накатаете мне разгромный отзыв в магазине
где-где отзыв?
Monster пишет:ну если так брать сгрубша, то можно сказать, что все, что за Москвой — Сибирь
Слепая любовь..
для тех, хто не знает геохрафии России это реальность. это вот я неплохо знаю еще со школы, а вот некоторые люди как думают — Москва-Питер, а остальное — Сибирь
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
MALAY пишет:Shy пишет:Ну, кукол я не умею манговать и самолеты по Сибири проектировать
Shy пишет:Работает на заводе, где проектируют самолеты - Малай
Да, на заводе но у нас не проектируют самолёты и даже не самолёты собирают
И это.. Ульяновск от Сибири далековато. Ульяновск - это Поволжье, как не крути..
Позорный позор по всем пунктикам.ЛОЛ. Не все что ли поняли, что это прикол и миш-маш всех увлечений был? Нужно было в кавычки ставить и писать простыню с пояснениями, что то прикол?
А потом жалуетесь, что я простыни пишу, подробно всё объясняя....
Если над твоими шутками не смеются, если твои приколы не заходят может стоит задуматься о чем-то?
Денничка у нас архитектор / археолог / археоптерикс / архангелогородец, нужное подчеркнуть
Shy пишет:накатаете мне разгромный отзыв в магазине
где-где отзыв?
Кажется, она где-то чем-то торгует
Monster пишет:Maxim_T пишет:Судя по одному из вопросительных знаков, ты сама не знаешь увлечений своего муженька
если речь о мне, то не разу не был на археолохичных раскопках
там другой пункт про тебя
я все не читал, там привязка к Марселькиным постам, я их не читаю еще с времен развала
YO SOY LA DIABLA
где-где отзыв?
у меня чуйка, что на итси
Maxim_T пишет:Monster пишет:если речь о мне, то не разу не был на археолохичных раскопках
там другой пункт про тебя
я все не читал, там привязка к Марселькиным постам, я их не читаю еще с времен развала
СССР?
también пишет:Shy пишет:накатаете мне разгромный отзыв в магазине
где-где отзыв?
Кажется, она где-то чем-то торгует
магазин, пишут отзывы, жутко секретно... неужели Яндекс.маркет?
Maxim_T пишет:Судя по одному из вопросительных знаков, ты сама не знаешь увлечений своего муженька
Он кроме архитекторства еще и археологит?
Реально интересно стало, кто там археологией хобствует. Мне всегда нравилось это. Копать там что-то, выискивать.
т.е. ты не в курсе, что муж по Сибири гуляет?
MALAY пишет:Monster пишет:ну если так брать сгрубша, то можно сказать, что все, что за Москвой — Сибирь
Слепая любовь..
для тех, хто не знает геохрафии России это реальность. это вот я неплохо знаю еще со школы, а вот некоторые люди как думают — Москва-Питер, а остальное — Сибирь
Это глупые люди так думают. Неучи.
Редактировался RUSH (2018-07-01 22:06:40)
Денничка у нас архитектор / археолог / археоптерикс / архангелогородец, нужное подчеркнуть
муй фавулосо
YO SOY LA DIABLA
Monster пишет:Maxim_T пишет:там другой пункт про тебя
СССР?
ну если ты так называла это
YO SOY LA DIABLA
Денни в последнее время ничьи посты не читает. проверено
Денни в последнее время ничьи посты не читает. проверено
ну некоторые я не читаю целенопраленно остальные юзеры для меня важны, но я могу их пропустиь разве что отвлечась на что-то
YO SOY LA DIABLA
Тинга пишет:Monster пишет:я все не читал, там привязка к Марселькиным постам, я их не читаю еще с времен развала
СССР?
почему нет. диктатура. все дела
Monster пишет:MALAY пишет:Слепая любовь..
Все же знают, что за мкадом жизни нет. У вас это возвели в миф и легенду.
где-где отзыв?
а мы всё думаемп, откуда навыки нюхания картошки
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Давайте не будем о географии России… не хочется делать вам больно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
MALAY пишет:Monster пишет:для тех, хто не знает геохрафии России это реальность. это вот я неплохо знаю еще со школы, а вот некоторые люди как думают — Москва-Питер, а остальное — Сибирь
Все же знают, что за мкадом жизни нет. У вас это возвели в миф и легенду.
▼Скрытый текст
И? Каким боком это к географии относится?
Monster пишет:Тинга пишет:СССР?
слишком коллегиально для диктатуры
YO SOY LA DIABLA
всё забываю Насте-Лепотице показать такую куклу
знаменитую куклу Северянку. Производство Сибиригрушка. Автор Марианна Мотовилова. Производилась в 70-80х.
в Европейскую часть попадала в мизерных кол-вах. И у нас эту куклу продавали не в отделе детской игрушки, а в отделе сувениров.
это моя хотелка, которой не суждено было сбыться. не было у меня такой
Тинга пишет:Monster пишет:ну если ты так называла это
слишком коллегиально для диктатуры
Птичий язык.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Забавно видеть рейтинги типа Лучшая песня 21 века в то время, как этот самый век еще не кончился
Ну а песня Бейонсе, как и она сама, мне весьма симпатичны, но все же именно однозначно лучшей в еще вдобавок ко всему еще и далекому до своего окончания веке... кхм... ну не знаю...
адекватен тот, кто соглашается с Шаечкой. спеши, успей!