Дело прошлое, конкурс уже закрыт, претензии не принимаются.
Дело прошлое, конкурс уже закрыт, претензии не принимаются.
Мы о будущем конкурсе дискутируем
también пишет:marseille пишет:Не удивлюсь, если вдруг выяснится, что Тамбе с Алексом и в оффлайне пкресекаются... и кто щнает, что они там зомышляют...
не удивляйся, мы в Ижевске пересекались числа так 20-го, чтоль
Это же как раз во время Евролиги?
угу
marseille пишет:también пишет:не удивляйся, мы в Ижевске пересекались числа так 20-го, чтоль
Это же как раз во время Евролиги?
угу
Вообще надо бы проанализиррвать тот твой фотоотчётик то. .. наложить его на "карту" Евролиги, посравнивать откуда другие кураторы и твои фотки то летние....
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
también пишет:marseille пишет:Это же как раз во время Евролиги?
угу
Вообще надо бы проанализиррвать тот твой фотоотчётик то. .. наложить его на "карту" Евролиги, посравнивать откуда другие кураторы и твои фотки то летние....
я тебе помогу
Ульяновск - Антон
Ижевск - Динаро
Екатеринбург - Том Черсон
дальше сам
а вообще было бы занимательно получить статистику совместимости кураторов по разным конкурсам, кто кому больше всего дает
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
О да, мы с Тамби договорились об обмене баллами, но я решил кинуть его и поставил Ване 0
marseille пишет:también пишет:угу
я тебе помогу
Ульяновск - Антон
Ижевск - Динаро
дальше сам
Ника - Москва
О да, мы с Тамби договорились об обмене баллами, но я решил кинуть его и поставил Ване 0
Теоретически схема могла быть сложнее... и потом, если у Тамбе горизонт планирования 5 конкурсов.... да и в НПК ему пора
también пишет:marseille пишет:Вообще надо бы проанализиррвать тот твой фотоотчётик то. .. наложить его на "карту" Евролиги, посравнивать откуда другие кураторы и твои фотки то летние....
я тебе помогу
Ульяновск - Антон
Ижевск - Динаро
дальше самНика - Москва
Марсель - Москва, Сокольники
Не позорь меня, какие ещё Сокольники... мой последний московский адрес на данный момент : Малая Бронная, д.13
Не позорь меня, какие ещё Сокольники... мой последний московский адрес на данный момент : Малая Бронная, д.13
какие-какие, улица Гастелло, дом с фальшпанельками
Во первых, не Гастелло, а 3я Сокольническая, а во-вторых, говорю, не позорь меня
стесняться своей малой родины - это фи, фи и ещё раз фи
если это, конечно, не Гольяново
если немного перефразировать твоё же сообщение
но чтобы не палиться ставим друг другу низкие баллы ноли
стесняться своей малой родины - это фи, фи и ещё раз фи
если это, конечно, не Гольяново
звучит как Павло-Кичкас, ну или ДД, на худой конец - Шевчик
выселки, в общем
выселки, в общем
в 2х из 3 я жила
marseille пишет:выселки, в общем
в 2х из 3 я жила
жыза!
Тинга пишет:marseille пишет:выселки, в общем
в 2х из 3 я жила
жыза!
Небо в алмазах: Персеиды зажгли ночь
https://www.gazeta.ru/science/photo/zve … eidy.shtml
очень красиво. но это надо через телескоп снимать, и там снимки накладывают. в общем, своя хитрость. но классно
Ага, глазами такое не увилишь. Зато прям из кресла видно или с дивана
я умудрилась 2 схватить из окна
Множественные и стабильные обмены высокими баллами неизбежны как минимум из-за вкусов, тут уже приводились самые яркие примеры. Есть идея, как решить проблему или хотя бы снизить её влияние. Простая и грубоватая, но действенная.
Идея в том, чтобы ввести лимит по баллам (то есть не баллам, но об этом ниже) от каждого куратора каждому за последние 5-7 конкурсов ветки, где оба принимали участие или один был в жюри. Коллективно выбранный "супервайзор" (или как угодно назовите) будет вести публично доступную гугл-таблицу со всеми циферками прошлых конкурсов и помогать оргу в подсчёте голосов.
Например, супервайзор получает от организатора голоса некоего участника и видит пятую вышку подряд. Он опускает песню до такой планки, чтобы голоса вписались в лимит (соответственно, песни между оценкой куратора и планкой сместятся на строчку вверх) и возвращает всё оргу в исправленном виде. Конечно, такой себе костыль, и недовольные найдутся точно, но по факту дисбаланс в шансах будет сглажен.
Для упрощения я написал про баллы, но на деле нужны коэффициенты, зависящие от кол-ва участников, системы оценок, формата конкурса и прочих деталей. Какими будут кэфы и сам лимит, кто будет вести таблицу - отдельная большая тема для обсуждения.
Что скажете?