Ой, лучше бы я о Шай не отвечал
По Тамбичковедению у меня 11 из 15
У меня полный провал
Тенсай пишет:rautatie пишет:я крайне польщён мнением Венди о моих литературных вкусах, надо сказать
))
Я даже не помню, что я ткнула. И ответа не знала вот ваще. )) Помню, что мимо; помню верный вариант; и помню, что мой любимый писатель - Лукьяненко.Тенсай пишет:rautatie пишет:чёт я один походу заморочился все вопросы переписать, ну ладно
Зато нормальный тест получился. Я хоть реально знала, куды тыРкать.
в Ника Перумова
Сейчас еще смешнее будет )) Знаю только его имя. Не читала и не представляю, че он там написал.
Выделенное - это не противоречие. Не знала пару-тройку вопросов (про карты и игру, например), зато в остальном все ок.
Зима близко (c)
Киря 9
Кoроче, не знаю кто тот человек, что посчитал, что я не смогу без друзей, мне стыдно перед тобой
Ну и никто, кажется, не угадал песню моего позора бенефиса
А, я нашел ответы (просто страницу нужно было прокрутить вниз )
Забавно, что многие и правда тыкали Бьорк в вопросе с кем же я выиграл
Тенсай пишет:Maxim_T пишет:Ну, давайте и обо мне поотвечайте что ли
Кое-что угадала, кое в чем логика выручила.
Но вот понять, считает ли человек себя ревнивым (а этот вопрос у всех, по-моему) довольно сложно. Ибо это его субъективное мнение. И редко кто может подкрепить енто мнение фахтами.Хлавное, шо я сам себя таковым считаю
Ну до последнего я себя таковым не считал, да
Ну если мы уже пошли лепить ники друг друга, то и интереса нет
Фрекен Бок 7
мне главное нравится, что мне все в любимый алкохоль лепят абсент, ну ладно
Кстати, сегодня утром о нём на нашем Радио НВ рассказывали.
Зайти в твою тестилку, чтоли
Редактировался рerepkir (2018-12-04 00:06:52)
Я вот думал меж сидром и абсентом
rautatie пишет:мне главное нравится, что мне все в любимый алкохоль лепят абсент, ну ладно
Я вот думал меж сидром и абсентом
вообще, в данный момент я считаю, что самый топ - это рябиновая настойка но то такое. временное.
Мне еще нравится, как многие в вопросе про альбом Бьорк потыкали на первый вариант.
Который она записала в четырнадцать, что ли, лет, и про который фанаты вообще склонны забывать, потому что это очень такое
Ну, сложно оказалось. Вон даже твои дружбаны Шевалье, Тамбьен, Кирилл по 5 балов всего набрали.
Я даже удивился, ладно мы с Тамби встречались лично, но активно мы только на форуме пересекаемся
Мне еще нравится, как многие в вопросе про альбом Бьорк потыкали на первый вариант.
Который она записала в четырнадцать, что ли, лет, и про который фанаты вообще склонны забывать, потому что это очень такое
давай честно, ты думаешь, тут кроме тебя и может Верби слушал хотя бы один её альбом?
Орбрелл Кьеркегор пишет:Мне еще нравится, как многие в вопросе про альбом Бьорк потыкали на первый вариант.
Который она записала в четырнадцать, что ли, лет, и про который фанаты вообще склонны забывать, потому что это очень такоедавай честно, ты думаешь, тут кроме тебя и может Верби слушал хотя бы один её альбом?
Я же об этом довольно много говорю Вот мои знакомые из известного тебе уголка Контакта отвечали Утопия, например, потому что им я его промоутировал.
Так же и с поэтом, то есть, я довольно быстро перевожу разговор в тему искусства и начинаю задвигать про фаворитов.
Я не опознаю треть людей из тех, кто у меня отвечал
Я многие вопросы наугад тыкала, когда не знала. Потому не обижайтесь, если что не так понажимала
Беру свои претензии по количеству вопросов назад. Я честно хотела ставить меньше, а оно меня не пропускало и требовало добавлять вариантов. Пришлось фантазировать.
rautatie пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Мне еще нравится, как многие в вопросе про альбом Бьорк потыкали на первый вариант.
Который она записала в четырнадцать, что ли, лет, и про который фанаты вообще склонны забывать, потому что это очень такоедавай честно, ты думаешь, тут кроме тебя и может Верби слушал хотя бы один её альбом?
Я же об этом довольно много говорю Вот мои знакомые из известного тебе уголка Контакта отвечали Утопия, например, потому что им я его промоутировал.
Так же и с поэтом, то есть, я довольно быстро перевожу разговор в тему искусства и начинаю задвигать про фаворитов.
тут такая штука я вот со студентами тоже дохрена говорю по-английски. только для них общение со мной - это всего лишь небольшая часть инфопотока. который ещё и нехило отсеивается внутренними фильтрами, патамучта сложна и нипанятна. поэтому выходит шо выходит - они воспринимают гораздо меньше, чем я хочу. так ж и с тобой и Бьорк
Я не опознаю треть людей из тех, кто у меня отвечал
я Ягермайстером подписался, чтоль, алкоголем каким-то, в общем
Ну и меня прогоняйте, тогда
Хы, 11
~~~ My presence fades to black ~~~
https://brotest.ru/quiz/3077320
я тож запилил
идея забавная, мне нравится
Кто тут создает движ? Я создаю движ ?