Тут кто-то скидывал певицу Эллени из США, ребята я вам скажу хорошая певица, мне нравится, секси ципа я за! вообщем я нашёл ее страницу в Инстаграмм пишите ей в комменты чтобы участвовала на Евровидении за нас! но все равно мой форевер это Лилит!
https://instagram.com/ellenieofficial?u … mbmohnsz1m
Редактировался Гурген Сочинский (2018-10-23 19:47:40)
и не надо ее) Сирушо уже не та.. если уж кого-то и отправлять во второй раз, так это Ивету.. хотя не думаю, что она превзойдет свой образ 2016)
А кто теперь ее без отбора выберет?
Геворг Арутюнян потенциальный кандидат от Армении на Евровидении 2019
с такими "потенциальными" представителями может и до меня очередь дойдет
и не надо ее) Сирушо уже не та.. если уж кого-то и отправлять во второй раз, так это Ивету.. хотя не думаю, что она превзойдет свой образ 2016)
Jack пишет:А кто теперь ее без отбора выберет?
Не знаю можно ссылку на видео кинуть с ВК? Ивета говорит, что поедет, если все будет как она хочет! Если поехать, то за победой!))
Кстати, 20ого была на свадбе друзей, букет невесты поймала Ивета)))) ждем)))
Редактировался Julia20 (2018-10-24 21:07:17)
ուղղակի սիրուն տառեր
интересно, как это она хочет, помимо того, чтоб без отбора)
Dontrus пишет:и не надо ее) Сирушо уже не та.. если уж кого-то и отправлять во второй раз, так это Ивету.. хотя не думаю, что она превзойдет свой образ 2016)
Jack пишет:А кто теперь ее без отбора выберет?
Не знаю можно ссылку на видео кинуть с ВК? Ивета говорит, что поедет, если все будет как она хочет! Если поехать, то за победой!))
Кстати, 20ого была на свадбе друзей, букет невесты поймала Ивета)))) ждем)))
после шедевриальной первой части, эта ну прям вообще не зашла
На армянском хочу эту песню, на английском ширпотреб:)
А кто теперь ее без отбора выберет?
H2 и Арарат тв
ուղղակի սիրուն տառեր
Новой главой делегации от Армении на Евровидении стал Давид Церунян
кто-нибудь скажите, что это шутка
Новой главой делегации от Армении на Евровидении стал Давид Церунян
https://twitter.com/davidtserunyan вот
https://pastenow.ru/40TUL
Редактировался ESC2020ArmeniaTop114 (2018-10-29 20:31:18)
А куда Гоар делась (или как её?)?
И тут молодеж?)))) Как-то непонятно пока))) Давид кстати обещает много интересного, новости будут после ДЕ!
ուղղակի սիրուն տառեր
может он как человек и норм, но кого кого, его точно не хочу видеть главой делегации)
Да ладно уж лучше новичек дурачек и честные отборы, а то уже достали манипуляции Гоар последних лет все делала только для себя и своих выгод.
Армения: Формат отбора конкурсанта станет известен по окончанию детского Евровидения
Армения расскажет о своих планах относительно формата отбора представителя страны на Евровидении в Израиле по окончанию конкурса детское Евровидение, т.е после 25 ноября. Об этом сегодня на своем аккаунте в Twitter сообщил новый Глава делегации Армении Давид Церунян. Пока не ясно будет ли отбор конкурсанта закрытым, либо Армения сохранит открытый национальный отбор "Depi Evratesil".
Разве не поздно в конце ноября объявить про открытий отбор? (( Боюсь без нас выбрали(
Ой хоть бы не Геворг, только обрадуюсь если Србук
ուղղակի սիրուն տառեր
Не поздно, для отбора 2010 года аж 15 декабря 2009 года объявили открытый отбор
Она же вроде подружка Гоар, которую всегда тащила в бэках, короче Гоар осталась только курировать будет из тени. Видимов этом году тоже будет очередной ботом