У нас новая диаспора в Европе завелась
да ну, где была эта диаспора с Эммой и Франческой?
я конечно ошалел от 3 места у зрителей. такое рили возможно? там же полный аут а не песня
Реально классные,невероятные)Пора,пора добивать конкурс
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Самый мерзкий слив по жюри уже второй раз. Слили Илволо, слили и МетаМоро.
Не выступление, а тухляк. Эрмаль обычно нормально поёт, а в этом раз еле слышно его было.
Наверное, событие, произошедшее сегодня, повлияло на итог
Редактировался Drationi (2018-05-13 02:14:07)
я конечно ошалел от 3 места у зрителей. такое рили возможно? там же полный аут а не песня
и не говори, а как в кульминации завопили будто алкаши гопники под окном так хоть ховайся
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Не выступление, а тухляк. Эрмаль обычно нормально поёт, а в этом раз еле слышно его было.
Наверное, событие, произошедшее сегодня, повлияло на итог
Какое событие?
Drationi пишет:Не выступление, а тухляк. Эрмаль обычно нормально поёт, а в этом раз еле слышно его было.
Наверное, событие, произошедшее сегодня, повлияло на итогКакое событие?
"Неизвестный напал с ножом на прохожих в центре Парижа"
"ИГ взяло на себя ответственность за нападение в Париже"
Круто. Рад за них.
И за Ариан тоже. Когда первые "12" полетели Франции, то думал, что всё, вытянули в топ это... Но нет.
Надо же, я вчера написала, что надеюсь, что в TOP5 будут, они и стали пятыми Надо было смелее надеяться
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну сабы меня до сих пор бесят но энергетика была ваххххххх!
Безумно рада за них!!
Ариан!
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Худшее, что случилось за вечер, не считая слива венгров и триумфа Нетты - это вот это вот в топе.
Страшно осознавать, что эти двое оказались выше Франческо. Повыли, подрыгались - вот и 249 баллов зрителей.
Кошмар, вот это вот оказалось:
1) выше Мерси
2) выше Габбани и Марроне
3) выше Аннализы на Санремо, давайте начнем с этого
Все оч плохо.
Кошмар, вот это вот оказалось:
1) выше Мерси
2) выше Габбани и Марроне
3) выше Аннализы на Санремо, давайте начнем с этогоВсе оч плохо.
боже, не напоминайте, мне теперь ещё хуже
У меня не грузился ни один форум, так что отмечала только в соцсетях и отвечаю только сейчас.
МетаМоро охрененны! Жюри конечно слили как и с Иль Воло, но я несказанно рада
1) что это выше Мерси
2) что это выше Мерси по зрителям
3) что вообще мой фаворит в топе, что просто редкостная редкость
А про событие - все правда... la gente si diverte*, Евро смотрят, а в это время теракт происходит... и не абы где и не абы во сколько, а именно в центре Парижа и за 5 минут до выступления Франции. Символично Либо это такая "случайность" (в кавычках), либо карма таки работает. Помните я говорила в каком случае Италия победит / будет близка к победе / будет выше Франции? И что говорила моя мама - если случится теракт. Обе как в воду смотрели. Политота политотой, но пока это происходит, уж лучше пусть на Евро будет такая политота, чем Мерси. Организаторы теракта же снова ислам, уже объявили...
Выступление лучших:
* - пер. "люди развлекаются", из текста песни МетаМоро.
Редактировался Ariane (2018-05-13 03:42:07)
~~~ My presence fades to black ~~~
У нас новая диаспора в Европе завелась
Да не забываем Албанцев, которые живут во всех почти странах Европы, плюс Итальянцы которые проживают в Германии, Бельгии, Швейцарии, Франции и так далее вот тебе Диаспора и 3 место.
Про диаспору спасибо поржала аж целых 3 балла от Испании, в которой итальянцев дофига
Я больше про албанцев. Посмотрите все годы когда была Албания в финале и увидите как голосуют албанцы из разных стран Европы.
Как же я рада за них - даже с не лучшим воплощением идеи сабов были сегодня великолепны, собрались таки после не слишком удачных реп, умнички
Хоть и завалило жюри, но зрители втащили так, что я реально этого не ожидала, аж до пятого места добрались, что, в общем-то логично, ибо действительно выделялись, причем не только по сабам, но и энергетикой и вообще в совокупности, да, прямолинейная политота, но поданная так, что сие особо не напрягает, кто бы что ни говорил
Редактировался Люсичка (2018-05-14 04:54:15)
очень круто! Мои смски были не зря, заслуженный топ!
Я больше про албанцев. Посмотрите все годы когда была Албания в финале и увидите как голосуют албанцы из разных стран Европы.
Так албанцам, разбросанным по Европе было за что голосовать - за свою Албанию же ну а что Албания дала 12 баллов Италии - так это более чем логично и предсказуемо - Эрмаль же албанец. Это было ясно с самого начала. Не думаю, что в Европе такое адское количество албанцев и итальянцев расплодилось, что набралось на целый топ3 по телевоуту в Испании итальянцев пруд пруди, однако Испания что-то не очень была щедра на баллы Италии в этот раз, несмотря на то, что до кучи титров были на испанском и даже Рамбла в песне упоминалась. Интересно было бы конечно глянуть статистику откуда именно голосовали из Испании (я таки голосонула чисто символически по смс + из приложения). На форуме испанском особенно впечатлились люди именно из Барселоны.
Жюри просто подло обходится с Италией. Так слить