По некоторым квинкам не согласен
ROBBIE TURNER - серая, прохдняк, ничего особенного
это чего это Робби проходняк? одна из лучших в эстетике олд холивуд глемор, из тех кто был на шоу.
MISS FAME - обалденный визажист и мастер макияжа, других талантов не обнаружено, несмотря на это, считает себя местной илитой
ну фешн скиллз у нее всегда топные, так что таланты имеются
CYNTHIA LEE FONTAINE - талантов, кроме как через каждые два слова вставлять про свою "куку" (попу), не обнаружено
Ну альо, ей не за "куку" дали мисс конгениальность и позвали на следующий сезон. И подозреваю, что в один из ближайших Ол Старз ее тоже позовут.
TRIXIE MATTEL - winner winner chicken dinner . народу нравится, я особых талантов не вижу
быть кантри-квинкой с эстетикой Долли Партон, Макентаер, Темми, Лоретты и т.д. — это уже большой талант.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Рубрика "Их знали НЕ только в лицо"
Кто же не знает Bono и его U2? Кто же не знает Didier Marouani и его Space? Кто же не знает Shirley Bassey? Ну, и как бы Ringo Starr явно не мальчик-дебютант.
U2 – Ordinary Love
«Старый конь борозды не испортит». Пишут, что по состоянию на 2016-й у группы было уже 22 премии Grammy.
Didier Marouani & Space – On The Moon
Эпичность как она есть. Грандиозное сооружение от неутомимого Дидье. Оно меня просто поглотило - уже тридцатый раз подряд слушаю.
Ringo Starr – You Bring The Party Down
С экс-битлом Ринго я играл в одном Ретрике. «Моя» песенка была повеселее, но и тут у ветерана довольно приличный товар на прилавке разложен.
Didier Marouani & Space – Back To The Nature
Ой, как же это напомнило мне какой-то поздний ремикс на «Super Nature» Cerrone. В принципе, классно, но я-то глаз положил на «лунные хроники».
Shirley Bassey – Guardian of the Highlands
Я, конечно, понимаю, что тут у нас Дама-Командор ордена Британской империи… Но я не её Шевалье Кавалер.
Reeve Carney – Rise Above 1 (feat. Bono & The Edge)
Очень сложно было решить, чему давать 5 баллов – открывашке или закрывашке. Обе песни - достойные кандидатки на «серебро» в Гран-при Монако.
Общее впечатление от отбора.
Я решил выбрать картинку с подобающей благодарностью, поскольку статус этого отбора особый, конечно. Я бы сказал даже, что он... СОФИСТИЧЕСКИЙ. Большое спасибо куратору за компиляцию.
Редактировался Chevalier (2019-02-20 22:06:28)
Денничка, это мое мнение и исключительно в рамках шоу
Тёрнер там ничего не показала
Фейм - мейкап и луки, мне нравятся квинки с полным набором, а не 1\5
Синтия - а за что же? Исключительно из-за латино ориджин, ибо оба сезона она была днищем
Трикси - не спорю по поводу отличной карьеры вне шоу, но насколько ее неправильно слили в 7-м, настолько явно протащили за уши в АС3
Денничка, это мое мнение и исключительно в рамках шоу
Тёрнер там ничего не показала
Фейм - мейкап и луки, мне нравятся квинки с полным набором, а не 1\5
Синтия - а за что же? Исключительно из-за латино ориджин, ибо оба сезона она была днищем
Трикси - не спорю по поводу отличной карьеры вне шоу, но насколько ее неправильно слили в 7-м, настолько явно протащили за уши в АС3
Робби много показала, даже 1 челлендж выихрала
Синтия хорошая перформерка и комеди квинка.
Трикси — ну в АС3, думаю, если бы решал Ру, то выбрал бы Шанджелу или Биби, но Трикси все равно сильный раннер-ап.
YO SOY LA DIABLA
Ну началось, разборки из-за квинок
Орбрелл Кьеркегор пишет:Ну началось, разборки из-за квинок
Как там? Йас гурл
как там, за квинок и РуПол, стреляю в упор
YO SOY LA DIABLA
бань их, тут приличное общество
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
мимими / одобряем / нехай живе / можно было и обойтись / ((999((9(9найн
ANGELA MERKEL [GERMANY]
2 - Scheuber – Recaptured - вот прям типично немецкое, ни с чем не перепутаешь, сразу понятно, от какой страны... но как-то мне другой их вариант синти нравится больше
5 - Alice Merton – Learn To Live - классные куплеты (голос у неё там прям мурмурно звучит) и слегка кхм неожиданные припевы, мне кажется, стоило всё ж в той же стилистике продолжать
1 - Milky Chance – Blossom - lost frequencies какие-то, не люблю подобный стиль
3 - Gert Taberner – Fallen - под настроение неплохо зашла, хотя и слегка монотонноватенько
7 - ABAY – The Boat - а вот это было неожиданно от страны; понравилось, только слегка недооформлено, как на мой вкус
4 - Faelder – Wo ist das Meer - и снова типичный дойчланд, но тут как-то правильно всё сделано, без лишнего пафоса, аранж неплохой
PENÉLOPE CRUZ [SPAIN]
3 - Marlango – El Veneno - девушка переигрывает чего-то, как по мне; вроде пытается в илиту, а выходит дешёвенько, музыка вот ничё вроде
2 - Guadalupe Plata – Qué He Sacado Con Quererte - интересное начало, ждёшь такой развития, ждёшь-ждёшь, а песня заканчивается
7 - Antílopez – Prefiero - знакомая песенко, её и поддержу, я фанат ваще такой ритмики в песнях, а тут ещё и шот трубное очень клёвое
4 - El Kanka – Lo mal que estoy y lo poco que me quejo - подобный стиль мне нравится, но шот больно простенько и одинаково...
1 - Lori Meyers – Caravana - испанские зебитлз какие-то, спасибо нет
5 - Miss Caffeina – Turistas - приятный слегка ретровый мотив в припеве, но оформлено вполне ок, проигрыш бы этот после припева ещё нафиг
TORA BERGER [NORWAY]
*тяжкий вздох* це несерьёзно
2 - Adelen – Wild Like Me
1 - Alexandra Joner feat. Mohombi – Bottoms Up
4 - Katastrofe – Typisk Norsk ft. Alexander Rybak
5 - Staysman & Lazz – Alle Gutta - даж чуть получше Пиццы, прослушалось без особых раздражений, хотя второй раз включать не хотелось бы
3 - Staysman & Lazz – Se Så Glad Nissen Er
7 - Staysman & Lazz + Plumbo – En Siste Gang - вообще я считаю, что пихать фолковые инструменты в такую музыку - это слегка кощунство, но тут хоть проигрыш на дудочке послушать можно...
SAOIRSE RONAN
[IRELAND]
Приятно, качественно, атмосферно, без ярких раздражителей, именно то, что должно быть в итоговом топе.
YO SOY LA DIABLA
NATALIA VODIANOVA
[RUSSIA]
В целом, не впечатляюще, но пару вещей можно слушать безвредно.
YO SOY LA DIABLA
Ну вот, молодец, две моих заначки с вышками
AGNES OBEL
[DENMARK]
Не знаю зачем нужно было таким вот образом потратить Данию, очень жаль.
YO SOY LA DIABLA
Ну вот, молодец, две моих заначки с вышками
посмотрим выйдут ли они и сколько получать в общем замесе
YO SOY LA DIABLA
Орбрелл Кьеркегор пишет:Ну вот, молодец, две моих заначки с вышками
посмотрим выйдут ли они и сколько получать в общем замесе
Мне было интересно, увидишь ли ты их в отборе
Но у Синекдохи есть вообще в разнос вещи, тут недожали.
pereрkir пишет:Кстати, а раньше же нельзя погибших артистов было? Или я ошибаюсь?
Вроде да, но этот пунктик давно отменили.
это сейчас всё так просто кажется. правда? захотели - отменили, захотели - организовали любой конкурс.
а ведь всё начиналось очень даже непросто. зачем вы плодите клоны евромании, зачем вы разрешаете покойников(этник), постоянно надо было что-то выбивать, нервы на пустом месте тратить. ведь не просто так тогда и альтернативный форум возник.
сейчас и смешно и грустно, что гнобили друг друга из-за пустяков
а второе дыхание открылось в 2013
ANA MOURA
[PORTUGAL]
Много из этого несет в себе яркие позитивные эмоции, но слушать такое на регулярном базисе просто травмирует.
YO SOY LA DIABLA
Орбрелл Кьеркегор пишет:pereрkir пишет:Кстати, а раньше же нельзя погибших артистов было? Или я ошибаюсь?
Вроде да, но этот пунктик давно отменили.
это сейчас всё так просто кажется. правда? захотели - отменили, захотели - организовали любой конкурс.
а ведь всё начиналось очень даже непросто. зачем вы плодите клоны евромании, зачем вы разрешаете покойников(этник), постоянно надо было что-то выбивать, нервы на пустом месте тратить. ведь не просто так тогда и альтернативный форум возник.
сейчас и смешно и грустно, что гнобили друг друга из-за пустяков
а второе дыхание открылось в 2013
Как раз тогда пришел на конкурсы, мне, двенадцатилетнему шкету, было так здорово в это всем участвовать)
Поэтому и взялся за эту лямку, больно видеть, что конкурсы в какой-то момент стали "не нужны", тем приятнее видеть, что это не так.
Как раз тогда пришел на конкурсы, мне, двенадцатилетнему шкету, было так здорово в это всем участвовать)
Поэтому и взялся за эту лямку, больно видеть, что конкурсы в какой-то момент стали "не нужны", тем приятнее видеть, что это не так.
нужны. когда есть возможность творить отборы, когда атмосфера хорошая
Но у Синекдохи есть вообще в разнос вещи, тут недожали.
Помнится мне с этим Синекдохой играл какой-то индонезиец (ну там, где-то)... или мальтиец Вопчем довольно популярный исполнитель за рубежом.
KARIN DREIJER [SWEDEN]
ionnalee feat. Jamie Irrepressible – Dunes of Sand 7
Sailor & I – Fire on the Moon 5
Menke – Moln 4
WDL feat Mave – Hurricane Highlife 3
Amanda Bergman – Vintersaga 2
El Perro Del Mar – Hold off the Dawn 1
TILDA SWINTON [UNITED KINGDOM]
Baby Blue – Bump 5
Barns Courtney – Glitter & Gold 3
The Vamps – Just My Type 2
Jessie J – Thunder 1