Oleg пишет:Tom Cherson-Gregory пишет:Ну это бред. Если бы не утвердили, что Лазарев едет, то не было бы даже такого нелепого заголовка в программе передач. Сами посудите "Сергей Лазарев - Евровидение 2019". Тут никак не трактовать иначе. Давно бы уже сорок раз опровергли, если бы была ОШИБКА какая-то.
Он может выйти и сказать, что надоел цирк, что его имя всюду пихают и что он никуда не едет. Маловероятно, но такое тоже ведь может быть.
Если бы было так, то такой заголовок точно бы не сделали.
Если бы не он, то вышло бы от него в той же инсте опровержение... как та же Темникова сразу написала, что меня на евро этом не ждите
Tom Cherson-Gregory пишет:Ну это бред. Если бы не утвердили, что Лазарев едет, то не было бы даже такого нелепого заголовка в программе передач. Сами посудите "Сергей Лазарев - Евровидение 2019". Тут никак не трактовать иначе. Давно бы уже сорок раз опровергли, если бы была ОШИБКА какая-то.
Он может выйти и сказать, что надоел цирк, что его имя всюду пихают и что он никуда не едет. Маловероятно, но такое тоже ведь может быть.
Им надо было в теме эфира знак вопроса поставить.
Так долго будет длиться программа!
ета программа всегда столько длится
Это точно пройдёт
Shah пишет:БурONEовский внук пишет:Так долго будет длиться программа!
Так вроде 9-го программа Малахова? Или я путаю?
Я ее никогда не смотрел, не знаю, как там строится программа, но если общая тема Лазарев и Евро, то что там обсуждать 2,5 часа? Очень интересно.
Я тоже Малахова не смотрю. Пригласят всякую шушеру и будут бред нести. Но вдруг песню презентуют, придётся скрипя сердцем посмотреть.
Обезьянка пишет:Но ведь говорили недавно, что в эту субботу будет другая тема какая-то... заметают следы или очередной хайп?
Я если честно такого не слышал.
Видела коммент недавно (не здесь) человека, который якобы видел анонс передачи на эту субботу, типа какая-то очередная тема про звезд, за правдивость не ручаюсь, но даже если и про Евро, то вряд ли станут в любом случае заранее палить контору, если решили держать интригу до последнего.
Завтра обещали еще съемки этой передачи, на которых Сергей сможет ли быть, ибо завтра у него Биг Лав Шоу, если только не отсняли уже, но тогда бы что-то да просочилось наверняка все равно.
Хотя смотрите какой ценный скрин я нашла буквально только что
Shah пишет:Обезьянка пишет:Но ведь говорили недавно, что в эту субботу будет другая тема какая-то... заметают следы или очередной хайп?
Я если честно такого не слышал.
Видела коммент недавно (не здесь) человека, который якобы видел анонс передачи на эту субботу, типа какая-то очередная тема про звезд, за правдивость не ручаюсь, но даже если и про Евро, то вряд ли станут в любом случае заранее палить контору, если решили держать интригу до последнего.
Завтра обещали еще съемки этой передачи, на которых Сергей сможет ли быть, ибо завтра у него Биг Лав Шоу, если только не отсняли уже, но тогда бы что-то да просочилось наверняка все равно.
Думаю что не будут они на оф. сайте программу публиковать, пусть потом и удалили, если другое шоу задумали показать. Хотя в этом году чего только не было уже. К ним в головы не влезешь.
Так Биг Лав Шоу же в 7 вечера, а программу снимают днем. Тем более на Биг Лав Шоу он один из участников, это не его концерт) он может быть в конце.
▼Скрытый текст
Меня это заинтересовало пришлось посерфить. В этой группе 200 с чем-то человек. Слабо верится, что в Лазаревском фан-клубе в МОСКВЕ чуть больше 200 человек.
▼Скрытый текст
Думаю завтра какая нибудь инфа со съёмок просочится.
в 10 на ВДНХ? съездить, чтоль
Обезьянка пишет:Хотя смотрите какой ценный скрин я нашла буквально только что
▼Скрытый текстМеня это заинтересовало пришлось посерфить. В этой группе 200 с чем-то человек. Слабо верится, что в Лазаревском фан-клубе в МОСКВЕ чуть больше 200 человек.
Я не фанат Лазарева. Но разве в Москве несколько фан клубов не может быть?
