Зачем Денни, он проголосует идеологически неверно
Срочно разыскать Денничку #teamХенни
Он ещё спит после бурных выходных
Он ещё спит после бурных выходных
Пусть отсыпается !
а был же какой-то пункт правил, запрещавший публиковать голоса забаненных участников во всяких голосовалках, неужто убрали?
Помнится, когда был какой-то НПК, который уже презентовался, я не рискнул что-то там кому-то ответить, чтобы вдруг не забанили.
Если есть такие правила, то тогда не будем нарушать
Кстати, в 1/4 он успел проголосовать до бана.
Если успел отправить, то зачем спрашивать его голоса?
Так он всё-таки проголосовал?
так щас же 1/4 вроде
Дени своим баном просто плюнул в лицо Евровидению
Надеюсь, это было не осознано и после бани всё разъяснится
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
[quot5e=ARMAN]Если есть такие правила, то тогда не будем нарушать
Кстати, в 1/4 он успел проголосовать до бана.
Если успел отправить, то зачем спрашивать его голоса?
Потому что буквально завтра надо будет снова голосовать. Моя ошибка, что я забыл упомянуть про сегодня. Сорри
Словения не стала для Швейцарии угрозой. Победив ее с преимуществом больше 10-ти голосов, Швейцария лишь подтвердила свое ярое претенденство на самую верхнюю ступень пьедестала! В контексте того, как прошла групповые этапы Словения, лично мне было немного странно наблюдать такую прям откровенную сдачу боя. Мне казалось, что она будет прям серьезно бороться.
В любом случае остановка на 1/4 финала для балканской страны стала лучшей за все участие. Доселе Словения вообще из групповых этапов не выходила, так что сезон, думается мне, выдался для нее удачным.
Редактировался ARMAN (2019-03-31 19:46:06)
ожидаемо
---
Да, это тот самый изначально ничейный поединок, разрешил который специально приглашенный в качестве жюри юзер Николас. Кстати, в прошлых сезонах Николас уже участвовал в нашем конкурсе!
Ну что можно сказать о дуэли, и так все видно. Скажу честно, мне жаль Албанию не потому что она мне нравится больше чем Италия, мне грустно, что очень редко такие страны забираются так высоко - становятся любимцами широкого круга форумчан, тогда как, например, Италия уже имеет и серебренную медаль, и выходы в плэй-офф. Но победителей ни в коем случае не судят. Тем более и проигравшей Албанию не назовешь, поскольку она бросила настоящий вызов одному из самых серьезных фаворитов этого года! Почти победила.
Для Албании - это и первый выход в плэй-офф, ну и, соответственно, первая 1/4 финала.
Разочарован.
#TeamКолхоз!
Вспоминается, как отчаянно Испания выбиралась из своей группы, выйдя в плэй-офф благодаря чуть более лучшей разницы, чем у соперницы Греции, хотя по очкам они были равны. В финале победила Венгрию абсолютно так же, как ее ныне победили Нидерланды - имеется в виду счет 13:22. Бумеранг?
Для Испании 1/4 финала - это личный рекорд. До нынешнего сезона страна групповые этапы не проходила, занимая там абсолютно разные места, включая и боттом.
Нидерланды отправляются дальше бороздить просторы плэй-оффа, вглядываясь в даль и гадая, - с кем же дальше придется биться?!.. А смогут ли? Ведь впереди уже настоящие акулы данного года! С другой стороны - акула у акулы плавник оттяпала.
Непривычно страну огней видеть сдавшейся на пол пути. Доселе, если Азербайджан выходил в плэй-офф, то без медалей он не уходил, тем самым заработав целых две бронзы! На данный момент - это первая страна, имеющая в своем активе две медали. А третья то была так близка. Эх... В любом случае Чингизу респект и уважуха.
Португалия начала участвовать в ESC с 2017 года. Тогда она осталась в групповых этапах в шаге от выхода в финал. В 2018-м году конкурс был украшен ее символикой, так как на тот момент мы брали символы тех стран, которые побеждали на Евровидении. К сожалению, тот сезон оказался для Португалии провальным - она практически оказалась на самом дне своей группы. И вот в этом году настоящий прорыв! Впереди полуфинал, и чем черт не шутит, может мы увидим ее на пьедестале!..
Редактировался ARMAN (2019-03-31 20:16:10)
регламент же был, что трех доп.жюри опрашиваем, а не одного, разве нет?