también пишет:по поводу сестёр тут тот же Верби выступал ещё как, помнится. и я до сих пор считаю, если что, что такие случаи надо как-то тож решать. и выступал я отнюдь не только по поводу Ники с Олеко, Шевалье как-то вон с форума вообще уходил, обидевшись на меня
и да, "я не помню, чтобы не давали баллов" - это бездоказательно. найди мне, пожалуйста, подобных паттернов. пять конкурсов двенадцать баллов (или какая там вышка) друг другу. или семь конкурсов просто что-то из трёх высших баллов. после этого я продолжу разговор, а пока, пожалуй, хватит. своей цели я добилсяВсе результаты есть на форуме, изучай
мне лениво. это ведь твоё заявление, что "Плюс ко всему, если вы возьмете и глобально рассмотрите карту баллов по различным конкурсам, найдете интересные серии по выдаче баллов, "любимых" и "нелюбимых" кураторов, общие вкусы и т.д.", ты и доказывай
Maggio
У нас есть комп с общими шедеврами - мой - на нём колонки. Там я храню всё то, что у нас обеих по 10 из 10.
А у сестры свой комп, и иногда она качает что-то своё (я качаю только ньюэйджик), и это я прослушать не могу, первый раз слышу на конкурсе.
Разности у нас начинаются, когда песня ниже 9-10 баллов, а особенно на 4-6. А поскольку бОльший пласт песен всех конкурсов именно на 4-6, здесь можно видеть разнобой - кому что в настроение попало. Потому что когда ритма и мелодии нет, мы уже судим по-другому.
Я выставляю только то, что мы обожаем обе на 9-10, ну, стараюсь так делать. Помни, что всё, что включаю я, слышит и она, если она не в наушниках. А когда беру меньше, тогда и вышек от сестры нет (если кто-то умудрился шедеврик пихнуть, как с румыном на последнем НПС). Она же может вообще выставить что-то странное, хотя вот у япошек всё берёт с мелодией и ритмом.
Так вот, у нас вкусы почти идентичны вообще во всём - ты можешь посадить нас в разные комнаты, дать нам оценить мужика, шмотку или жратву, и мы скажем одно и то же. Но тем не менее если песни не были заслушаны (нам нужно 4 раза на расслушку) у нас может быть разница, как сейчас с теми двумя баллами.
Или как с тем Хайко на Южных, когда все выставили этнопоп, а у сестры в отборе выиграло не то, что с крутой мелодией, поэтому я ничего не дала, раздала баллы этнопопу.
У Ники же с Олеко 8 минимум. Я бы поверила, будь они брат и сестра. Я бы даже скорее в Тома с Никой поверила - они умеют выбрать что-то массовое и небесячее, но Олеко в основном гитарочник, а Ника больше по попу.
мне лениво. это ведь твоё заявление, что "Плюс ко всему, если вы возьмете и глобально рассмотрите карту баллов по различным конкурсам, найдете интересные серии по выдаче баллов, "любимых" и "нелюбимых" кураторов, общие вкусы и т.д.", ты и доказывай
Заявление о вероятностях совпадений сделал ты, вот и проверяй. На людей клеветать тебе почему-то не лениво
Ваша с Орбреллом позиция мне напомнила одного харьковского гаишника, который остановил водителя, сообщил о нарушении ПДД и потребовал предоставить доказательства своей невиновности
Я бы даже скорее в Тома с Никой поверила - они умеют выбрать что-то массовое и небесячее, но Олеко в основном гитарочник, а Ника больше по попу.
Здрасьте, Ника тоже по гитаркам угарает
Aika Narazaki пишет:Я бы даже скорее в Тома с Никой поверила - они умеют выбрать что-то массовое и небесячее, но Олеко в основном гитарочник, а Ника больше по попу.
Здрасьте, Ника тоже по гитаркам угарает
Ну вот она чаще замечена в выставлении массовой такой попсы, хорошо заходящей всем, в любой стране, а особенно она спец по Азии, а Олеко как-то больше по альтернативе.
Вот Том тоже скорее как Ника, но он и то не всегда её оценивает, в его честности я уверена, мне правда кажется, что у них очень похожие вкусы.
по поводу сестёр тут тот же Верби выступал ещё как, помнится. и я до сих пор считаю, если что, что такие случаи надо как-то тож решать. и выступал я отнюдь не только по поводу Ники с Олеко, Шевалье как-то вон с форума вообще уходил, обидевшись на меня
и да, "я не помню, чтобы не давали баллов" - это бездоказательно. найди мне, пожалуйста, подобных паттернов. пять конкурсов двенадцать баллов (или какая там вышка) друг другу. или семь конкурсов просто что-то из трёх высших баллов. после этого я продолжу разговор, а пока, пожалуй, хватит. своей цели я добился
Мы не можем брать в расчёт предыдущие конкурсы. Надо доказать "сговор" в этом.
И что насчёт Черсона, его ваша инквизиция пока оправдала?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
también пишет:мне лениво. это ведь твоё заявление, что "Плюс ко всему, если вы возьмете и глобально рассмотрите карту баллов по различным конкурсам, найдете интересные серии по выдаче баллов, "любимых" и "нелюбимых" кураторов, общие вкусы и т.д.", ты и доказывай
Заявление о вероятностях совпадений сделал ты, вот и проверяй. На людей клеветать тебе почему-то не лениво
Ваша с Орбреллом позиция мне напомнила одного харьковского гаишника, который остановил водителя, сообщил о нарушении ПДД и потребовал предоставить доказательства своей невиновности
я по интересующему меня случаю уже проверил. дальнейшие заявления - твоего авторства, соответственно, доказывать тебе.
ах да, ещё неплохо бы каких-нибудь интересных высказываний типа, ну вот цитирую
А теперь скажите, что криминального в том, что моя подсказка, помогла сегодня кому-то победить? Вы же все за эту песенку голосовали, а "сосед" только я? Ко мне в отбор она не подходила, разве что другое исполнение... А так она прозвучала на этом конкурсе в правильном, с гитарками.
(было сказано после победы Ники на Ретро 40-50, если что)
también пишет:по поводу сестёр тут тот же Верби выступал ещё как, помнится. и я до сих пор считаю, если что, что такие случаи надо как-то тож решать. и выступал я отнюдь не только по поводу Ники с Олеко, Шевалье как-то вон с форума вообще уходил, обидевшись на меня
и да, "я не помню, чтобы не давали баллов" - это бездоказательно. найди мне, пожалуйста, подобных паттернов. пять конкурсов двенадцать баллов (или какая там вышка) друг другу. или семь конкурсов просто что-то из трёх высших баллов. после этого я продолжу разговор, а пока, пожалуй, хватит. своей цели я добилсяМы не можем брать в расчёт предыдущие конкурсы. Надо доказать "сговор" в этом.
кто такие вы и почему мне не должно быть на вас пофиг?
MALAY пишет:Поясните мне плиз, в чем прикол взаимного голосования? Что даёт победа в форумских конкурсах? Мож я чё не знаю
всех нагнуть
Миленько все равно не понятно зачем
Олеко тоже в Индии и Пакистане спец.. может, это мульты? Кого? Да вот Максима, например
marseille пишет:también пишет:по поводу сестёр тут тот же Верби выступал ещё как, помнится. и я до сих пор считаю, если что, что такие случаи надо как-то тож решать. и выступал я отнюдь не только по поводу Ники с Олеко, Шевалье как-то вон с форума вообще уходил, обидевшись на меня
и да, "я не помню, чтобы не давали баллов" - это бездоказательно. найди мне, пожалуйста, подобных паттернов. пять конкурсов двенадцать баллов (или какая там вышка) друг другу. или семь конкурсов просто что-то из трёх высших баллов. после этого я продолжу разговор, а пока, пожалуй, хватит. своей цели я добилсяМы не можем брать в расчёт предыдущие конкурсы. Надо доказать "сговор" в этом.
Мы сообщество здравомыслящих форумчан.
