Ну блин Сезар что за штаны
Да ужас просто. И вроде даже эта мода на "семеро наложили один носит" давно прошла. Но вот и он, и Леа из Словении этим отличились, но у нее и то лучше - там хоть прозрачная хрень. А тут ужаснах
~~~ My presence fades to black ~~~
ЛюдмилONEна пишет:Ну блин Сезар что за штаны
Да ужас просто. И вроде даже эта мода на "семеро наложили один носит" давно прошла. Но вот и он, и Леа из Словении этим отличились, но у нее и то лучше - там хоть прозрачная хрень. А тут ужаснах
И и еще цвет какой-то ужасно серебристый
Почему просто в черном-то не выйти, песне на 100% подходит
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Ariane пишет:ЛюдмилONEна пишет:Ну блин Сезар что за штаны
Почему просто в черном-то не выйти, песне на 100% подходит
Ну я очень надеюсь что хотя бы в пф оденется адекватно и не будет так кричать. Уж очень неохота в финале слушать нудотень и вопли с неприятным голосом вместо этого приятного, а он у него приятный. Но все равно у меня подозрение что его оставят в пф надеюсь хотя бы Саара пройдет...
Вот она, реальная Мисс. Шикарная
ЛюдмилONEна пишет:Ariane пишет:Да ужас просто. И вроде даже эта мода на "семеро наложили один носит" давно прошла. Но вот и он, и Леа из Словении этим отличились, но у нее и то лучше - там хоть прозрачная хрень. А тут ужаснах
Почему просто в черном-то не выйти, песне на 100% подходитНу я очень надеюсь что хотя бы в пф оденется адекватно и не будет так кричать. Уж очень неохота в финале слушать нудотень и вопли с неприятным голосом вместо этого приятного, а он у него приятный. Но все равно у меня подозрение что его оставят в пф надеюсь хотя бы Саара пройдет...
Пройдет серая Мисс вместо нашего Мистера
А я надеюсь что Сарочку прокатят
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-04-30 14:37:04)
#Oneclub
Пройдет серая Мисс вместо нашего Мистера
После мыши сразу выступает кукареку, она ее энергетически забьет и добьет даже в треш-прикиде плюс из никакущих песен думаю скорее протащат Ирландию, чем Литву, если Райан вытащит на сцену двух мальчиков, тогда у мыши с ее традиционными ценностями не будет шансов - геи ее не пропустят ))
Но вот Сезара с его годной песней и шикарным голосом будет жаль при любом раскладе...
А Саарочка прикольная
Редактировался Ariane (2018-04-30 14:49:06)
Хорватия похоже выйдет в финал
у Сезара красивейший номер, особенно в начале
но потом зачем-то под конец он начинает ходить и приседать
дайте ему микрофон в руки, ему их явно некуда деть
ЛюдмилONEна пишет:Пройдет серая Мисс вместо нашего Мистера
После мыши сразу выступает кукареку, она ее энергетически забьет и добьет даже в треш-прикиде плюс из никакущих песен думаю скорее протащат Ирландию, чем Литву, если Райан вытащит на сцену двух мальчиков, тогда у мыши с ее традиционными ценностями не будет шансов - геи ее не пропустят ))
Но вот Сезара с его годной песней и шикарным голосом будет жаль при любом раскладе...
А Саарочка прикольная
Мышь с традиционными ценностями а мальчики Райана тогда кто? влюблённые котики
ЛюдмилONEна пишет:Пройдет серая Мисс вместо нашего Мистера
А Саарочка прикольная
Курочка заклюет мышку
Да посмотрим что там у Раяна
Вот Сарочкиных бы ему танцоров
Что -то прочитала негативный отзыв о гречке
#Oneclub
Чем-то похожа на Тако тут, если сразу так глянуть
А вообще жаль, судя по описанию, весьма скудненькое выступление у нее ожидается - поможет ли ей это для прохода в финал?
Хорватия похоже выйдет в финал
Тако не помог вокал, а хорватке с чего должен помочь
Oleg пишет:Хорватия похоже выйдет в финал
Тако агрессивная и злая была, а Франка сехушная
Че-то и вправду скудненько, но все равно неплохо
Пусто у Греции, но всё же не катастрофично. Снять красиво должны)
Че-то и вправду скудненько, но все равно неплохо
Сочетание белого платья и синих цветов... Господи, как много раз уже это видели. Понятно может там смысл в цветах флага Греции, но пока для меня это главное разочарование первого полуфинала
you don't have a choice...
В финал пройдет, но топ-10 под вопросом
Вот где бэки!
Ей просто надо их на сцену в таких же одеждах!
#Oneclub
Oleg пишет:Хорватия похоже выйдет в финал
В отличие от Тако, тут есть картинка и платье удачное.
Боже, Македония- такой колхоз, особенно костюмы бэков какие-то чертята на школьном утреннике
Франка секси, платье супер ,голос хороший, но не нравится как кричит.
Сезар разочаровал.. он совсем не знает как держаться на сцене.. какой-то растерянный..
Яна тоже как-то простовата.. зачем руки намазали синим???
кстати ее старит синий фон... или это мейкап такой.. не могу понять.
Все синее, губы синие.
Вот где бэки!
Ей просто надо их на сцену в таких же одеждах!
+много)
От этих постановок, когда артист посреди пустой сцены, у меня всегда ощущение ДЕ, где у вещателей денег нет, поэтому дети тупо стоят в одиночестве, так как на авиабилеты танцорам не хватило
В финал пройдет, но топ-10 под вопросом
Я того же мнения, место -надцатое скорее всего. Хоть и песня в 100500 раз лучше чем у Деми.
Пока хорватка лучшая. Яркая, эмоциональная, харизма есть, платье красивое.
Гречанка просто потерялась, никакая, даже нестандартная песня не спасает.
Цезарь разочарование просто.
Македония.... весь кусочек идет позади хрена с гитарой (втф???) и вокал на фонтан.
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Вчерашний день на порядок круче был по выступлениям. Лажи откровенной не было, как по мне... А сегодня что-то провал за провалом.
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?