почему такой песемистичный подход к открытому отбору, вот в 2011 ом были две равносильные песни, и итог должен был решить голосование, тогда просто все было подстроено, а в этом году мне кажется что такого не будет, да и это будет справедливо по отношению k композиторам, которые в дальнейшем будут мотивированны еше написать песни, если будут уверенны честном отборе
Она бы с любой песней провалилась. Отбор участника изначально был провальным.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
У Сирушо был отбор песни в 2008 и она принесла Армении лучший результат
Она бы с любой песней провалилась. Отбор участника изначально был провальным.
это не так, она провалилась чисто из за песни притом вроде несколько баллов не хватило для прохождения в финал.
У Сирушо был отбор песни в 2008 и она принесла Армении лучший результат
согласен лично для меня эта песня немного хуже келе
Dontrus , Сирушо очень классно танцует да выше?
Редактировался Julia20 (2019-02-02 16:59:14)
ուղղակի սիրուն տառեր
Сирушо в плане танцев - бревно, эт факт. Но при всё при этом она имела милое личико, в совершенстве владела английским языком и обладала тем, что на армянском зовётся "астхов" . Это всё помогало ей влюбить в себя прессу и зрителей, которые следили за конкурсом.
А ваша бохинька не обладает ни первым, ни вторым, ни третьим. И я очень сомневаюсь, что у нее будет песня уровня Qele-Qele. Так что крайне неуместное сравнение
Dontrus , Сирушо очень классно танцует да выше?
А какой уровень у Келе Келе, по мне слишком примитивно. Не дай Бог такое будет))
ուղղակի սիրուն տառեր
Не нужно лукавить) НА ТО ВРЕМЯ это было достойно, если вспомнить какие песни тогда занимали ТОП места - Хадисе, Каломория и тд.
Ну да, а сейчас нужно совсем другое ))) даже в годы правления попотрясов , танцевать как бревно не помешало Сирушо))) а ты придирался на какое-то утренее Шоу)))
Редактировался Julia20 (2019-02-02 18:12:17)
ուղղակի սիրուն տառեր
ну я же объяснил, что у Сирушо было много других достоинств. У Србук же я ничего не вижу. Может конечно это я слепой, но как есть.
Ок, милое личико и владение английским я поняла а песню мы вроде пока ждем))
ուղղակի սիրուն տառեր
Dontrus,просто тебе нравится глянец, мне больше нравится то, что Тайра бы называла Высокая мода )
ուղղակի սիրուն տառեր
не нужно никакого отбора) лучшую песню и делегация может выбрать. пусть сразу презентуют песню с клипом)
Боже , хватит писать про открытий отбор, они нас читают ох как я этого не хочу
ուղղակի սիրուն տառեր
перестааааань, ну пожалуйста)
сама же меня провоцируешь на негатив))) где эта ваша, как бы так помягче выразиться - деревенщина, и где высокая мода)) то что за нее взялся агент, на момент Евро, и пытается сделать из нее что-то похожее на звезду, вообще ничего не значит. Певичка на раз, нет у нее нормального будущего на сцене.
Dontrus,просто тебе нравится глянец, мне больше нравится то, что Тайра бы называла Высокая мода )
Редактировался VIGEN (2019-02-02 18:30:15)
Начнем с того почему он выбрал именно ее?
ուղղակի սիրուն տառեր
Ты как будто с луны )) это очень нормально, когда продюсер видит талант у певца , начинает с ним работать и пытается сделать из него звезду) странно, то , что некоторые таланты так и остаются без продюсера и пропадают(
ուղղակի սիրուն տառեր
Я бы очень хотела, чтобы Рудик и его команда обратили внимание так же на Мириам (
ուղղակի սիրուն տառեր
ой, ну тут много вариантов.
самый явный - купились на ее какой никакой успех, за какой никакой границей. вообщем та же история, что и с Севаком.
Начнем с того почему он выбрал именно ее?
у Мириам есть харизма, она берет своей неординарностью. против нее я ничего не имею, лучше бы ее выбрали в этом году.
Я бы очень хотела, чтобы Рудик и его команда обратили внимание так же на Мириам (
кто бы мог подумать, что я создав тему этого года, в итоге окажусь самым ярым противником нашего представителя) просто я уже реально хочу победы Армении, а видя такое несерьезное отношение делегации к этому вопросу, бешусь)
Редактировался VIGEN (2019-02-02 18:46:24)
Какой никакой успех из за бездарности))
ուղղակի սիրուն տառեր
восприму твой сарказм за правдивое утверждение, потому что ни одно ее выступление меня не зацепило, пела волне посредственно)
Какой никакой успех из за бездарности))