Monster пишет:еще спроси какая у нее пенсия
Думаю, это должно больше заботить тебя.
Я так долго не протяну
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Chevalier пишет:Shy пишет:Не существует этих бабушек, нюхающих конфеты и покупаюших одну картошку. Их выдумали.
Верно! Но существуют бабушки, которые НЕ покупают почти ничего вообще, так как у них мизерная пенсия.
О нет, "мизерные пенсии" вернулись Астанавитесь. У меня нет желания опять это мусолить.
тебе грантоеду не понять. конечно не хочу тоже это мусолить
Vendetta пишет:Shy пишет:Значит, буржуины были Я угадала.
Да кабы ты вообще умела угадывать
Где куклу немецкую взяли?
какие тупые мифы у тебя в голове
прочитал — гранатоеду
YO SOY LA DIABLA
Хоспади, да перестаньте мусолить те пенсии. Мне и в прошлый раз не нужно было ввязываться в ту тягомотину. Да, в мире есть бедные, есть убитые, расчленованные, украденные. В каждой стране, каждом городе. Это не значит, что нужно это всё тут мусолить и кому-то что-то доказывать. Ни пенсиям, ни импортам, ни ВВП, ни инфляциям, ни курсу валюты тут не место. Еще давайте до купы обсудим повышение пенсионного возраста и цены на бензин, лол.
Не все же сериалы девяностых и Алексея Воробьева мусолить
Хоспади, да перестаньте мусолить те пенсии. Мне и в прошлый раз не нужно было ввязываться в ту тягомотину. Да, в мире есть бедные, есть убитые, расчленованные, украденные. В каждой стране, каждом городе. Это не значит, что нужно это всё тут мусолить и кому-то что-то доказывать. Ни пенсиям, ни импортам, ни ВВП, ни инфляциям, ни курсу валюты тут не место. Еще давайте до купы обсудим повышение пенсионного возраста и цены на бензин, лол.
у тебя не спросили, что мусолить
Тинга пишет:Shy пишет:Где куклу немецкую взяли?
какие тупые мифы у тебя в голове
Не, ну реально. Как говорит известный фильм:
http://trinixy.ru/uploads/posts/comm_im … d4_800.jpg
У меня вот не было никаких немецких кукл в советском союзе У тебя были? А тут вот человек перебирал игрушками. Кто оплачивал банкет?
я тоже перебирала игрушками
Ох, не знаю. У меня дед очень, очень много работал и очень много зарабатывал. Я и дома мог поиграть, а не только в магазине
Бедная Shy, теперь она наверно приводит свою дочь в магазин и покупает ей всё, что угодно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
О нет, "мизерные пенсии" вернулись Астанавитесь. У меня нет желания опять это мусолить.
Помусолим и без тебя, не больна и важна птица
Ох, не знаю. У меня дед очень, очень много работал и очень много зарабатывал. Я и дома мог поиграть, а не только в магазине
Бедная Shy, теперь она наверно приводит свою дочь в магазин и покупает ей всё, что угодно
и всё китайское на один день. своего-то не производим
знаю девушку которая вполне себе нюхает конфеты, но уминает потом салатики, ибо ей надо держать летнюю фихуру
Вот вот, чтобы продать себя подороже. Время такое… а могла бы летать в космос или быть известным физиком
Мне из Франции башенку Эйфелеву привезли
буэ, мещанство
а как ты ей играешься?
Редактировался marseille (2018-06-24 21:14:07)
Le Ciwara пишет:Ох, не знаю. У меня дед очень, очень много работал и очень много зарабатывал. Я и дома мог поиграть, а не только в магазине
Бедная Shy, теперь она наверно приводит свою дочь в магазин и покупает ей всё, что угоднои всё китайское на один день. своего-то не производим
Угу. Специально для тебя. Интересоваться нужно просто. Гугль в помощь.
Буэ, будто клоуна разноцветной краской вытошнило
В СССР такой безвкусицы не было
Как-то пару месяцев назад очень хотел что-то из этого, но как увидел цену, то перехотелось
Такого добра сейчас везде навалом
Можно на заказ выпилить даже чё хошь
на самом деле, это франзуские артисты, Игор и Гришка Богдановы
Такого добра сейчас везде навалом
Можно на заказ выпилить даже чё хошь
А Я ХОТЕЛ ИМЕННО ТО!
А Я ХОТЕЛ ИМЕННО ТО!
хотел да перехотел
В детском мире достаточно игрушек отечественного производства
боже, а можн весь этот мусор под спойлер, а то эстетично не приятно такое созерцать
YO SOY LA DIABLA
synthoscope пишет:какой филигранно тонкий троллинг, я даже сам повелся и нажал под кат
Это не троллинг, а просто показывает суть человека.
Всё зависит от воспитания, окружения, родителей, характера. Мне мама рассказывала, что в глубоком детстве зашли мы в детский магазин смотреть игрушки. Поскольку в том "прекрасном и расчудесном" времени, о котором так любит ностальгировать Тинга все были бедными, то я туда постоянно тащила маму чтобы хотя бы посмотреть на игрушки. Тогда, наверное, многие так делали. Каждый раз не купишь, как сейчас.
Так вот, однажды мы так крутились и смотрели. Ушли. И только потом мама заметила, что у меня в руках игрушка Мне там было кто знает сколько. 3 и 4, наверное. Видно, смотрела и забыла поставить. Так вот, мораль сей истории в том, что мне до сих пор стыдно, что я тогда умыкнула что-то несознательно А кому-то все равно. Умыкнет и будет радоваться, вместе с мамой. И еще пойдут, чтобы украсть игрушек. Всё зависит от характеров людей и воспитания.
Ещё помню те времена, когда Оля фанатела от Марсельки и подлизывалась почти в каждом сообщении. От любви до ненависти один мост, как говорится
Тинга пишет:Le Ciwara пишет:Ох, не знаю. У меня дед очень, очень много работал и очень много зарабатывал. Я и дома мог поиграть, а не только в магазине
Бедная Shy, теперь она наверно приводит свою дочь в магазин и покупает ей всё, что угоднои всё китайское на один день. своего-то не производим
Угу. Специально для тебя. Интересоваться нужно просто. Гугль в помощь.
ой, местячковое что-то. у нас этого не видела. это раз
дорогое и не конкурентоспособное. это два
фабрики игрушек украинские, которые были до 91 года - разрушены, производства давно остановлены.
а это (на минуточку) - были лучшие молды кукол в СССР. Днепропетровская, Донецкая, Киевская
единственное - много новогодних игрушек сейчас выпускает Украина. но, опять же цены завышены. выгодно китайское купить.
и да, я лично много игрушек отечественных купила - реплики советских. фабрики этого не скрывали Удар правда?
Красная шапочка на прищепке (аля 50е) часы 5 минут, лесовик, белочка - по лекалам игрушек времён СССР
А лучшие опилочные сувенирные - это Ивановская фабрика в России. Сейчас вроде стараются возродить производство.
а вот их куклы до 91 года (определение - винтаж) настоящий раритет. Кукольники и коллекционеры скупают даже битые и восстанавливают в прежнем виде. Можно погуглить и узнать цены, и как с руками отрывают единичные экземпляры
вот в костюмах народов мира
Ещё интересные были Ленигрушка. Тоже паричковые, и молд приятный.
Ленигрушка 50х из музея игрушек
Донецкие были проще в изготовлении, дешевле, но молды очень ценятся сейчас
а вот и киевские сувенирки того времени