Какие ужасные телерейтинги у отбора в этом году, так и не набрали больше зрителей, чем записанный заранее 1 ПФ прошлого года. Такими темпами наверно ко внутреннему отбору вернутся. Жаль.
Чуть лучше, чем в прошлом году.
Вокал то такое, может он еще сможет подтянуться, но песню то вот не доработать и не переработать.
Куплеты хорошие, песню гробят припевы.
На счёт вокала. Потенциал есть, надо работать над дыханием, приемами различными, искать себя. В принципе, до мая можно натаскаться и сделать все красиво. Но все равно это нифига не топчик.
Какие ужасные телерейтинги у отбора в этом году, так и не набрали больше зрителей, чем записанный заранее 1 ПФ прошлого года. Такими темпами наверно ко внутреннему отбору вернутся. Жаль.
2018 год
Финал - 1 795 000
Первый полуфинал - 2 486 000
Второй полуфинал - 2 084 000
Финал то намного больше посмотрелось зрителей, да и 2 миллиона зрителей это разве плохо?
Редактировался Oleg (2019-01-27 19:18:23)
2 млн в общем-то и для Франции цифра нормальная... Не Сан-Ремо, конечно, который по 13 млн смотрят, но тоже. Да и надо учесть, что отбор на 2 канале показывают, у него в принципе аудитория поменьше, наверное
Ну все. После этого признаю, что артист харизматичный, песня хитовая, Париж 2020
А вот это забавно
Редактировался Maxim (2019-01-27 20:10:04)
Он мне напоминает главного из Вивиблоггс, такие же мерзко наигранные эмоции, такое же желание зацеловать чужие задницы
Если бы победила Симон, просмотров было бы явно больше
Он мне напоминает главного из Вивиблоггс, такие же мерзко наигранные эмоции, такое же желание зацеловать чужие задницы
Твою не будет, не боись!
Голосовалка на ескюнайтед
А вот это забавно
▼Скрытый текст
Бох, то есть король самопиара и троллинга 120 lvl
~~~ My presence fades to black ~~~
А вот это забавно
▼Скрытый текст
Когда король выиграл, можно утешить и типа простых смертных?
Только ради ржаки стоило его выбрать
Его просмотры, думаю, были бы в лидерах даже в случае победы Симон, ибо он еще до отбора вызывал в этом плане немалый интерес.
H_A_Y_K_O пишет:Эпично читать от людей, которые в прошлом году ММ смешали с грязью, мол пиарятся на одной теме и т.д., но в Биляле увидели исключительно талант и услышали даже песню. Ну ок, дело ваше.
Мне обе песни не нравятся.
У меня тоже обе песни не вызывают особого восторга, хотя у Билала чуть больше по вкусу, а у ММФ привлекает больше только наличием французского колорита в звучании.
Редактировался Люсичка (2019-01-27 23:06:29)
ну слушайте, у него меньше 15-кратного отрыва в просмотрах ни разу не было) да и конкретно это финальное выступление Симон я б тож не очень стал пересматривать
Ну что вы как в первый раз?! Победителя всегда щёлкать начинают. Ссылки всякие разлетаются по сайтам и форумам, и так далее. Но, разумеется, и фриковость дает хороший бонус. Всем же интересно на это чудо посмотреть.
Редактировался Buranovskiy (2019-01-27 23:06:59)
у него это просто больше похоже на наивную искренность и детскую непосредственность, он же еще ребенок
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Shy пишет:А что там с "миллионершей". Вы тут что-то намекали, я не вникала и не прочитывала всю тему.
Я её оценивала чисто по её песне
Отец бизнесмен-политик из команды Макрона. Песня посвящается ему, оттуда и смех про тяжелую жизнь на "елисейских полях"
действительно, ведь тяжесть жизни измеряется исключительно в бабках, и если отец - богатый и успешный, то плохих \ отстраненных отношений ( в чем как бы и суть ее песни ) с ним быть не может
Еще один эпатажный андрогин на Евровидении, пожелавший состричь купоны с популярности Кончиты.