И если тебе даже на нас пофиг, но нам не пофиг конкурсная справедливость
Олеко тоже в Индии и Пакистане спец.. может, это мульты? Кого? Да вот Максима, например
también пишет:marseille пишет:Мы не можем брать в расчёт предыдущие конкурсы. Надо доказать "сговор" в этом.
И если тебе даже на нас пофиг, но нам не пофиг конкурсная справедливость
здравомыслящих? но что тогда ты там делаешь? вы ещё скажите, что у вас там Денничка есть
marseille пишет:también пишет:кто такие вы и почему мне не должно быть на вас пофиг?
И если тебе даже на нас пофиг, но нам не пофиг конкурсная справедливостьздравомыслящих? но что тогда ты там делаешь? вы ещё скажите, что у вас там Денничка есть
Ну вот в здравомыслии Дени не откажешь
también пишет:marseille пишет:Мы сообщество здравомыслящих форумчан.
И если тебе даже на нас пофиг, но нам не пофиг конкурсная справедливостьздравомыслящих? но что тогда ты там делаешь? вы ещё скажите, что у вас там Денничка есть
Ну вот в здравомыслии Дени не откажешь
хорошо, что я не с вами, а то вы ещё Шай пригласите
хорошо, что я не с вами, а то вы ещё Шай пригласите
Каждый сам решает для себя
Что ещё за Шай, кста
Что ещё за Шай, кста
ах да, ещё неплохо бы каких-нибудь интересных высказываний типа, ну вот цитирую
А теперь скажите, что криминального в том, что моя подсказка, помогла сегодня кому-то победить? Вы же все за эту песенку голосовали, а "сосед" только я? Ко мне в отбор она не подходила, разве что другое исполнение... А так она прозвучала на этом конкурсе в правильном, с гитарками.
Ну вот тебе небольшой диалог типа высказывания приведенного тобой
también пишет:Alex Dinaro пишет:Только что понял, что для Швеции то у меня подготовленного списка нет... Как бы не забыть про какую-нибудь шикарность...
заявляй то самое, что мы обсуждали, а то я мучаюсь между этой песней и ещё одной
Если я правильно помню, что мы с тобой обсуждали, то эта песня пока на третьем месте в моем списке))
И че теперь, нам считать, что вы с Динаро в сговоре?
Тинга пишет:да тут все за одно, за другое, за третье. только тебя пока никуда не зовут
И слава богу Зачем мне все эти махинации
т.е. с фразочкой - правильная песня - ты ещё на свободе? тебя не затащили в сговор? не верю
Тинга пишет:MALAY пишет:Поясните мне плиз, в чем прикол взаимного голосования? Что даёт победа в форумских конкурсах? Мож я чё не знаю
всех нагнуть
Миленько все равно не понятно зачем
нагнуть и показать - я лучше всех разбираюсь
Тинга пишет:не трогай! классные песни даёт!
Ну, я и оставила всё.
теперь вот стесняюсь спросить - много ли песен было за год?Год не самый урожайный
это печально. ну тем более пора в кустах посидеть. это всегда на пользу
también пишет:ах да, ещё неплохо бы каких-нибудь интересных высказываний типа, ну вот цитирую
Ну вот тебе небольшой диалог типа высказывания приведенного тобой
Alex Dinaro пишет:también пишет:заявляй то самое, что мы обсуждали, а то я мучаюсь между этой песней и ещё одной
Если я правильно помню, что мы с тобой обсуждали, то эта песня пока на третьем месте в моем списке))
И че теперь, нам считать, что вы с Динаро в сговоре?
если ты найдёшь, как мы с Динаро пять раз поставили друг другу двенашки - то не вопрос.
да и по-моему, Сару Даун Файнер тогда заявил не Динаро, обсуждали мы её вроде...
т.е. с фразочкой - правильная песня - ты ещё на свободе? тебя не затащили в сговор? не верю
ТПП - это не про массовые махинации. ТПП - это про свойства победных и топовых песен
Тинга пишет:т.е. с фразочкой - правильная песня - ты ещё на свободе? тебя не затащили в сговор? не верю
ТПП - это не про массовые махинации. ТПП - это про свойства победных и топовых песен
правильная песня от тебя была. фраза если чо
Для М и М