него там на эти даты? Наверняка какой-нить крутой корпоратив, за который столько получит, что на пати, с которой не получит ничего, можно закрыть глаза, типа... жесть.
Тем более, что он все равно полконцерта там проторчал. Выступил бы одним из первых и поехал на корпоратив.
Ariane пишет:Что у него там на эти даты? Наверняка какой-нить крутой корпоратив, за который столько получит, что на пати, с которой не получит ничего, можно закрыть глаза, типа... жесть.
Тем более, что он все равно полконцерта там проторчал. Выступил бы одним из первых и поехал на корпоратив.
И то правда. Тем более что там эта его секретная сценическая постановка не требовалась. У меня когда на работе частично пересекаются по времени совещания / звонки (сама так не планирую, но другие могут вполне) и если я могу присутствовать хотя бы полчаса, то я либо вещаю в самом начале и переключаюсь потом на другое, либо подключаюсь в конце - в зависимости от их порядка и времени. Если это правда что-то важное. Вывод - у Лаза это в категории "не очень важное". То есть, засветиться засветился, но петь - типа слишком много чести.
Орбрелл Креститель пишет:pereрkir пишет:Ну после того как он спел, Лаз ему роаплодировал. Хотя спел тот реально хреново
Все видюшки на канале ESCKAZ есть. Роко единственный, кто в ресторане пел не свою песню. И Филиппа пение Роко так растрогало, что он подошел к нему пожать руку
Как будто у меня столько свободного времени, чтобы на них залипать
В этом году я и репетиционные видео буду очень избирательно смотреть, буквально только личных фаворитов.
RUSH пишет:Том, а ты во всем такой приторно правильный?
нет, я та ещё сука, но по отношению к тем, кто с добрыми намерениями - я милашка
Неправда, ты милашка, я в этом сама убедилась.
Как-то грустно это все конечно, хотя я со всей философичностью своей натуры и также склонностью к понятию "человек настроения" и стараюсь его понять
Он и раньше бывал далеко не прост и нередко тоже мог расстраивать, но все-таки интересность перевешивала все негативное, а сейчас, когда он стал расстраивать все больше, и недостатки стали как-то больше в глаза бросаться, и вообще он стал каким-то... другим, и не сказать чтобы сильно в лучшую сторону
Но все-таки он для меня один из особых и давних кумиров, пусть даже в последнее время уже и не так воспринимается, поэтому, как бы то ни было, я конечно по-настоящему не хочу его флопа и желаю ему камбэкнуться достойно, несмотря на результат и неоднозначную заявку, хотя виннером на сей раз и не является для меня
он просто понял что не борется в этом году за победу и забил
Вот это кстати вполне близко к истине тоже, учитывая его перфекционизм, имхо.
Но тут, по-моему, скорее больше то что он понимает что за победу бороться будет еще сложнее чем в первый раз, чем вообще осознавание того что ничего не выгорит в плане победы, что, как бы то ни было, все же не совсем верно.
Редактировался Люсичка (2019-04-25 23:28:27)
По-моему, он стал типичным Яжемать
pereрkir пишет:Орбрелл Креститель пишет:А кто был-то хоть, Блажевич ?
Как будто у меня столько свободного времени, чтобы на них залипать
В этом году я и репетиционные видео буду очень избирательно смотреть, буквально только личных фаворитов.
Я два дня потратил на их съемку, чтобы их посмотрели, а не просто так
Не смотрел и даже не включал
Не смотрел и даже не включал
Затроллим Кириллушку !
Выступления на московской пати
https://www.youtube.com/playlist?list=P … WWqeZ3GqzG
Пы. Сы. На пати не удалось пойти, ну и да ладно, жалко, но не сильно
Редактировался Люсичка (2019-05-03 12:07:13)