Правда, Билалу повезло меньше, чем Кончите - того обожали, а этого захейтили прям.
В общем, веселенькое намечается Евровидение)))
А песня симпатичная, мне понравилась намного больше того шлака, который ежегодно звучит на Евро и который забывается на следующий день после конкурса.
Буду болеть за Францию в этом году.
Редактировался Бакинка (2019-01-28 08:56:03)
Во Франции как-то подзабыли, что за образом Кончиты была хорошая песня (довольно классическая по структуре, приятная большинству на слух) и отличный вокал, в котором хватало мощности данную песню вытянуть. Здесь же, кроме имиджа, нет н и ч е г о. У Билала приятный тон, все это дрожание голоса и нехватку воздуха можно подправить до мая, если заниматься, но мощности за это время сильно не прибавится. Ну да, будет он вытягивать ноту стабильно, но она будет абсолютно безжизненна. Песня сама по себе такая же ни бэ ни мэ. В общем, та же Симон, с историей, но с намного более приятной песней и вокалом, должна была ехать. Результат был бы где-нибудь по середке таблицы, а может, был бы эффект Германии прошлого года, и забралась бы в топ 10. А будет - 20-26 место
А вообще пересмотрела голосование...
Редактировался Lyle (2019-01-28 10:50:11)
ура до июня будет развлечение
У него там и эполеты имеются теперь
насчет просмотров так я ему щас еще добавлю, разошлю знакомым
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Во Франции как-то подзабыли, что за образом Кончиты была хорошая песня (довольно классическая по структуре, приятная большинству на слух) и отличный вокал, в котором хватало мощности данную песню вытянуть. Здесь же, кроме имиджа, нет н и ч е г о. У Билала приятный тон, все это дрожание голоса и нехватку воздуха можно подправить до мая, если заниматься, но мощности за это время сильно не прибавится. Ну да, будет он вытягивать ноту стабильно, но она будет абсолютно безжизненна. Песня сама по себе такая же ни бэ ни мэ.
У Билала песня не хуже, чем у Кончиты, и такая же приятная на слух. Поначалу песня Кончиты тоже не всем нравилась, я еще удивлялась, как она могла не нравиться. Согласна, что мощи у Билала не хватает, голос камерный, пока еще не поставленный и такое чувство, что съедет, но как-то сдерживается, хоть и с трудом. Но у него есть время для того, чтобы выжать из своих возможностей максимум из максимума, мне почему-то кажется, что он справится. У Сальвадора тоже не было мощи в голосе, это вообще не главное для успеха.
Песня не то, что ни бэ ни мэ, а очень хорошая, хотя ближе к концу что-то намудрили, и не на пользу песне. Но при хорошей постановке имеет все шансы на топ - сработает и эпатажность, и песня себя вытянет.
Кончита имела действительно шокирующий образ и отличную картинку на сцене, это первое. Но если абстрагироваться от заявки и голоса, то у неё ещё была действительно отличная миссия, которая была актуальной. Тогда утверждали поправки о гей браках, об этом весь мир говорил и протестовал. Плюс, она реально была леди и при этом отличным оратором, то есть кроме эпатажа там была человечность, манеры и доброта. Из-за этого пресса и запала на неё и раструбило на весь мир. А тут совершенно пустой человек и обычный образ, тысячи блогеров выглядят так же, как он. При этом он ещё думает, что только он сталкивался с давлением в обществе, живя во Франции, где гей браки разрешены. Поэтому его миссия кажется надуманной и неискренней.
Редактировался Oleg (2019-01-28 13:47:32)
Кончита смотрелась цельно и органично, несмотря на бороду. Сразу было видно, что на сцене фаворит.
Господи, поскорей бы май. Нет сил уже читать сравнения Кончиты с этим непонятно чем.