Иван очень радует гостями. Жаль, что такие ребята на ЕВ - это импасибал
Poe Poe Poe Poe Poe
Можно попробовать от России отправить Filatov & Karas feat. Masha. Это не самое убийственное предложение. Самое убийственное пока боюсь отправлять, ибо у меня уже 2 предупреждения.
Редактировался Валерий (2018-06-06 09:55:15)
Ещё можно из танцевальных проектов отправить Катю Чехову.
Можно попробовать от России отправить Filatov & Karas feat. Masha. Это не самое убийственное предложение. Самое убийственное пока боюсь отправлять, ибо у меня уже 2 предупреждения.
Валерий, а вы умеете интриговать!
Иван очень радует гостями. Жаль, что такие ребята на ЕВ - это импасибал
▼Скрытый текст
На Евровидении такое вряд ли в финал пройдёт.
Роман Борисович пишет:Иван очень радует гостями. Жаль, что такие ребята на ЕВ - это импасибал
▼Скрытый текстНа Евровидении такое вряд ли в финал пройдёт.
А когда такое было-то?
Poe Poe Poe Poe Poe
DAMIR пишет:Роман Борисович пишет:Иван очень радует гостями. Жаль, что такие ребята на ЕВ - это импасибал
▼Скрытый текстНа Евровидении такое вряд ли в финал пройдёт.
А когда такое было-то?
Потому и не было) Хотя в принципе бывали такие лёгкие песенки.
Фишка Монеточки в текстах, там очень многое на них завязано.
Я бы не сказал, у нее вполне неплохой собственно музыкальный уровень.
Меня покусал Валерий. От России надо отправить Елену Ваенгу
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Предлагаю отправить от России Дарью Мороз
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Если уж выбирать из "звёзд отечественной эстрады", я был бы за Лолиту ) Она может зажечь, особенно если выйдет в своём костюме с "Жары" ) Бодипозитив и всё такое )
от Белорусии ждем в 2019
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
от Белорусии ждем в 2019
Гюнешь тогда надо убойную дозу валерьянки хлобыстнуть, чтобы чего дурного с ней не случилось, ну а Юрию новую фразу придумать, т.к. мокрые школьницы про поклонниц Панайотова уже не скажешь. P.S. Ну а если от России, то Александр после Юли не самый худший вариант. P.P.S. Такая потеха была вчера с Филькой на Премии муз-тв, когда с ним Галкин разговаривал, это было лолище еще то.
Ради этого всего не жалко использовать Беларусь еще разок.
Тема Беларусь-2019 на 666 страниц уже ждет
YO SOY LA DIABLA
Панайотов не тот, кто сможет набрать 666 страниц.
ура, баллада о мире, давно ждал
Poe Poe Poe Poe Poe
Monster пишет:от Белорусии ждем в 2019
Гюнешь тогда надо убойную дозу валерьянки хлобыстнуть, чтобы чего дурного с ней не случилось, ну а Юрию новую фразу придумать, т.к. мокрые школьницы про поклонниц Панайотова уже не скажешь. P.S. Ну а если от России, то Александр после Юли не самый худший вариант. P.P.S. Такая потеха была вчера с Филькой на Премии муз-тв, когда с ним Галкин разговаривал, это было лолище еще то.
Вместо мокрых школьниц появятся засохшие бабушки )
october пишет:Monster пишет:от Белорусии ждем в 2019
Вместо мокрых школьниц появятся засохшие бабушки )
Таак у Юрия появился соперник по креативу Ваш вариант тоже рискует стать хитом- слоганом ветки, если таковое случится, при таком исходе тоже в народ может пойти сей термин на этом форуме P.S. Блин, а ведь есть перспектива резко постареть, из мокрых школьниц мигом в засохшие бабушки Главное, чтобы не Юркисса пропихнули с "армией" его ретивых фанаток,я вчера чуть со стыда не сгорела, даже не выдержала и впечатлением поделилась об этом супер номере у себя на страничке. Жаль блющего смайла здесь нет.
Редактировался Knopo4ka (2018-06-09 22:10:39)
Нафиг этого флопника Панайотова и Киркорова, это даже хуже Самойловой
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
А причем здесь Беларусь, если он собрался привезти вторую победу России?
А хуже Самойловой, наверное, никогда и никого уже не будет. Ну можно стул отправить, тогда точно она хуже не будет.
Редактировался Buranovskiy (2018-06-10 00:29:15)
Главное, чтобы не Юркисса пропихнули с "армией" его ретивых фанаток,я вчера чуть со стыда не сгорела, даже не выдержала и впечатлением поделилась об этом супер номере у себя на страничке. Жаль блющего смайла здесь нет.
боже, зачем они так изуродовали аранжировку? будто катком прошлись, чтоб раздавить все качество и подстроить под типичный русский треш-поп.
Но мальчик хоть неплохо поет, есть некое подобие харизмы
Редактировался El Tornado ♥ (2018-06-10 11:29:12)
YO SOY LA DIABLA
да ну, будто Мелодивестивален смотришь
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
це ж фанера
я согласен на пропих Юркиса ради злорадства чисто
Poe Poe Poe Poe Poe