Редактировался Shah ♍ (2019-02-07 23:20:04)
SaveMe пишет:Обезьянка пишет:Хотя смотрите какой ценный скрин я нашла буквально только что
▼Скрытый текстМеня это заинтересовало пришлось посерфить. В этой группе 200 с чем-то человек. Слабо верится, что в Лазаревском фан-клубе в МОСКВЕ чуть больше 200 человек.
Я не фанат Лазарева. Но разве в Москве их несколько не может быть?
200 человек? Его же вставляют звездой первой величины и в инсте 3 млн подписчиков. Уж хотя бы 1000. Я к тому, что эта группа может быть фейковой.
Обезьянка пишет:Хотя смотрите какой ценный скрин я нашла буквально только что
Это точно паблик их клуба, просто закрытый и не для всех, на него даже ссылка в официальном паблике Сергея есть (через ссылку на паблик официального фан-клуба вообще) и он единственный такой находится в поисковике.
Ну что ж, ждем завтра
Хотя наверняка вся соль будет как раз в этом их паблике, который большинству из нас недоступен, ну да надеюсь хоть что-нибудь да просочится
Редактировался Люсичка (2019-02-07 23:30:10)
в 10 на ВДНХ? съездить, чтоль
Не троллируй. Возьми и скатайся. Можно по возможности стримы устраивать во время перерывов.
Редактировался Buranovskiy (2019-02-07 23:28:02)
Shah пишет:SaveMe пишет:Меня это заинтересовало пришлось посерфить. В этой группе 200 с чем-то человек. Слабо верится, что в Лазаревском фан-клубе в МОСКВЕ чуть больше 200 человек.
200 человек? Его же вставляют звездой первой величины и в инсте 3 млн подписчиков. Уж хотя бы 1000. Я к тому, что эта группа может быть фейковой.
Я далёк от любых фан клубов, поэтому их не различаю.
Только хотела разобрать на цитаты статейку КП, а уже всё снесли. Там явно ученица Гаспаряна это всё писала
Компетентность зашкаливает вместе со стилем: « евросмотр», «сонграйтер» и тд
Удалили по Серёжкиному и Филькиному приказу, наверное Интриханы
Всем тем, кому не нравится выбор Лазарева. А то вы забыли, кажется
Shah пишет:SaveMe пишет:Меня это заинтересовало пришлось посерфить. В этой группе 200 с чем-то человек. Слабо верится, что в Лазаревском фан-клубе в МОСКВЕ чуть больше 200 человек.
Понятие официальный фан-клуб и просто подписчики с поклонниками вообще как бы несколько отличается - последними можно быть и просто так, а вот первые вступают в клуб официально с заполнением специальных анкет на сайте, при этом приобретая даже обязанности члена клуба, таковыми членами могут захотеть быть далеко не все.
Редактировался Люсичка (2019-02-07 23:34:58)
Только хотела разобрать на цитаты статейку КП, а уже всё снесли. Там явно ученица Гаспаряна это всё писала
Кто тут только не читает. Кругом потом оперативно удаляют/замазывают/исправляют.
SaveMe пишет:Shah пишет:Я не фанат Лазарева. Но разве в Москве их несколько не может быть?
Понятие официальный фан-клуб и просто подписчики с поклонниками вообще как бы несколько отличается - последними можно быть и просто так, а вот первые вступают в клуб специально и официально с заполнением специальных анкет.
Ну так делали бы тогда в ВК частное сообщество, а не закрытое, если "вход по спискам"
Всем тем, кому не нравится выбор Лазарева. А то вы забыли, кажется
нормально кстате
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Я успел статейку прочитать. Журналистка конечно пипец. Услышала звон, но не знает где он. И где таких берут?
Shah пишет:БурONEовский внук пишет:Так долго будет длиться программа!
Так вроде 9-го программа Малахова? Или я путаю?
Я ее никогда не смотрел, не знаю, как там строится программа, но если общая тема Лазарев и Евро, то что там обсуждать 2,5 часа? Очень интересно.
Малахов больше про грязному бельишку спец типа кто родил Никиту, мб и не Евро совсем и нагнетают обстановку. Но скорее всего про Евро что-то будет. В ФК не состою, в ВК меня тоже нет, так что не знаю...
~~~ My presence fades to black ~~~
Странно все же, почему статью снесли.... значит, позвонили. Но кто?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах