Masal пишет:То есть у Мальты будет болгарский реджект?
За Швецией вон уже гельветы отходы производства подобрали А на новую милановскую песню как у Азербайджана тупо денег нет.
Печалька, просто тянут они с ним конечто, будто там шедевр намечается. Не думают они, что мне топ-нарезку делать.
Ну реджект в пользу Bones может быть очень даже хорошим
you don't have a choice...
Ну реджект в пользу Bones может быть очень даже хорошим
Ну Bones как бы тоже не фрукт, песня для еврофанов и огаешников. Даже результат Евро об этом как бы намекает.
Редактировался Masal (2019-03-09 15:15:39)
Empathy пишет:Ну реджект в пользу Bones может быть очень даже хорошим
Ну Bones как бы тоже не фрукт, песня для еврофанов и огаешников. Даже результат Евро об этом как бы намекает.
Лучшая песня прошлого Евро, загубленная никем не понятой постановкой Баптист
Masal пишет:Empathy пишет:Ну реджект в пользу Bones может быть очень даже хорошим
Ну, для кого-то может и санмаринская была лучшей, не запрещено же.
Empathy пишет:Masal пишет:
Зачем сейчас переходить на споры о вкусовщине? Песня многим нравилась, была качественной - это факт.
Masal пишет:Empathy пишет:Лучшая песня прошлого Евро, загубленная никем не понятой постановкой Баптист
Зачем сейчас переходить на споры о вкусовщине? Песня многим нравилась, была качественной - это факт.
Как бы говорилось о том, что "болгарский реджект" - звучит не очень престижно. Так что вкусовщина вроде мной не вставлялась.
Редактировался Masal (2019-03-09 15:24:45)
Empathy пишет:Masal пишет:Ну, для кого-то может и санмаринская была лучшей, не запрещено же.
Как бы говорилось о том, что "болгарский реджект" - звучит не очень престижно. Так что вкусовщина вроде мной не вставлялась.
Аналогия с тем, что для кого-то песня Сан-Марино была лучшей и есть разговоры о вкусовщине
Masal пишет:Empathy пишет:Зачем сейчас переходить на споры о вкусовщине? Песня многим нравилась, была качественной - это факт.
Аналогия с тем, что для кого-то песня Сан-Марино была лучшей и есть разговоры о вкусовщине
А аргумени "лучшая песня года" (тогда как для меня, это как раз так себе) - это неееее, прямо не вкусовщина
Лучшая песня года это лично моё мнение. Аргументом являлся тот факт, что песня нравилась многим
Редактировался Empathy (2019-03-09 15:43:27)
Радует пока одно, что откровенного шлачища от болгара еще не было, так что можно хотя бы рассчитывать на уверенный средняк.
Редактировался OnlyUNO (2019-03-09 15:44:23)
Со съемок клипа
Что-то совсем паноптикум
Шо это
неплохо
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Только заметил: ну и выражение лица у тетки в правом нижнем углу, ее будто мутит
Запахло трэшаком.
Выглядит будто постер к средиземноморскому эдишену сериала "Поуз", так что, пьюр арт
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ах, если бы это было крутейшее шедеврище в восточном стиле...
Как мой номер 1 на ESC 2007:
Название песни - Хамелеон
О, таки та песня Лоско поедет на ЕВ ?
Слили отрывок песни Микелы и да, это песня Поли Геновой, которую она отправляла на прошлогодний болгарский отбор
тю, это вот тот переименованный Colours от Геновой? воистину хамелеон, еще и под Лоско гримируется
а ниче что его уже год как слышали?
Она там поет Colours, то есть текст не меняли. В чем прикол называть песню Chameleon тогда?
тю, это вот тот переименованный Colours от Геновой? воистину хамелеон, еще и под Лоско гримируется
а ниче что его уже год как слышали?
Так релиза же не было. Только 15секундный кусок Геновой в плохом качестве.