так нормальные отборы же, особенно последний
#TeamКолхоз!
Я то думал что ее никогда не выпрут
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
так нормальные отборы же, особенно последний
А что не объявляют про отбор ? Скоро октябрь
Как же мне нравятся эти душки :* выступили в финале отбора ДЕ)) но закрытым способом выбрать их не хочется(((
Аж 70 кандидатур)))
ուղղակի սիրուն տառեր
В прошлом году в конце октября потвердили участие и объявили открытый отбор
В прошлом году в конце октября потвердили участие и объявили открытый отбор
Ооо, спасибо))
ուղղակի սիրուն տառեր
В возрасте 94 лет умер легендарный шансонье Шарль Азнавур, вечная память
ուղղակի սիրուն տառեր
Как жаль.... вечная память.
---
Эллени Галстян Армения 2019
Редактировался DepiEvratesil (2018-10-07 21:20:02)
За открытый отбор у Армении в 2020 году!
Армения: AMPTV подтверждает участие в конкурсе Евровидение - 2019
AMPTV, национальный вещатель Армении, подтвердил участие в песенном конкурсе Евровидение - 2019 в Израиле в мае следующего года.
Вещателю еще предстоит определиться с форматом отбора конкурсанта, но ожидается, что, как и в предыдущие годы, представитель страны будет выбран через открытый национальный отбор "Depi Evratesil".
я не совсем понял, на что я сейчас потратил 4 минуты своей жизни... но мне безумно понравилось
Армения: AMPTV подтверждает участие в конкурсе Евровидение - 2019
AMPTV, национальный вещатель Армении, подтвердил участие в песенном конкурсе Евровидение - 2019 в Израиле в мае следующего года.
Вещателю еще предстоит определиться с форматом отбора конкурсанта, но ожидается, что, как и в предыдущие годы, представитель страны будет выбран через открытый национальный отбор "Depi Evratesil".
Ну и славно, а теперь главное чтобы объявили про открытий отбор , мне уже страшно, что без нас выберут )))))) хоть и без нас лучше выбирают но главное мнение народа)))
ուղղակի սիրուն տառեր
я не совсем понял, на что я сейчас потратил 4 минуты своей жизни... но мне безумно понравилось
Да, интересно получилось) буду ждать продолжения)
А это вы видели? Такая нереальная красотка , а поёт не знаю что
А еще тут у Гарика с Соной премьера, опять народная песня ❤
Редактировался Julia20 (2018-10-12 22:17:05)
ուղղակի սիրուն տառեր
Еще новинок давненько не было
И у королевы троллинга новая песня)))
ուղղակի սիրուն տառեր
У Шпрот была хорошая песня в отборе 2009 года, было бы неплохо ее увидеть в отборе 2019 года если он будет
Редактировался ESC2020ArmeniaTop114 (2018-10-12 22:42:50)
Песня с названием "Болгарский"? Эта ваша Лилит в чалгу удариться решила?
У Шпрот была хорошая песня в отборе 2009 года, было бы неплохо ее увидеть в отборе 2019 года если он будет
Тогда можно и без Камилки отбор
ուղղակի սիրուն տառեր
Сона Рубенян, Аста участница отбора 2007 года, Маргарита Позоян,Саркис Эдвардс согласны представлять Армению на Евровидении 2019. Про Сону Рубенян намекали еще в детском отборе 2018 года
Песня с названием "Болгарский"? Эта ваша Лилит в чалгу удариться решила?
Она же почти все уже пела кроме армянского
Оказывается есть и болгарская версия, тут дизов меньше намного
ուղղակի սիրուն տառեր
Сона Рубенян, Аста участница отбора 2007 года, Маргарита Позоян,Саркис Эдвардс согласны представлять Армению на Евровидении 2019. Про Сону Рубенян намекали еще в детском отборе 2018 года
Да да я тоже услышала намек про Сону, но без Гарика я не согласна)))
ուղղակի սիրուն տառեր
Перед тем , как они выступили, ведущая сказала, что один из них уже был на Евровидении (Гарик с Арамом) , а другая тоже может оказаться на Евровидении))
Если закрытый отбор, то точно выбрали Сон у или Немру
Редактировался Julia20 (2018-10-12 23:06:58)
ուղղակի սիրուն տառեր
А Рафи то оказывается до финала добрался)
Редактировался VIGEN (2018-10-21 20:29:29)
Привет армяне! Я Гурген из Сочи! Что я хочу вам сказать, если вы хотите чтобы в следующем году выиграла Армения, то нам надо отправлять Лилит Оганисян, тут без вариантов, нужно написать ей супер танцевалку, супержопотряс, с использованием этномотивов и отправить, не что-то типо как в этом году Тамар каприелян недохит какой-то был ари ари индзет, в 10 раз круче и сильнее, нужно что типо Сирушо 2008! И нужна Лилит Оганесян или на край Ивету! И все. Точка, остальное обман! Я вам точну говорю, со стороны я могу показаться по своему тексту кярту гопником колхозником, но вы не смейтесь) а точнее смейтесь, это полезно, но после этого скажите себе - "этот парень прав" я уже много чего в евровидении предугадывал, следу за конкурсом с 1999 года, я вам серьезно говорю друзья, победит танцевальный хит с использованием этномотивов в исполнении Лили! И не надо этих Позоян и Саркис Эдвардс и тд. Что неужели в Армении своих исполнителей нет? Хватит уже этим третьесортных российских певцов и певиц за нашу страну отправлять на евровидение! Имейте гордость. Сам россиянин и знаю что говорю, вы армяне должны отправлять своих певцов, и чтобы интервью они давали на своём языке или на английском, а не этом "я очэн рады спасибы, аря слющал галасавай за нас". Тут нам армянам в России неудобно после такого, как будто Армения это какая-то республика в составе страны. Ладно короче я немного отошёл от темы, хотите чтобы следующее Евровидение было в городе, которому сегодня исполнилось 2 800, то вы знаете, что делать и кстати если кто думает, что танцевалку не надо, я вам скажу - еаропейцы соскучились по танцевалке, а израильтянка то что выйграла это вовсе нихрена не жопотряс, вот у киприотки был жопотряс, и ее 2 место это знак того что в сдедующем году победит "dance opa opa вот это жопа", за колхоз извиняйте, за Лилит короче газуйте!