Я ничего нигде не подтверждала. С чего ты вообще взяла, что мой пост к тебе относился?
Не знаю, что ты там терпела. Если что-то не нравилось, нужно было высказать публично.
Monster пишет:también пишет:ну хорошо, а чем объединена культура небелых людей этих самых южных штатов? и чем она так сильно отличается от культуры белых людей? и чем она в принципе может быть интересна?
ну там на самом деле очень много разных традиций и широкое культуральное наследие. Мне это не особо интересно, поэтому не вникал. Но то что именно сейчас культура этих людей хоть маленькими отрывистыми частицами проникает в мейнстрим — это для них как некий символ эмпауермента, или даже признания после веков бедствования
ну вот в том-то и проблема, что тут дело, по всей видимости, не в интересности самой культуры (тем более, что если там много разных традиций, то вообще стоит ли объединять и противопоставлять белой южной культуре?), а в экстракультурных вещах.
мне вообще тоже не очень нравится такое отделение ПОКов как некоей противопоставляемой силой всему, что принято считать "белым-мейнстримным", но пока это существует именно в таком виде.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Я ничего нигде не подтверждала. С чего ты вообще взяла, что мой пост к тебе относился?
Это она щаз кому?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Предлагаю называть Схы "эта". Это мило и нейтрально
Maxim_T пишет:Июль пишет:Сам давно гулял?
вчера
Тебе я рекомендую поставить там палатку и провести недельку другую
Ой, я бы некоторых отсюда вообще на необитаемый остров высадил. Но в советах и рекомендациях я не нуждаюсь, спасибо за заботу
Maxim_T пишет:Венди, насколько я помню, на «он» ты точно не похожа
Это правда
Но кроме шуток. Если помнишь, когда ты приезжал в Москву, мы этот вид ужгородского троллинга в мой адрес обсуждали. По всему форуму "она, она, она" было.
Ой, да уж почти 2 года прошло, я и не помню, что мы там обсуждали, но я допускаю, что и это тоже
А разве еще не с Гарлемского ренессанса пошла эмансипация культуры цветного населения в США? Или то только про масскульт?
мне кажется все идет витками, да и плюс на югах положение дел все же немного другое
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Предлагаю называть Схы "эта". Это мило и нейтрально
Я бы даже сказала, что это модно и современно.
Зима близко (c)
Орбрелл Джойс пишет:А разве еще не с Гарлемского ренессанса пошла эмансипация культуры цветного населения в США? Или то только про масскульт?
мне кажется все идет витками, да и плюс на югах положение дел все же немного другое
Из-за более устойчивой сегерации помноженной на стойкую религиозность? Мейби, я про это практически ничего не слышал.
Ой, это так давно что ли тянется? Я встречала где-то, что вы там на своей стрелке про меня болтали. Так приятно было Что вы там, за тридевять земель, у своей Москве, сидели и про меня сплетничали болтали.
Не льсти себе, обсуждали ТВОЕ хамство, а не ТЕБЯ. ТЫ НИКОМУ не интересна.
Обратила внимание, НИКТО ничего у тебя не спрашивает, не интересуется, никогда НИКТО не напишет "А что ты думаешь" или "как твои дела". Сама виновата
я рекомендую
я рекомендую
в рекомендациях я не нуждаюсь
Июль, зачем ты мне всё это пишешь? Я твои посты последние пару дней пролистываю, стараясь не читать даже мельком. Ничего интересного ты итак не напишешь.
Твоя озабоченность моей персоной уже начинает пугать. Бегаешь в каждой теме, чего-то там траллировать невпопад пытаешься.
Maxim_T пишет:я рекомендую
Июль пишет:я рекомендую
Maxim_T пишет:в рекомендациях я не нуждаюсь
ой, я в таких тонкостях не разбираюсь, это нужно обращаться к более компетентным людям
Июль, зачем ты мне всё это пишешь? Я твои посты последние пару дней пролистываю, стараясь не читать даже мельком. Ничего интересного ты итак не напишешь.
Твоя озабоченность моей персоной уже начинает пугать. Бегаешь в каждой теме, чего-то там траллировать невпопад пытаешься.
А я это не тебе пишу, можешь пролистывать
Тебе бесполезно что либо писать
Shy пишет:también пишет:вот в этом вся Шаечка, на самом деле
следим за руками
раз - берём понравившиеся факты (я и Венди не слышали ту песнь Бьонсе, Шевалье, Шай и Денни её слышали, некие юзеры что-то не знали про то, что в мире популярно)
(вырезано)Тумбочка, ну реально стыдно не знать этот мировой хит. Как его можно было не знать, при том, что ты же вроде играешь в их конкурсы и типа ориентируешься в музыке. Я понимаю, можно не знать определенные направления, если они тебе не интересно. Но это был мировой хит, на года. Он гремел везде. Еще и она его не знает. И тот, из Франции не знает. Чего ты его из своего списка упустил то?
