Эфенди у нас как Панайотов России
1. Skeletons 2. When The Music Dies 3. Cleopatra
Голос у него приятный. Шикарно.
УРААААААААААААААААААААААААААААААА красава едет!!!
По Билялю мы "вдарим" Чингизом!!!!!!!!!!!!! Вот он "ответ Чемберлену"! (шутка шутка!! ну 36летние тоже люди, не только девочкам подросткам надо иметь что послушать и на кого поглядеть! )
Мистер определился! (Извини Сироженька! )
Tenha gezen это клево!! Вот такое бы! ну прямо ноги впляс идут!! ну пожааалуйста с нац мотивами попотрясик!
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-02-05 19:04:42)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Голос у него приятный. Шикарно.
гитары плюс тар. ято может быть прекраснее?
УРААААААААААААААААААААААААААААААА красава едет!!!
По Билялю мы "вдарим" Чингизом!!!!!!!!!!!!! Вот он "ответ Чемберлену"! (шутка шутка!! ну 36летние тоже люди, не только девочкам подросткам надо иметь что послушать и на кого поглядеть! )
Мистер определился! (Извини Сироженька! )Tenha gezen это клево!! Вот такое бы! ну прямо ноги впляс идут!! ну пожааалуйста с нац мотивами попотрясик!
я рад , что тебе понравился выбор Азербайджана
Чингиз наверное первый участник от Азербайджана, кто хорошо известен в стране, кто частенько появляется в ящике, дает концерты. Вот серьезно, он так молод, лет 25-26 кажется, но такое ощущение будто уже лет 10 знаем его
Чингиз наверное первый участник от Азербайджана, кто хорошо известен в стране, кто частенько появляется в ящике, дает концерты. Вот серьезно, он так молод, лет 25-26 кажется, но такое ощущение будто уже лет 10 знаем его
Больше чем 10 лет, он в йени улдуз стал победителем в 2007-ом году.
Я уже начинаю подозревать что в азербайджанской ветке колдуны да маги обитают, на кого глаз ложится тот и едет. Слушайте, вы бы хоть секретом поделились бы такой силы.
Fandor пишет:Чингиз наверное первый участник от Азербайджана, кто хорошо известен в стране, кто частенько появляется в ящике, дает концерты. Вот серьезно, он так молод, лет 25-26 кажется, но такое ощущение будто уже лет 10 знаем его
Больше чем 10 лет, он в йени улдуз стал победителем в 2007-ом году.
Вот так вот, следишь как твои ровесники проходят большой путь от Yeni Ulduz к Евровидению, а ты сидишь на форуме
Я уже начинаю подозревать что в азербайджанской ветке колдуны да маги обитают, на кого глаз ложится тот и едет. Слушайте, вы бы хоть секретом поделились бы такой силы.
даааа, мы такие
Не самый большой шоу-бизнес?
Моей мечте сбыться не суждено Хочу кудрявую красотку с огненной этно танцулькой
Редактировался RUSH (2019-02-05 19:51:00)
october пишет:Я уже начинаю подозревать что в азербайджанской ветке колдуны да маги обитают, на кого глаз ложится тот и едет. Слушайте, вы бы хоть секретом поделились бы такой силы.
Не самый большой шоу-бизнес?
большой Кирилушка , большой. "Трахчилар" ты наш
Не сказал бы, что маленький. просто у ветки хороший вкус
У кого и что большой?
Открытие дня, что в Азербайджане почти 10 миллионов людей живет
Думал, что около 2-3
Собирался писать, что неужели в 2-миллионной стране есть большой шоу-биз, а оно вон как вышло
pereрkir пишет:Открытие дня, что в Азербайджане почти 10 миллионов людей живет
Думал, что около 2-3
Собирался писать, что неужели в 2-миллионной стране есть большой шоу-биз, а оно вон как вышлоЗдрасти приехали В одном Баку больше 2000000
Ну я, честно говоря, думал, что в Баку процентов 80-85 всего Азербайджана живет. остальное или маленькие города, или аулы
Стыдно, да