Пусть многие со мной не согласятся, но это очередная малоприятная и малоинтересная песня.
Валерий, ты не поверишь, но с тобой согласна самая главная буковская контора - она сразу коэф 100 влепила, когда объявился участник и песня, а было 20-30 до этого.
в совокупности с др жюрями все оч подозрительно. Прям всем сразу зашла Эстер ага
На большом Евро тоже ведь так же происходит, победитель от огромного кол-ва стран двенашки получает.
Ну, ради справедливости, один парень утверждает, что он был в зале во время репетиций и слышал и видел как жюри давали листки с готовыми баллами. И типа что во время самого шоу жюри делали селфи и сидели в фэйсбуке вместо того, чтобы смотреть на выступления конкурсантов..
Эти разговоры, что TVR всё время отправляет разными способами своего фаворита, а отбор ради цирка, ведуться вообще каждый год. То сим карты купленные, то линии для голосования заблочены, то жюри купленное. В этом году кстати тоже много из людей, кто отправлял смс за кого-то, кроме Лауры, не получили подтверждения. То есть может ТВР на самом деле за Лауру топило-то? Но смысл, если зрители имели только 14% власти?
Вполне может и правда это всё, только не настолько уж и плохие у них фавориты. Ни какой-нибудь Клаудиу Миря же победил...
Кто вообще решил, что должны были победить обязательно Белла или Лаура? Песни-то посредственные, нельзя сказать, что прямо бомба и наголову выше всех остальных... Они просто расхайпленные были, с просмотрами, т.е. большинство людей кроме них другие песни и не слушали даже. А жюри слушало, причем в реальном времени.
организовали расследование насчет голосов виви lol
Я слышала только, что композитор Лауры, "мистер второе место", пообещал на них в суд подать за низкие баллы ей. Типа дискриминация на почве религии и сексуальной ориентации. Но не подал вроде пока. Его поддержала в этом решении одна из мелких политических партий, сказав, что если дискриминация будет доказана, они будут просить отстранения Румынии от конкурса в этом году.
Редактировался Veta (2019-02-20 01:07:18)
Я здесь не сижу.
Ну и что там с заявлением вчерашним?
Я не знаю, откуда вы взяли слух про якобы какое-то заявление, что его даже румыны не знали. )))))
Если что, Эстер на фэйсбуке сказала, что она читала все хейтерские комментарии, и теперь ей нужно отдохнуть.
А комментариев было много, так что возможно у неё это как раз весь понедельник и заняло.
Вообще непонятно, с чего вдруг ожидается, что победитель сразу на следующий день после победы должен начать срочно бегать по интервью и телеканалам и делать официальные декларации. Авось не пожар.
Редактировался Veta (2019-02-20 02:31:11)
Я здесь не сижу.
А Лауре, при прослушивании которой они говорили, что она победитель и одна из лучших песен в нацфиналах этого года - 4 и 6 баллов.
Не забывайте, что они оба геи. Возможно, её гомофобные взгляды повлияли на их отношение к ней. Не совсем объективно, да, но имеет место быть.
Я здесь не сижу.
ну, пока доподлинно видели, как Эммели передавали листочки, потому что та не знала, кому надо поставить восьмерку
плюс директор шоу во время нацфинала отдельно сказал зрителям перед выступлением Эстер, мол, приготовьтесь к бурным аплодисментам, сейчас будет выступать очень важный участник вечера", на что зрители очень удивились на тот момент
кроме того, телевоут в финале технически вырубился, многие не могли проголосовать, даже в полуфинале у них проголосовало больше людей
кроме того, телевоут в финале технически вырубился, многие не могли проголосовать, даже в полуфинале у них проголосовало больше людей
Только ведь телевоут-то как раз Лауру выбрал, а Эстер всего 3 балла получила.
ну, пока доподлинно видели, как Эммели передавали листочки, потому что та не знала, кому надо поставить восьмерку
Боже, неужели Ференц Сабо уже и с газетами связался, чтобы это рассказать )))) И опять же, Эммели 12 в итоге Лауре дала, а вот Белле 0. Почему-то никто не возмущается насчет этого 0, ведь 4 и 6 для Лауры от виви, конечно, несправедливее :sarcasm:
Редактировался Veta (2019-02-20 01:25:03)
Я здесь не сижу.
Алин Динкэ, солист Trooper:
"Я заговорю через шесть месяцев. Тогда мне будет разрешено. Это если кого-то ещё будет интересовать."
Некоторые, похоже, уже троллят
Я здесь не сижу.
Почему-то никто не возмущается насчет этого 0, ведь 4 и 6 для Лауры от виви, конечно, несправедливее :sarcasm:
я возмущаюсь , + многие фанаты я так понимают поливают Эмили только так
На большом Евро тоже ведь так же происходит, победитель от огромного кол-ва стран двенашки получает.
ну про 12 не знаю, но повальные баллы жюри Маубой или Швеции каждый год постоянно подозрения вызывают, поэтому и постоянно разговор про сговор жюри и методички
Я слышала только, что композитор Лауры, "мистер второе место", пообещал на них в суд подать за низкие баллы ей. Типа дискриминация на почве религии и сексуальной ориентации.
вообще я уже поостыла, судя по всему у них не было особо никакой власти голосовать по своему желанию и оказывать влияние, если это правда и Эмили отвели у уголок на полчаса и кричали "она не знает кому отдать 8 баллов" ну и этим тоже сказали что и кому поставить, а теперь на них тож льется, а у них вот сразу нарисовался удобный повод
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-02-20 10:33:14)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Какие повальные баллы Маубой, ее не то что в топ 5, даже в десятку не пустили
А Лаурочку бы саму за сексуальную дискриминацию засудить
Лаурочка несовершеннолетняя же. Она вроде на домашнем обучении, так что влияние родителей наверное сильное.
Пусть многие со мной не согласятся, но это очередная малоприятная и малоинтересная песня.
Почему, я соглашусь, например.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Smitten пишет:Какие повальные баллы Маубой, ее не то что в топ 5, даже в десятку не пустили
А Лаурочку бы саму за сексуальную дискриминацию засудитьЛаурочка несовершеннолетняя же. Она вроде на домашнем обучении, так что влияние родителей наверное сильное.
Живет в средневековье, оттуда и песню свою взяла, ясно
для такого выступления все равно много баллов 0 ему красная цена
может еще тест провести, кто имеет право на участие в конкурсе, и как правильно думать
Лаурочка несовершеннолетняя же. Она вроде на домашнем обучении, так что влияние родителей наверное сильное.
да даже если ее мнение, с какой стати это должно влиять на 'песенный конкурс'
#Oneclub
Живет в средневековье, оттуда и песню свою взяла, ясно
У этой песни из средневековья были очень хорошие шансы.
да даже если ее мнение, с какой стати это должно влиять на 'песенный конкурс'
Ага. Вспоминается Монс, который тоже против однополых браков высказывался. И было ему тогда хорошо за 20.
ЛюдмилONEна пишет:Лаурочка несовершеннолетняя же. Она вроде на домашнем обучении, так что влияние родителей наверное сильное.
да даже если ее мнение, с какой стати это должно влиять на 'песенный конкурс' :rolleyes:
Ага. Вспоминается Монс, который тоже против однополых браков высказывался. И было ему тогда хорошо за 20.
ну возможно родители действительно ролик отправить спровадили, но я сомневаюсь, что все прям такие 100% гей френдли на Евро выступают, просто они об этом не говорят.
Ну никто за нее болеть не заставлял бы, если как человек не нравится, но выступить-то что мешает. :/
вообще я рада, что она не поехала, освистали бы ее как нас каждый год делают, а так спокойно домой в США вернется и продолжит жить своей жизнью (и имхо будет кстати она еще больше придерживаться той точки зрения, за которую ее охаяли)
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-02-20 11:41:41)
#Oneclub
песне - да, а девчульке этой
Запоздало: On A Sunday очень напоминает украинскую заявку с последнего ДЕ
Трейлер клипа, выход которого назначен на 10 марта
Как Меловин год назад, только декорации побохаче типа Мальты 2015
У румынов два пути успеха - лютый, зубодробительный поп-трешак либо вампирская эстетика.
Они решили брать вторым в этот раз
Скажите хто-то румынам, что Вампирские Диареи уже несколько лет как закончились и не в тренде
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Поправил
Скажите хто-то вивиблогзам, что Вампирские Диареи уже несколько лет как закончились и не в тренде
а вивиблохи там при чем? они ей клип снимают?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
они её выбрал ехать от Румынии