Так или иначе оттягивание презентации песни повышает ожидания. Это не только Греции касается, а вообще всех, кто так делает. Начинаешь думать, вдруг там настоящий шик, но на выходе может ждать облом, как было с Арцвик
Что там у Греции, что ей грозят на каждом углу?
Фаворит Олега при отсутствии песни
ARMAN пишет:Что там у Греции, что ей грозят на каждом углу?
Фаворит Олега при отсутствии песни
Фоурейра тоже была фаворитом у меня до песни, потому что тети интересные и им есть чем удивить. Произойдёт ли это в этом году я не знаю, но вот пока глаз на эту мадам положил.
Редактировался Oleg (2019-02-27 20:14:01)
по описанию фаворит конечно. заинтриговали греки не на шутку
Главное, чтобы как с Сербией 2017 не получилось там вроде интересными тизерами долго интриговали, а итог все помнят)
Главное, чтобы как с Сербией 2017 не получилось там вроде интересными тизерами долго интриговали, а итог все помнят)
Это скорей касается Македонии, Дуска птица другого полета.
по моей считке будет ускоренная версия хита шины о коннор
10-секундный отрывок
Видимо, Хатари таки будут третьими в моем топе, очень клевый тизер
Вы по этому, простите, отрывку уже поняли песню? Обалдеть
Невероятно!
(только я ничего не понял )
Вы по этому, простите, отрывку уже поняли песню? Обалдеть
Только хотел пошутить, сейчас начнут течь, и опоздал - уже потекли.
Редактировался Buranovskiy (2019-03-01 18:50:46)
Тизер многообещающий за счет аранжировки, но не тороплюсь восторгаться, ибо вполне может выйти как нудная заявка сильно на любителя, так и клевая атмосферная вещь, в общем дождусь полной версии.
Ниче по отрывку не ясно, но ожидаю есесна шик.
И... На выходе Сербия 2017 года Но, конечно, хочется надеяться на лучшее)
pereрkir пишет:Вы по этому, простите, отрывку уже поняли песню? Обалдеть
Только хотел пошутить, сейчас начнут течь, и опоздал - уже потекли.
Если будет современно-навороченно, то в восторгах даже не сомневаюсь
Впрочем, я и сама вполне могу быть в восторге, если у заявки будет удачный с моей точки зрения синтез между современностью и интересностью, ну а иначе сорри, современность и навороченность не всегда равно интересность
Мега-хит. Так победим Давай Греция.
Знаете, я скучаю по тем феерическим временам, когда Греция посылала претендентов на топ, по Сакису, Каломире. Когда А и А посылали хитовое и боролись кто выше будет.
Что-то эти три страны совсем сдали в последние годы. Непонятно почему. Весело ж было. Может хоть в этом году синхронно чего-то хитового родят.
Редактировался Shy (2019-03-01 19:12:33)
Дело не в современности, Махмуд вот тоже трендовый, только там пшик. Тут же ожидается грамотная работа с аранжировкой.
лучше было только у Маубой в прошом году, когда она выставила две секунды шума из самого начала песни
1. греция
2. сериожа
3. исландия
4.италия
итохи евры
Если в итоге будет сопротивление Дуска-Лазарев, то по факту это соревнование Греция против Греции, ибо российского производства там только Серёжа