[вырезано, чтобы не заполонять пространство]И эта Шай требует,чтобы к ней обращались только так, как она велит. Нереально весело.
А ведь я вот это "она" терплю несколько лет и помалкиваю.
Теперь пришло время поставить на вид.
Shy = Ши, если быть букой, по-русски пишется, а произносится Шы. Никто не обязан читать по-англицки, если уж пошла такая шариковщина в тренде форума.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
...Спросите у своего учителя ... языка, как правильно читать слово...
Я и веду к этому. Ники Марселя, с выдумкой, соответствующие моменту, может, не стоит коверкать, если Ваш учитель Вас этому не учит? Да и не только Марселя. Пацаны такие пацаны, терпят, пошучивают.
любимчики 2019:
я щас скажу страшную вещь
у меня ник не на английском
(это к вопросу о кругозоре, рамках и прочих тыры-пыры, да-да)
p.s. и да, поинтересуйтесь у учителя английского, как читается английское слово chevalier
Спор ни о чем. Пустой срач ради срача. Что-то меня уже эти пустые срачики и утомили. Из любой темы раздувать слона и потом полвечера спорить об этом доказывая друг другу что-то.
Shy читается как Шай. Chevalier и también как Шевалье и Тамбьен. Точка.
www правильно читается, как Дабл Ю Дабл Ю Дабл Ю, но поскольку никто этого выговаривать не будет, то ставят www, про себя говоря "ввв". Хотя, по-моему я даже на форуме встречала, как ей отвечали иногда публично ввв.
Как выговаривается lo-que-quieres и Le Ciwara я реально не знаю. По идее Ло Куэ Куирес и Ле Чивара. Про себя я, по крайней мере так говорила. Но то надо знать тонкости языков, на которых они написаны. Гугль говорит, что это какие-то ритуальное предметы. Вроде правильно я поняла - Чивара оно говорится.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Ciwara
не вам решать, как читается мой ник. это раз.
во-вторых, это решать и не правилам английского языка, поскольку в английском языке слова también нет.
в-третьих, ник www можно _правильно_ прочитать как минимум десятью разными способами. то, кто утверждает иначе - невежда. и вот тут точно точка.
а споры-то да, устраивать не стоит. а то трансляция вашего узкого кругозора уже как-то немножко надоела
Да-да, давай еще срачик на пол-вечера устрой вокруг ников Требуя доказательств, диссертаций, научных работ и статей в журнале Мурзилка.
Как я уже говорила. Это черта такая. "Сидите мне тут, доказывайте".
а по существу темы, как всегда, сказать нечего?
Редактировался tåmbién (2018-07-01 18:22:38)
Спор ни о чем. Пустой срач ради срача. Что-то меня уже эти пустые срачики и утомили. Из любой темы раздувать слона и потом полвечера спорить об этом доказывая друг другу что-то.
...Как выговаривается lo-que-quieres и Le Ciwara я реально не знаю. По идее Ло Куэ Куирес и Ле Чивара. Про себя я, по крайней мере так говорила. Но то надо знать тонкости языков, на которых они написаны. Гугль говорит, что это какие-то ритуальное предметы. Вроде правильно я поняла - Чивара оно говорится.
https://fr.wikipedia.org/wiki/Ciwara
Разве это спор. Это наглость, недалекость, ограниченность с Вашей стороны.
lo-que-quieres = ло ке кьерес
Le Ciwara я понимаю, могу ошибаться, как ритуальную для определенного народа маску антилопы, в том числе, и символ передачи знаний.
Редактировался www (2018-07-01 18:26:46)
любимчики 2019:
а по существу темы, как всегда, сказать нечего?
Да-да, давай еще срачик на пол-вечера устрой Требуя доказательств, диссертаций, научных работ и статей в журнале Мурзилка.
Да-да, давай еще срачик на пол-вечера устрой вокруг ников Требуя доказательств, диссертаций, научных работ и статей в журнале Мурзилка.
а чем Мурзилка не угодил-то? Издаётся (заметь, издаётся и сейчас) с 1924 года, а ты пойди и добейся
Редактировался Товарищ Китанья (2018-07-01 18:45:37)