Кстати, зачем мы верим, что песню пока не выбрали) все равно должны были так говорить, а Србук очень активно тренируется в джиме , интересно что будет происходить на сцене
ուղղակի սիրուն տառեր
вообще не интересно, что будет твориться на сцене, один фиг исход предрешен, пусть лучше начнут готовиться к следующему году, а я нашел своего победителя этого года))
вообще не интересно, что будет твориться на сцене, один фиг исход предрешен, пусть лучше начнут готовиться к следующему году, а я нашел своего победителя этого года))
▼Скрытый текст
Ну раз исход для тебя предрешён, предлагаю передохнуть годик, раз не интересно тебе подготовка Србук. Своими пессимизмом ты все равно ничего не поменяешь, ещё даже песни нет, а только твои сообщения о недовольстве читаю.
Ты можешь уже готовиться, найди хотя бы одного, кому рад будешь, а мы посмотрим на него)) у тебя год))
ուղղակի սիրուն տառեր
боюсь миссия невыполнима
Ты можешь уже готовиться, найди хотя бы одного, кому рад будешь, а мы посмотрим на него)) у тебя год))
хотя нет, есть же Раффи)) свежее мясо))
над было его в этом году отправлять.. а то Србук Србук)) а она даже песню выбрать не может, потому что не из чего выбирать
Редактировался VIGEN (2019-01-30 22:42:39)
получше чем ваша боХинька)))
Ну и ужОс
получше чем ваша боХинька)))
Jack пишет:Ну и ужОс
Никак не лучше!
Хоть бы его предложил
ուղղակի սիրուն տառեր
Хоть бы его предложил
О, я с этой песней недавно в Альтернативе играл.
это чтоооо за шедеврище???
классно ♥) но на Евро такое я б не хотел)
Dontrus пишет:получше чем ваша боХинька)))
Jack пишет:Ну и ужОс
Никак не лучше!
Хоть бы его предложил
Реально очень классно непонятно почему я это нашла только сегодня))
ուղղակի սիրուն տառեր
Julia20 пишет:Хоть бы его предложил
О, я с этой песней недавно в Альтернативе играл.
Слушайте альбомыыы! Там еще 2 песни очень клевые у него, в плеер ушли.
Daron Malakian and Scars On Broadway - Lives (Official Video)
он чет на Петра I смахивает
спс за песенку. Зашла!!
Я б на такое от Армении посмотрела!
Редактировался ЛюдмилONEна (2019-02-01 11:13:26)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
эта песня нравиться тоже,хоть и не люблю софи, интересно Ник подал заявку, тоже норм песни пишет, как и Лилит
Редактировался Knight of Darkness (2019-02-01 15:54:10)
мне кажется Ник Егибян и Артем Вальтер написали песни для Србук, скорее всего открытый отбор будет как 2008, 2011 и 2013 годах
Редактировался ESC2020ArmeniaTop114 (2019-02-01 21:21:40)
Это будет классно толь только могут скрыть имена авторов чтобы всё было совсем по-честному
По мне это будет провалом, и тратой стольких сил и средств, я хочу как в 2014 и 2016, сразу шикарный клип и песню
ուղղակի սիրուն տառեր
Я тоже за закрытый отбор, лучше пусть сразу выберут лучшую заявку с потенциалом на высокое место. Не важно какой жанр, главное, что бы он ей подходил и был хитярой, надеюсь такая есть из присланных заявок.
Открытый отбор хотим!
#TeamКолхоз!
Я тоже за закрытый отбор, лучше пусть сразу выберут лучшую заявку с потенциалом на высокое место. Не важно какой жанр, главное, что бы он ей подходил и был хитярой, надеюсь такая есть из присланных заявок.
Хитяром изначально песня не может быть априори, ибо это решают чарты и продажи.
Gurgen_AM пишет:Я тоже за закрытый отбор, лучше пусть сразу выберут лучшую заявку с потенциалом на высокое место. Не важно какой жанр, главное, что бы он ей подходил и был хитярой, надеюсь такая есть из присланных заявок.
Хитяром изначально песня не может быть априори, ибо это решают чарты и продажи.
Имею ввиду, с потенциалом на хит