Сейчас Аксюта будет делать хорошую мину при плохой игре. Скорее бы уже всё руководство Первого отправили куда подальше.
Юлю просто жалко как человека. Но выступление не о чем было, номер вообще не смотрелся
Облажалась не Юля.
Облажался Юрий Викторович!
Мечта мечтой, но надо профессионально ко всему подходить...
Ладно, это было ожидаемо, и чудес, как водится, не бывает...
Зато какая интрига была! Как никогда!...
Поздравляю!
Справедливо. Вот до чего доводит лицемерие.
Мужу удалить ее срочно из соц.сетей, а то жуткую психологическую травму получит
Юлька, держись! Комменты не читай!! Закрой их лучше!
А так - отстрелялись Нормально все) Никто не умер, все живы)
Редактировался UNOFaramir (2018-05-11 00:15:53)
Да, Юлю жалко. Ну и да, всех с историческим непроходом) надеюсь, теперь перестанут вечно говорить, что Россия с чем угодно пройдет в финал.
Юлю просто жалко как человека. Но выступление не о чем было, номер вообще не смотрелся
Отлично знала, на что идет Не жалко.
пожелаю Самойловой не свихнуться по поводу того, что на нее обрушится.
Лучше недельку интернет вообще не открывать
ESC
no more votes until Russian comeback
Серж пишет:Юлю просто жалко как человека. Но выступление не о чем было, номер вообще не смотрелся
Отлично знала, на что идет Не жалко.
Да многим вообще никого не жалко, кроме себя.
Бедная девочка, она старалась
Но выглядело это все печально. Так что заслуженный непроход.
Прошлогодняя песня и образ милой девочки ей больше подходили.
Искренне поздравляю всех форумчан с концом этой отвратительной двухлетней эпопеи и очередным мучительным, но таким сладким ожиданием нормального артиста и нормальной песни
Всё, теперь Россия 1 должны порвать как тузик грелку команду первого канала.
#TeamКолхоз!
Как думаете, по зрителям тоже непроход был? Жюри то понятно..
Ой, горе будет у России. Я помню то время, когда после 2 места у Алсу в 2000, то в 2001 году Мумий Тролль заняли 12 место... Все говорили про провал Мумий Тролля. А теперь, как все на Юлию Самойлову ополчатся. Сколько будет возгласов про провал на Евровидении. Мне жаль Юлию Самойлову Мне жаль Россию. Ну, ничего. Я думаю, что телеканал Россия на будущий год это стимулирует выбирать представителя лучше. И в следующем году мы увидим Россию опять в топе.
Как думаете, по зрителям тоже непроход был? Жюри то понятно..
Я всё-таки думаю, что по зрителям была она какая-нибудь 9-10.
Верните мне моего Серёжу
Доигрались
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Немного жаль Юлю, хотя она знала на что идёт и насильно её (почти уверен) никто не заставлял... Аксюту и всю его шайку не жалко вообще ни капли. Гнать их всех со следующего года! (не погонят, знаю)
Всё, теперь Россия 1 должны порвать как тузик грелку команду первого канала.
Филе с Олечкой смогут
Ну, что я писал, думаю все помнят
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ну что ж, надеюсь, это послужит уроком.
какой ты, аднака, оптимист
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
я конечно понимаю, что всегда есть фактор родной страны, но вот вообще никаких эмоций не испытываю.
было бы обидно провалиться с отличной песней и номером, а тут - все заслуженно.
жизнь на этом не заканчивается, финал Евровидения хуже не станет, а Юльке желаю перетерпеть все изрыгания поцреотически настроенных товарищей)
Ой, горе будет у России. Я помню то время, когда после 2 места у Алсу в 2000, то в 2001 году Мумий Тролль заняли 12 место... Все говорили про провал Мумий Тролля. А теперь, как все на Юлию Самойлову ополчатся. Сколько будет возгласов про провал на Евровидении. Мне жаль Юлию Самойлову Мне жаль Россию. Ну, ничего. Я думаю, что телеканал Россия на будущий год это стимулирует выбирать представителя лучше. И в следующем году мы увидим Россию опять в топе.
Надеюсь, хоть 11-12 место будет.