Да, Юлю жалко. Ну и да, всех с историческим непроходом) надеюсь, теперь перестанут вечно говорить, что Россия с чем угодно пройдет в финал.
ой, да о чём ей жалеть. что не оправдала наших хотелок, пыф. Окиян посмотрела, два года подряд на Евре участвовала. Нормел(но всё. Небо на землю не упало
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ну жизнь же не заканчивается с флопом. Вон, у Алексеева спросите.
А на Юлю и так уже столько грязи вылили за последние месяцы, что я думаю, и хорошо, что это закончилось сейчас.
Ждем в субботнем ток-шоу перед финалом кучу грязи о том, какие все вокруг гады, и как бедную Юлечку зарубили из-за политики, и как неуважительно обошлись к инвалиду.
#TeamКолхоз!
Ждем в субботнем ток-шоу перед финалом кучу грязи о том, какие все вокруг гады, и как бедную Юлечку зарубили из-за политики, и как неуважительно обошлись к инвалиду.
Ну что за глупости, не будут ничего по поводу инвалидности говорить.
Я и не ждала услышать "Россию". Очень жаль, что такая участь постигла именно Юлю, но ее вины я здесь не вижу.
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
ну что ж, надеюсь, это послужит уроком.
Не слать нулевых артистов, бонусом безголосых. От первого теперь только роботы с голоса, колхоз та посмотрим. Детское евро будут шерстить
Я вот, кстати, мечтаю выступить на Евровидении от России))
И Кипр мне в этом году на отдыхе так понравился, но я так и не увидел гору Олимп на Кипре...
Во всем Аксютой виноват. Это только его вина. Надеюсь, что на его место найдут более современного и профессионального человека. И пора завязывать с этими двумя дрим тимами.
Антоха злой
зачем это смотреть?
ESC
no more votes until Russian comeback
LaiONEn Барзилаевич пишет:Ждем в субботнем ток-шоу перед финалом кучу грязи о том, какие все вокруг гады, и как бедную Юлечку зарубили из-за политики, и как неуважительно обошлись к инвалиду.
еще как будут)
#TeamКолхоз!
не будет поди
Наши могут. Наши умеют. Я даже смотреть не стану.
LaiONEn Барзилаевич пишет:Ждем в субботнем ток-шоу перед финалом кучу грязи о том, какие все вокруг гады, и как бедную Юлечку зарубили из-за политики, и как неуважительно обошлись к инвалиду.
не будет поди
Малахов бы точно устроил, а вот этот новый ведущий - не факт
#TeamКолхоз!
Во всем Аксютой виноват. Это только его вина. Надеюсь, что на его место найдут более современного и профессионального человека. И пора завязывать с этими двумя дрим тимами.
Антоха злой
Киркорова пока оставить, у него чуйка
Валерий пишет:Ой, горе будет у России. Я помню то время, когда после 2 места у Алсу в 2000, то в 2001 году Мумий Тролль заняли 12 место... Все говорили про провал Мумий Тролля. А теперь, как все на Юлию Самойлову ополчатся. Сколько будет возгласов про провал на Евровидении. Мне жаль Юлию Самойлову Мне жаль Россию. Ну, ничего. Я думаю, что телеканал Россия на будущий год это стимулирует выбирать представителя лучше. И в следующем году мы увидим Россию опять в топе.
Надеюсь, хоть 11-12 место будет.
А мне лично не жаль особо Юлию,жаль Россию.Но даже не за неё
А на фоне некоторого говнища,что прошло,вот в чём вся соль
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Вы, видимо, не знаете специфики российских ток-шоу
también пишет:ну что ж, надеюсь, это послужит уроком.
Не слать нулевых артистов, бонусом безголосых. От первого теперь только роботы с голоса, колхоз та посмотрим. Детское евро будут шерстить
ну хотя бы, если уж внутренне выбирать - то шот толковое и умеющее петь. чтобы за это не было хотя бы стыдно.
Честно говоря, позорище. Юлю можно только жалеть, но она должна была понимать, во что ввязывается.
Надеюсь, что рано или поздно под российским флагом поедет нечто толковое.
MALAY пишет:Во всем Аксютой виноват. Это только его вина. Надеюсь, что на его место найдут более современного и профессионального человека. И пора завязывать с этими двумя дрим тимами.
Антоха злойКиркорова пока оставить, у него чуйка
Ладно, уговорил.
DAMIR пишет:LaiONEn Барзилаевич пишет:Ждем в субботнем ток-шоу перед финалом кучу грязи о том, какие все вокруг гады, и как бедную Юлечку зарубили из-за политики, и как неуважительно обошлись к инвалиду.
Вы, видимо, не знаете специфики российских ток-шоу
Знаю. Не бдет там ничего такого про инвалидность.
Вы знаете, я перегорел. Я не расстроен. Она не готовилась, была дико зажата и скидывала свои проблемы то на отсутствие песни, то на что то ещё, всё закономерно. Жалко только ребят, поздравляю нас всех с окончанием этого миздеца. Песня хорошая, задумка была, но Юля деревянная и сама не могла объяснить номер, где уж зрителям понять. Ну вообщем Филипп я всё прощу
Надеюсь, что рано или поздно под российским флагом поедет нечто толковое.
Я жду этого уже 15 лет
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Антоха злой
Я хочу Киркорова с Россией всегда и форевер
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Орбрелл Кьеркегор пишет:Надеюсь, что рано или поздно под российским флагом поедет нечто толковое.
Я жду этого уже 15 лет
ну лет через 30 может трансгендера какого-нибудь
Антоха злой
Один раз человек ошибся, всё теперь, клюйте его!
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах