Страницы 1
Ну и пролёт...Справедливый, но от этого лучше не становится...Даже напиться не могу - бар пустенький совсем...:-( Как больно...Но с другой стороны, в следующем году будет лучше, потому как отступать уже некуда (или почти некуда):-)
Белоруссия это просто УЖАС
Мой фаворит
Добро пожаловать в СССР
Да, Ты прав. А представь, каково было мне, я ведь беларус и мне так хотелось, чтобы дебют Беларуси был удачный...Блин, страна и так в изоляции, Евровидение было хоть какой-то возможностью промоушинга страны...А эти дебиллы из Бел. Телевидения...я и не знал, что Беларусь - это почти Австрия (я насчёт промо-роллика - горные лыжи в Беларуси!) Мне было просто стыдно перед друзьями из Польши...
Не Волнуйся, теперь все знают - что Беларусь - горнолыжная страна, Португалия и Кипр - православные страны, в Македонии присутствуют Египетские пирамиды, а Босния - это страна лошадей
А Беларусь тоже была моей фавориткой.... ну чтож, первый блин комом..... Прикиньте, Лат+Лит+Эст+Укр=10 баллов Беларуси? Польша и Россия очень их подвели
°¤Oo. EUROPEANS AGAINST THE WORLD .oO¤°
Насколько я поняла. да и коментатор сказал, турки показывали не заставки стран-участниц как обычно, а свои курорты.
Так и предупредили бы заранее, что к странам-участницам это отношения не имеет никакого ...
Вообще скучные заставки...
But now you’re a bore
Ага, ну теперь понятно почему в заставке Албании показывали Hagia Sophia в Стамбуле. Мне показалось это странным, но я подумал, что албанцы хотят подчеркнуть свою этническую и религиозную принадлежность. А тут дело в другом! Да, мы проиграли, зато теперь мы - горнолыжная страна:-) Круто! Только на Юге могут придумать такое невесть что!
Во всяком случае поздравляю Беларусь с дебютом. Главное сейчас не расстраиваться и не искать виноватых. Всё было супер. Многие были уверены, что песня легко пройдёт в финал. Просто не повезло. В Беларуси ведь такая сильная музыкальная школа - уверен, что совсем скоро финал ЕВ пройдёт в Минске!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Представитель Литвы на конкурсе Еврофорум 2006
www.indigo-lt.narod.ru
Не растраивайтесь Украина с вами.В следующем году будет лучше. Мы ваши соседи и будем вас всегда поддерживать. Очень жаль что та вышло, но раз уж так получилось поддержите нашу Руслану.
Ты наверное офигела, красавица Анфисушка. Вспомнила про соседство, когда в финал попала. Вот сейчас надо было за Беларусь голосовать. Беларусь тоже в следующем году за Вас может и проголосует. А сейчас 12 баллов отдаст Вашему главному конкуренту и победителю - Бельгии!!!
www.indigo-lt.narod.ru
Анфиса, поляки в таких случаях говорят:
obiecanki-cacanki:-), что в переводе значит "пустые обещания". Будем вас всегда поддерживать...кроме 2004-го...Блин!:-) я шучу, конечно, мы сами виноваты...:-( Хотя, в Литве считают, что было не так уж и плохо. Мне не понравилось, моей семье тоже. Nikola, спасибо за поддержку! В седующем году в любом случае буду голосовать только за Литву (всё равно какая песня - у каждой страны есть хотя бы один верный союзник) А в этом году за Украину голосовать не буду (это не месть:-) Просто мне больше нравятся Бельгия и Норвегия.
Так и голосуй за Бельгию. А Литва и без посторонней помощи в очередной раз успешно пролетит. Не трать зря деньги.
www.indigo-lt.narod.ru
Мы не сильно Анфиску-то напугали. Пропала куда-то...
www.indigo-lt.narod.ru
Я вернулась
Vse vpolne spravedlivo. Nado bylo Podolskuyu posylat, a ne etu ovechku pristuknutuyu...
Andre, sk№d jesteњ? )
z Poski obecnie:-) Jak bym mial umiejscowic dokladnie to stolica. A Ty?
Вы уж простите, но у белорусских исполнителей действительно были проблемы с голосом - да и песня/голос очень специфические! Если бы это был конкурс американского кантри, то победа была бы за ними, а тут немного другой формат... перед тем, как посылать участника, нужно четко понимать с каким голосом, какой внешностью можно выиграть. врядли сейчас выиграет песня медленная и романтичная. сейчас в моде розовый цвет, арабские мотивы... секс! С розовым цветом все участники переборщили... и простой попсой тоже!
Но, сябры, не расстраивайтесь! Это лишь первый шаг. Мы (Украина) год назад тоже не очень успешно выступили... посмотрим, что в этом году будет... лично я не самый большой поклонник Русланы, но на фоне других она смотрелась неплохо... рад за нее. А насчет голосования... лично я хотел проголосовать (честно не за Белорусь), но не успел... в Украине номер телефона для голосования показали в течение нескольких секунд и я не успел набрать! Так что не говорите, что мы вас не поддержали... даже если бы хотели - не успели бы! Думаю, что выбор сделали за нас "профессиональные" члены жюри - это отдельная тема!
#####Ты наверное офигела, красавица Анфисушка. Вспомнила про соседство, когда в финал попала. Вот сейчас надо было за Беларусь голосовать. Беларусь тоже в следующем году за Вас может и проголосует. А сейчас 12 баллов отдаст Вашему главному конкуренту и победителю - Бельгии!!!
#####
Зря ты так, Nikola!!!!
Украина за Беларусь голосовала, еще как!!!
Рассказываю, как непосредственный участник голосования.
На номер Беларуси я звонил 6 раз, причем 5 из них было занято!!!
И в результате этого голосования Беларусь получила от Украины 0 баллов:-) Ну, да все эти баллы не такая уж и важная штука:-) Студент, Тебе лично спасибо за поддержку:-)
У нас в Норвегии сказали что никто никаких баллов не присуждал... Так как просто велся подсчет голосов вот и все... И хватит уже поливать друг друга грязью... Вы песни обсуждаете или страны... Норвегия получает от Швеции "0" всегда и что? Никто никого не обливает грязью...
Лен, вам вроде 12 баллов или вроде того в прошлом году от Швеции перепало ... Или я ошибаюсь?
But now you’re a bore
Я не смотрела... спросила мужа а он сказал а разве шведы так много нам могу дать? Но мне все равно... Хотя не думаю что мадам из Швеции победит, но в тоже время и не могу сказать кому отдать предпочтение...
Например опять таки это жюри из соседних скандинавско-северных стран, обсуждающее конкурс ну очень хвалило этого грека... Но, это же был ужас с эти чики-чики или как там... Эстония понравилась, но... Нужно будет смотреть в субботу и побольше пива, что бы веселее было...
Лена, у Энди есть результаты прошлого года:
http://www.mainhill.wallst.ru/eurovision/2003/score.htm
Ну, ваш норвежец в этой программе на первое место Англию поставил ... а грека шведка хвалила.
But now you’re a bore
Страницы 1