Да не дадут победу Кипру. Может у ЕВС желание более богатое Евро сделать, Израиль как раз и может зайти под это дело. На месте Кипра я бы и не хотела проводить его, все равно не окупится, да и у страны бюджет теперь еще ниже Португалии.
У Израиля там войны начались опять какие-то, не рискнут. Да и Нетта запорола все в живую и разочаровала всех.
Редактировался Oleg (2018-05-12 20:51:34)
october пишет:Да не дадут победу Кипру. Может у ЕВС желание более богатое Евро сделать, Израиль как раз и может зайти под это дело. На месте Кипра я бы и не хотела проводить его, все равно не окупится, да и у страны бюджет теперь еще ниже Португалии.
У Израиля там войны начались опять какие-то, не рискнут.
Ну значит может Мерси победить, а то и нежданчик в виде Литвы. Если вторая, то я боюсь трололо России может опять повториться, у тех же тоже списки невъездных россиян есть.
Oleg пишет:october пишет:Да не дадут победу Кипру. Может у ЕВС желание более богатое Евро сделать, Израиль как раз и может зайти под это дело. На месте Кипра я бы и не хотела проводить его, все равно не окупится, да и у страны бюджет теперь еще ниже Португалии.
У Израиля там войны начались опять какие-то, не рискнут.
Ну значит может Мерси победить, а то и нежданчик в виде Литвы. Если вторая, то я боюсь трололо России может опять повториться, у тех же тоже списки невъездных россиян есть.
К победе Франции нет никаких предпосылок, просто пытались пропиариться и выехать за счёт этого, но не удалось, судя по просмотрам. А вот Литва да, вполне может, но Литва ещё бедней чем Кипр. И она должна с 4м номером потеряться, выйдет на 1е только если жюри затащат. Кипр должен спокойно побеждать, если опираться на факты, как Лорен. Ниже ставки, ну коэффициенты, были только у Лазарева и Лорен.
Редактировался Oleg (2018-05-12 20:58:01)
october пишет:Oleg пишет:У Израиля там войны начались опять какие-то, не рискнут.
К победе Франции нет никаких предпосылок, просто пытались пропиарить и выехать за счёт этого, но не удалось, судя по просмотрам. А вот Литва да, вполне может, но Литва ещё бедней чем Кипр. И она должна с 4м номером потеряться, выйдет на 1е только если жюри затащат. Кипр должен спокойно побеждать, если опираться на факты, как Лорен.
Ну моим фаворам редко везет, не в рамках Евро всего 3 раза было, когда тот, кого мне хотелось видеть победителем, выиграл. Поэтому насчет Кипра сомнения. А жюри еще Австралию тащат всегда кстати
Министр финансов Кипра обещает государственную поддержку, если они выиграют "Евровидение-2018".
"Я принял решение и обязательство, если мы выиграем, мы откроем государственную казну", - сообщил Михалис Саррис.
Он заверил людей, что Кипр способен принять конкурс и что это не будет обузой для островной нации.
"Поэтому, чтобы устранить вопросы, финансовая часть не является проблемой, государственная казна будет равномерно", - добавил мистер Саррис.
Танасис Цокос, генеральный директор национального вещателя CyBC отправился в столицу Португалии, чтобы поддержать свою страну и помочь делегации, если Элени победит этим вечером.
Я люблю Фурейру уже семь лет, она мне уже как родная, и хоть её песня сама по себе мне не нравится, я думаю, что в целом это всё заслуживает победы. Но блин, не могу поверить в такой исход почему-то, никак не могу) Кажется, что кто угодно затащит, но не она
Понеслись впереди паровоза пускай без них уезжает до Парижа) ещё не выиграли, а уже раскрыли свою казну, хоть бы постеснялись
Смиттен, Франция тоже вовсю уже желанием победы недавно хвасталась, как и Израиль, так что все хороши
Я люблю Фурейру уже семь лет, она мне уже как родная, и хоть её песня сама по себе мне не нравится, я думаю, что в целом это всё заслуживает победы. Но блин, не могу поверить в такой исход почему-то, никак не могу) Кажется, что кто угодно затащит, но не она
Вот прямо как у меня с Лазаревым было) только мне и песня у него нравилась. Но также не верилось в победу
Понеслись впереди паровоза пускай без них уезжает до Парижа) ещё не выиграли, а уже раскрыли свою казну, хоть бы постеснялись
И это тоже настораживает, обычно когда начинают делить шкуру не убитого медведя, то птица Обломинго прилетает. Сначала победа эта должна состояться, а то хоп - и the winner is Australia, грубо говоря, и едет конкурс в Германию, а то и в Париж как раз.
ashburton пишет:Я люблю Фурейру уже семь лет, она мне уже как родная, и хоть её песня сама по себе мне не нравится, я думаю, что в целом это всё заслуживает победы. Но блин, не могу поверить в такой исход почему-то, никак не могу) Кажется, что кто угодно затащит, но не она
Вот прямо как у меня с Лазаревым было) только мне и песня у него нравилась. Но также не верилось в победу
Она бы и так не состоялась, спасибо хоть зрители дотащили до третьего места, а то 5-е для Лаза было бы флопом- флопищем
Smitten пишет:Понеслись впереди паровоза пускай без них уезжает до Парижа) ещё не выиграли, а уже раскрыли свою казну, хоть бы постеснялись
И это тоже настораживает, обычно когда начинают делить шкуру не убитого медведя, то птица Обломинго прилетает. Сначала победа эта должна состояться, а то хоп - и the winner is Australia, грубо говоря, и едет конкурс в Германию, а то и в Париж как раз.
Ой, Израиль тоже уже разделил. Тем более в коректной форме, просто типа готовы, если что.
Редактировался Oleg (2018-05-12 21:33:36)
Олег, и Франция тоже, все они хороши короче
Рыбак не делил ничего? Победу Беларуси!!
Неплохо, на Кипре виннер алерт, насколько точный - посмотрим
Министр финансов Кипра обещает государственную поддержку, если они выиграют "Евровидение-2018".
"Я принял решение и обязательство, если мы выиграем, мы откроем государственную казну", - сообщил Михалис Саррис.
Он заверил людей, что Кипр способен принять конкурс и что это не будет обузой для островной нации.
"Поэтому, чтобы устранить вопросы, финансовая часть не является проблемой, государственная казна будет равномерно", - добавил мистер Саррис.
Танасис Цокос, генеральный директор национального вещателя CyBC отправился в столицу Португалии, чтобы поддержать свою страну и помочь делегации, если Элени победит этим вечером.
что я и говорила! Без штанов останутся ради дорохо бохато!
Немного жаль Кипр, она так хотела победить.
Но, блин, перед обаянием Нетты невозможно устоять, она нереально крутая!
И отрыв большой все же почти 100 баллов.
ещё как возможно
не знаю насчет обаяния, меня она бесит. Никому из моих друзей не зашла, все были в шоке.
Не могу сказать, что я поклонница кипрской заявки тоже- больше топила из патриотизму
но номер Элени был лучше.
Фурейра молодец, заслуженное 2 место Кипр наверное счастлив)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
согласна, песня так себе, Элени огонь. Это в любом случае победа, на такой результат никто и не рассчитывал изначально
Она, конечно, не моя богиня, но всяко лучше Нетточки.
Фурейра молодец, заслуженное 2 место Кипр наверное счастлив)
скорее все в печали, обидно когда победа ускользает из под носа. хотя изначально -то и не ждали таких результатов
Но из-за хайпа перед финалом тут такое началось.