Капец
ուղղակի սիրուն տառեր
Революция прошла мимо первого канала, или может не прошла учитывая нынешнюю кадровую политику
пишите письмо Николу Пашиняну
http://www.primeminister.am/ru/send-letter-to-pm/
Редактировался ESC2020ArmeniaTop114 (2018-11-06 19:17:33)
пишите письмо Николу Пашиняну
http://www.primeminister.am/ru/send-letter-to-pm/
бедный Никол))
спасибо вы подняли мне настроение
ուղղակի սիրուն տառեր
Что это ай Давид джан?)))) Марта || сюрприз || Евровидение 203 рум))
ուղղակի սիրուն տառեր
Может она будет принимать участие в открытом отборе
За открытый отбор у Армении в 2020 году!
Было бы супер, похоже тут только я хочу открытий отбор. Особенно после новости про Анушик))))
Пы сы только что увидела вашу подпись)))) ваше мнение так часто меняется на счет этого, я запуталась
Редактировался Julia20 (2018-11-07 17:51:10)
ուղղակի սիրուն տառեր
Я тоже за открытый отбор
Приятненько <3
ուղղակի սիրուն տառեր
Марта норм, больше за нее чем за сону, так называемые голосистые проваливаются, а идеально было бы Ивета
Лучше Марта , чем Сона 2
ուղղակի սիրուն տառեր
А лучше никто из них ))
Новые приятности от Гора на ночь)
" Я никто, а ты?"
"В Мирную ночь"
Редактировался Julia20 (2018-11-09 22:39:37)
ուղղակի սիրուն տառեր
Официально у нас 2 главы делегации))) Анушик и Давид )) а Гоар будет из тени все контролировать наверное))) удачи молодеж!
ուղղակի սիրուն տառեր
Моя любимая Сона Дуноян на Голосе России выступала ей давно пора завязывать с конкурсами и спеть свои песни , она классная !
Все не использует свой потенциал( И кто нибудь объясните Меладзе , что это не Шакира)))))
ուղղակի սիրուն տառեր
По всей видимости если и будет открытый отбор, то уже только песни) артист уже по любому выбран)
иначе времени на подготовку ну оооочень мало осталось и в итоге получим какой-нибудь шлак) хотя в любомслучае будет фигня какая-нить, на этих новых глав делегации у меня вообще надежды нет) хотел свержения Гоар, но не думал, что замена будет еще хуже)
ну это вообще конечно... какая еще нафиг Шакира лучше б молчал, Костик
Отбор ДЕ и подготовку проводила именно эта молодежка, посмотрим что выйдет, может удачно начнут) не буду пока терять надежду на что-нибудь новое и креативное для Ев. Мне Давид нравится, один из лучши х и проф переводчиков участников на евро, трудяга. Анушик ниочем , ясно как туда попала
Редактировался Julia20 (2018-11-14 08:25:27)
ուղղակի սիրուն տառեր
Ерик Карапетян поедет.
я больше поверю в то, что поедет Валтер, чем вышесказанное
Ерик Карапетян поедет.
Вальтер на своей странице инстаграм спрашивал мнение людей о том , как они отнесутся если он поедет на Евровидение
Валтер точно не будет в этом году, хотя как автор может быть.
Вальтер на своей странице инстаграм спрашивал мнение людей о том , как они отнесутся если он поедет на Евровидение
Он имеет ввиду что изменится , если он поедет на Евро, его будут больше любить что-ли? Зачем столько просите типа))) поехал и что ?))
Вообще он как-то против, говорит лучше за это время можно записать новый альбом!
Редактировался Julia20 (2018-11-14 22:33:48)
ուղղակի սիրուն տառեր
Ерик Карапетян поедет.
Откуда такая уверенность?
ուղղակի սիրուն տառեր