Так смешно, как люди оценивают шансы исполнителей по выступлениям на кустарных вечеринках
Если с Дуской еще можно что-то фантазировать, потому что до этого живой вокал песни не слышали. То Хатари вживую уже выступали на нацотборе и это было снято шикарно и звучало шикарно. Причем там вечеринка? Перед телекамерами конкурса всё будет, как на отборе.
То, что Клеменс откровенно не тащит все видели еще на финале исландского отбора.
Шесть человек на сцене максимум, два поющих участника + Эйнар + три танцора. Если эти девушки не поют на полставки, то никакой страховки у Клеменса нет.
Срочно заставить всех петь, под угрозой физической расправы... ааа, блин, не поможет.(
Да, на отборе тоже фиговенько звучало, просто там звук качественнее был.
Редактировался Маруся Серхатари (2019-04-06 23:18:05)
Клеменс воет и недотягивает, Маттиас еще ничего так рычит, но опять же таки не идеал, впрочем такое неидеальное исполнение и на отборе было, другое дело что они все компенсируют заявкой и эпатажем, так что увидят они финал, нет сомнений
Редактировался Люсичка (2019-04-07 02:29:51)
Зину уже окрестили "homophobic queen" в комментариях, верной дорогой идете, товарищ Дробыш
ЛОЛ. Шикарно
Орбрелл Кьеркегор пишет:Шесть человек на сцене максимум, два поющих участника + Эйнар + три танцора. Если эти девушки не поют на полставки, то никакой страховки у Клеменса нет.
Срочно заставить всех петь, под угрозой физической расправы... ааа, блин, не поможет
Заставить петь надо прежде всего Клеменса, жаль, порка уже не поможет, пусть попробуют воск
Ощущение, что Зена нормально спела. Или фанера? Или бэки постарались?
А ваш Сережа будет то?
Клеменс воет, Маттиас еще ничего так, но такое неидеальное исполнение и на отборе было, другое дело что они все компенсируют заявкой и эпатажем, так что увидят они финал, нет сомнений
Это будет зависеть от голосов зрителей, потому что по жюри тут очевидный пролет мимо всего. Если зрители накидают место хотя бы на шестое при не самом боттоме у жюри - ну с места этак десятого путем тех же АВС пролезут.
Заставить петь надо прежде всего Клеменса, жаль, порка уже не поможет, пусть попробуют воск
Эдак от него и фальцета добьемся
Ощущение, что Зена нормально спела. Или фанера? Или бэки постарались?
Мне сначала показалось что фанера. Потом показалось, что в куплетах вроде вживую.
Но припевы как-то слишком чистенько и мощно звучали. Наверное подпевала своей фанере в припевах.
А ваш Сережа будет то?
Нет, он вроде вообще не собирается на вечеринки ездить в этот раз. Даже на московскую
Shy пишет:А ваш Сережа будет то?
Нет, он вроде вообще не собирается на вечеринки ездить в этот раз. Даже на московскую
Зрада. Я была уверенна, что будет Сижу тут, жду
А что так?
Зрада. Я была уверенна, что будет Сижу тут, жду
А что так?
Понял после 2016, что эти вечеринки ничего не дают. Не хочет тратить время.
Спасибо, Серхат, теперь мне нужны новые уши
Теперь орать с форумчан прочащих Серхату финал стало еще орнее)) Он по жюри не просто 0 наберет, но и в минус уйдет)
Это божественное выступление Серхата я не забуду никогда!
Ну почти, перепел Дуску СЕрхатыч, но уровень примерно один у них, тока он по приятнее как персонаж в разы
Shy пишет:Зрада. Я была уверенна, что будет Сижу тут, жду
А что так?Понял после 2016, что эти вечеринки ничего не дают. Не хочет тратить время.
Он звезда, поэтому как-то унизительно, наверное, бегать по всяким вечеринкам. Пусть малыши выступают, набираются опыту.
Еще одна богиня вокала
Хоть кто-нибудь сегодня прилично выступил? А то так и финал не наберется
Хоть кто-нибудь сегодня прилично выступил? А то так и финал не наберется
Сербка норм была.
Пишут, что остались Албания, Швейцария и Нидерланды.
Дункан, зайка, на тебя все надежды
А Серхат хоть пел вообще? Я слышал только фанеру
Блин, Серхат шепчет (конечно ожидаемо, ибо голоса особого у него никогда не было, но бли-ин...)
Но я не стала бы утверждать что у него шансы уменьшились, может и пролезть за счет менее удачных выступлений соперников, ну и из-за последнего порядкового и из-за ностальгичной позитивности
Блин, Серхат шепчет (конечно ожидаемо, ибо голоса особого у него никогда не было, но бли-ин...)
Но я не стала бы утверждать что у него шансы уменьшились, может и пролезть за счет менее удачных выступлений соперников, ну и из-за последнего порядкового и из-за ностальгичной позитивности
Он был хуже всех, даже Дуска выступила чуть лучше, каких менее удачных соперников?!