Орбрелл Кьеркегор пишет:Smitten пишет:Скорее в столицу вкуса поедем, чем вот это сбудется
Судьба Швейцарии сидеть в полуфиналах
Судьбой Кипра было 22 место, пока не пришла верховная В этом году Швейцарию спасёт её мужской аналог
Верховная, пф, разве что где-то в клубах Лимассола
Но Лука даж ее дешевле
Денничка такой непостоянный Помню в 2016 он Ивету он хвалил
Ивета королева, до сих пор переслушиваю
Jack пишет:Денничка такой непостоянный Помню в 2016 он Ивету он хвалил
Ивета королева, до сих пор переслушиваю
Точно И я. Щас «Walking out» поднадоел чуток, думаю вернуть Королеву на 1-ое место
Было бы прикольно, если щас Ивочка будет в жюри и бац, этого Луку сразу на 26-оп место
Smitten пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Судьба Швейцарии сидеть в полуфиналах
Судьбой Кипра было 22 место, пока не пришла верховная В этом году Швейцарию спасёт её мужской аналог
Но Лука даж ее дешевле
ты не разделяешь артистов и песни, там высший уровень слейинга не ожидал
Орбрелл Кьеркегор пишет:Smitten пишет:Судьбой Кипра было 22 место, пока не пришла верховная В этом году Швейцарию спасёт её мужской аналог
Но Лука даж ее дешевлеты не разделяешь артистов и песни, там высший уровень слейинга не ожидал
Почему, песня даже Лимассола не достойна, там максимум Сумы
Денничка такой непостоянный Помню в 2016 он Ивету он хвалил
то что мне песня нравится (даже сейчас) не делает ее объективно хорошей и ее вполне можно ставить на 20 место
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Меня смутило несоответствие любовной истории клипа и самих любовных предпочтений Лазарева. Получается, он через себя и свою песню транслирует то, о чем вообще представления не имеет как бы.
Когда уже России будет не стыдно петь об однополой любви. Наверное, я не доживу до сего момента
Меня смутило несоответствие любовной истории клипа и самих любовных предпочтений Лазарева. Получается, он через себя и свою песню транслирует то, о чем вообще представления не имеет как бы.
Когда уже России будет не стыдно петь об однополой любви. Наверное, я не доживу до сего момента
я уже давно твержу насколько вся его деятельность лицемерна и двулична, на грани с внутренней гомофобией
YO SOY LA DIABLA
Jack пишет:Денничка такой непостоянный Помню в 2016 он Ивету он хвалил
то что мне песня нравится (даже сейчас) не делает ее объективно хорошей и ее вполне можно ставить на 20 место
Сегодня какой-то день разочарований в форумских музыкальных авторитетах
я в клипе вообще не увидела любовной истории.
то, что у мужчины певца в клипе женщина, еще не значит, что это пралубофф.
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Monster пишет:Jack пишет:Денничка такой непостоянный Помню в 2016 он Ивету он хвалил
А что, кто-то не разочаровался во мне после моих признаний в любви к турбофолку
я уже давно твержу насколько вся его деятельность лицемерна и двулична, на грани с внутренней гомофобией
А можно хотя бы гугл-перевод фразы.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Monster пишет:я уже давно твержу насколько вся его деятельность лицемерна и двулична, на грани с внутренней гомофобией
а какое слово и на какой язык вам надо перевести? судя по вашей идеологической склонности, на церковнославянский?
YO SOY LA DIABLA
Monster пишет:я уже давно твержу насколько вся его деятельность лицемерна и двулична, на грани с внутренней гомофобией
Прошу:
I have long since been saying how much all his activities are hypocritical and duplicitous, on the verge of inner homophobia
Smitten пишет:Monster пишет:то что мне песня нравится (даже сейчас) не делает ее объективно хорошей и ее вполне можно ставить на 20 место
Наоборот, очаровался и был приятно удивлён такой музыкальной многогранности и совпадению музыкальных фетишей
Andrjusha Sar пишет:Меня смутило несоответствие любовной истории клипа и самих любовных предпочтений Лазарева. Получается, он через себя и свою песню транслирует то, о чем вообще представления не имеет как бы.
Я надеюсь, что за основу номера они не возьмут тему любви. Пусть будет что-то абстрактно крутое, все равно в этот несчастный текст песни никто вникать не станет в поздний вечер субботы, и тогда Серегу не заклюют за его псевдо-шифровку
Орбрелл Кьеркегор пишет:Smitten пишет:Сегодня какой-то день разочарований в форумских музыкальных авторитетах
Наоборот, очаровался и был приятно удивлён такой музыкальной многогранности и совпадению музыкальных фетишей
Теперь осталось дело за малым - научить молодое поколение любить Бьорк, а там дальше сами справятся
Monster, предупреждение за систематический флейм и переход на личности (ну там ещё и за троллинг)
Monster, предупреждение за систематический флейм и переход на личности (ну там ещё и за троллинг)
хде троллинг? хде переход на личности?
или та особа просигналила на меня?
YO SOY LA DIABLA
www пишет:Monster пишет:я уже давно твержу насколько вся его деятельность лицемерна и двулична, на грани с внутренней гомофобией
а какое слово и на какой язык вам надо перевести? судя по вашей идеологической склонности, на церковнославянский?
Лексическизначимый. Сам понял, что накалякал?
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Monster пишет:www пишет:А можно хотя бы гугл-перевод фразы.
Лексическизначимый. Сам понял, что накалякал?
не мои проблемы, что мой словарный запас больше, чем ваш набор из блатной лексики
YO SOY LA DIABLA
Ну, в принципе, поговаривают, что в том же Голливуде десятки актеров скрывают свою ориентацию, разыгрывая на экране любовь к женщинам. И все это, чтобы приглашали на востребованные роли. Это проблема общемировая на самом деле. Это я к тому, что Лазарев вряд ли сильно отличается от 90 процентов артистов-геев в мире.
Редактировался ARMAN (2019-03-25 23:44:01)
Как же изменился форум раньше заходишь прочитаешь все новости про подготовку про евро а сейчас друг на дружку «дурак сам дурак» «Лазарев негодяй» «лазарев лецемер хейтеры слоновьими какашками обозва» ужас куда катится форум
Как же изменился форум раньше заходишь прочитаешь все новости про подготовку про евро а сейчас друг на дружку «дурак сам дурак» «Лазарев негодяй» «лазарев лецемер хейтеры слоновьими какашками обозва» ужас куда катится форум
Рано еще для новостей. Сергей в туре. Вот сегодня к нему прилетели из Вивиблоггс для очередного интервью.
Пошла душа в пляс. Их инста уже в лазоспаме.