Раз уж пошло обсуждение какого-то дикого андеграунда, ещё раз напишу название "Ночных грузчиков". Лучшее что есть в ру рэпе
Что-то в стиле The Hatters - Зима, с такой же монументальностью, но без всякого пафоса о мире, доброте, дружбе и т.д.. Из современного в стиле того же Розового вина или Tatarka - U can take, что-то цепляющее, но только, ради скотча, с нормальным вокалом.
szonline пишет:también пишет:Мияги и Эндшпиль никто не успел ещё предложить, надеюсь?
Что значит "надеюсь"? Они охренено талантливые парни. Я просто уверен, что их хит "I Got Love" вошёл бы в топ-3 на Евровидении. Под видео на Ютубе очень много положительных отзывов от иностранцев + я смотрел СЕРИЮ ВИДЕОРОЛИК "Иностранцы слушают русскую музыку" на популярных тематических каналах, так вот, там от них все текут просто! Комментарии из серии "их должен услышать весь мир", "это ни на что другое не похоже". И я с этим полностью согласен!
Извиняюсь, но эта "I Got Love" - обрыганская блевота. Такое, по-моему, преимущественно гопники в падиках слушают.
Я понимаю, что такая музыка сейчас в тренде, конечно, многим заходит... Но не мне.Уж тогда Элджея и впрямь лучше отправить из подобного, он как-то помелодичнее звучит.
сейчас же в моде русские гопники на Западе! точно надо их слать
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
о, есть молодой проект из Курска - Ломоносова штрассе. вроде всё простенько, но что-то есть
Можно попробовать от России отправить МБэнд.
Нужно неформат отправлять... Венгрия и то в финале каждый раз, а у нас соседи, диаспора, ко-ко-ко
В крайнем случае останемся в семи, но Нам уже и не страшно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
или что-то вроде этой песни.
по моей версии - это лучшая русскоязычная песня 2017 года
сюжет чуток не такой (как у меня в голове) но песня всё равно сильная
такого плана песни можно и на родном языке
но это всё конечно так... никогда такое не отправят
Нужно неформат отправлять... Венгрия и то в финале каждый раз, а у нас соседи, диаспора, ко-ко-ко
кто нас будет слушать
lo-que-quieres пишет:Нужно неформат отправлять... Венгрия и то в финале каждый раз, а у нас соседи, диаспора, ко-ко-ко
кто нас будет слушать
А вдруг те лица, которые отвечают в ВГТРК за выбор представителя России, возьмут и прочитают Еврофорум. Если стать неформат, то стоит задуматься над тем, чтобы отправить Ян Гэ. Хоть шоу Голос - это Первый Канал, а не Россия 1.
а разве в шоу голос бывает неформат?
Редактировался Товарищ Китанья (2018-05-17 10:32:23)
а разве в шоу голос бывает неформат?
Есть, та же Настя Зорина с ее Polaroid - это неформат, Рекорд Оркестр тоже нигде не звучит в массах со своим творчеством, сэмпл из припева Баклажан у Тимати - серия и раз в год палка стреляет. Час Пик - группа Ярослава Дронова из Голоса-3, Александр Бон тоже неформат.
вчера ржал с названий "артистов", а сегодня решил рандомно повключать чего вы тут накидали и теперь ржу с этой "музыки" Боже, храни Гудкина Я знал что с русской музыкой все очень плохо всегда, но не думал что аж настолько
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
вчера ржал с названий "артистов", а сегодня решил рандомно повключать чего вы тут накидали и теперь ржу с этой "музыки" Боже, храни Гудкина Я знал что с русской музыкой все очень плохо всегда, но не думал что аж настолько
Это название ржачное? Одна из солисток, темненькая, была в группе Ассорти, потом в группе НАОМИ, затем на Голосе была
Ну, так Ян Гэ - формат или неформат ?
Monster пишет:вчера ржал с названий "артистов", а сегодня решил рандомно повключать чего вы тут накидали и теперь ржу с этой "музыки" Боже, храни Гудкина Я знал что с русской музыкой все очень плохо всегда, но не думал что аж настолько
Это название ржачное? Одна из солисток, темненькая, была в группе Ассорти, потом в группе НАОМИ, затем на Голосе была
https://youtu.be/eP7D1AH1w_8
и как это читать? тумаши, двемаши, двамаши?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Я тоже хотела бы неформат от России услышать. Артистов поддержать в этом жанре и народ взбодрить.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)
Пускай тогда от России едет группа Pep-see.
Очень хочется, если уж не саму Пелагею, то хотя бы ее подопечных из Голоса увидеть на конкурсе. Здесь называли уже Ярослава Дронова. Он и фолк и рок и поп и с юмором может спеть. Сам симпатичный, вокал профессиональный, на сцене уверенно держится. [https://youtu.be/6wd-ScVJvMs]
Редактировался Chaika (2018-05-17 14:38:22)
szonline пишет:también пишет:Мияги и Эндшпиль никто не успел ещё предложить, надеюсь?
Что значит "надеюсь"? Они охренено талантливые парни. Я просто уверен, что их хит "I Got Love" вошёл бы в топ-3 на Евровидении. Под видео на Ютубе очень много положительных отзывов от иностранцев + я смотрел СЕРИЮ ВИДЕОРОЛИК "Иностранцы слушают русскую музыку" на популярных тематических каналах, так вот, там от них все текут просто! Комментарии из серии "их должен услышать весь мир", "это ни на что другое не похоже". И я с этим полностью согласен!
Извиняюсь, но эта "I Got Love" - обрыганская блевота. Такое, по-моему, преимущественно гопники в падиках слушают.
Это вообще нормально такое писать? Я понимаю, не нравится. Понимаю, весеннее обострение, но можно фантазии свои держать при себе и обойтись без оскорблений?
а разве в шоу и голос бывает неформат?
Дария Ставрович, например [https://youtu.be/AW3EJiRD0ho]
también пишет:szonline пишет:Нет, это был не сарказм. А если вы это приняли за сарказм, то ничего другого, как ежегодный нафталин от Гудкина и Алареса вы не заслуживаете) Значит Аксюта всё правильно делает!
тогда дичайше сочувствую а по второй части поста - я вас щас удивлю, возможно, но вне двух сортов фекалий существует ещё целый мир нормальной музыки даж та же Манижа куда более сносный вариант
Манижа в англоязычном варианте в своей манере пения органично звучит, нежели на русском. Вообще ее могут мне кажется чуть ли не с Джа раннего разлива сравнивать.
https://soundcloud.com/user-187042233/alone
https://youtu.be/X9gO3eqRHZk
вот эта мне бтльше понравилась но да
оч хорошо звучит на англ!
https://soundcloud.com/user-187042233
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-05-17 14:45:40)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Пускай тогда от России едет группа Pep-see.
Хотели, чтобы народ взбодрили ? Вот, взбодрят. Клип старый, но группа сейчас существует.
прям мысли мои читаете, неужели все так плохо? тогда уж пусть шлют Бузову , эта хоть пиаром зажжет.. будет шанс на 1000 страниц
Бузова не умеет петь. Если на Евро будет пиар, как категория оценки участника конкурса, то ее месседж брошенки вполне может и пройти.
-Как убить время?
-Это время убивает меня (с) А.Ширвиндт (100 вопросов взрослому)