Еврофаныч пишет:Нормальная Ева, особенно на 3 фотке.
Хотя она у меня на 3 месте из финалисток.Я вот могу сказать про эстонку скорее, что она серая мышь. Вот она точно богиня макияжа и правильного ракурса камеры. В обычной жизни она остроносый скелет.
Оу, так у тебя таки Франка и Фурейра 1 и 2? ты не безнадежен это гуд
Про эстонку - у нее не самое правильное лицо в плане носа итд, но такой типаж (гламурная богиня макияжа и пр.) мне импонирует гораздо больше чем домашняя серая мышь. Она мне Алсу напоминает, а Алсу при всей ее заточенности на семью итд - не выглядит как домашняя серая мышь. Сорри, надеюсь что не обидела, но Иева у меня реально в боттоме списка Мисс, Нетта и то интереснее будет если ей сбросить вес, она хотя бы яркая ))
https://24smi.org/public/media/235x307/ … rzilai.jpg
А если брать категорию розовые сопли, то тут я бы скорее предпочла Амайю, она некрасивая, но хотя бы более живая какая-то:
http://los40es00.epimg.net/los40/imagen … normal.jpg
Очень жаль, что в конкурсе не участвуют участницы отборов, такие как например Айтана - тут тебе и красота, и милота в одном флаконе:
Алсу всё же симпотнее эстонки будет. Вот Элине бы чуть набрать весу, чтобы ляхи и лицо оформились, тогда гуд.
Нетте бы похудеть, да. Сама она вроде интересная.
Амайя испанская вообще мимо меня. На любителя.
Айтана очень даже ничего. Но только мне не нравятся такие чёлки у девушек.
Алсу всё же симпотнее эстонки будет.
Согласна, просто типаж у них один и цветотип.
Вот Элине бы чуть набрать весу, чтобы ляхи и лицо оформились, тогда гуд.
Фу как грубо
Амайя испанская вообще мимо меня. На любителя.
То есть на Альфреда, да
Айтана очень даже ничего. Но только мне не нравятся такие чёлки у девушек.
Ну, челка - дело поправимое. Прическа вообще наименьшее из зол у всех, т.к. это хотя бы легко изменить
~~~ My presence fades to black ~~~
Лично для меня в человеке важнее всего изюминка и вообще личность, если всего этого нет, то и внешне он не будет цеплять.
Вот Франка та же как-то не цепляет меня, поэтому в глаза сразу все ее недостатки внешности кидаются, начинаешь думать - а за что ее тут заголосовали?
В то же время Фурейра интересна мне своей огненностью, поэтому недостатки внешности даже как-то не особо замечаются.
То же самое и с каноническими красавцами, да и просто миловидными, в общем-то.
Опять же пример - Иева не цепляет (кажется милой, но скучноватой), а Айсель цепляет (яркая и по стильному сдержанная).
Редактировался Люсичка (2018-05-17 01:02:42)
Нормальная Ева, особенно на 3 фотке.
На 3-й — это на какой?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Еврофаныч пишет:Нормальная Ева, особенно на 3 фотке.
На 3-й — это на какой?
Уж лучше так тогда.
Один из няшных образов детства.
Ой, спасибо, что напомнили. Мне надо поставить мышеловку, а то мышь намедни сожрала моё печенье.
YO SOY LA DIABLA
Лично для меня в человеке важнее всего изюминка и вообще личность, если всего этого нет, то и внешне он не будет цеплять.
Вот Франка та же как-то не цепляет меня, поэтому в глаза сразу все ее недостатки внешности кидаются, начинаешь думать - а за что ее тут заголосовали?
В то же время Фурейра интересна мне своей огненностью, поэтому недостатки внешки даже как-то не особо замечаются.
То же самое и с каноническими красавцами, да и просто миловидными, в общем-то.
Опять же пример - Иева не цепляет (кажется милой, но скучноватой), а Айсель цепляет (яркая и по стильному сдержанная).
Для меня в рамках этого конкретного конкурса важен имидж в целом, личностей здесь цепляющих очень мало. Мне из этой 5-ки больше всего нравится имидж у Франки, Элины и Фурейры, просто нужно было выбрать только двух, а так все трое. Каждая по своему яркая и стильная. У каждой мне есть что позаимствовать - самоподачу, мейк, некоторые прически, одежки итд. И у всех трех даже на фото не выглядит пухлым лицо, уж не знаю удаляли ли они комки Биша или нет - тут я не пластический хирург чтобы это легко определить. У Айсель оно немного пухлое, но в целом она яркая, и такой выбор мне относительно понятен, хотя она не цепляет меня ни разу. Иева скучная. Она мне по своему имиджу напоминает Марию Хосе из одного испанского фильма с Аной Белен и Пенелопой Крус в главных ролях - Пенелопа играет молодую Диану, Ана - возрастную (на этом видео), с этой Дианой мужик периодически изменял жене в течение 17 лет:
Фильм называется "El amor perjudica seriamente la salud", у нас перевели как "Опасности любви", дословный перевод - "Любовь серьезно вредит здоровью" )) там суть в том, что этот Сантьяго встретил Диану еще в молодости, и они потом то встречались, то расставались, но "для семьи" у него была вот эта Марихосе (домашняя серая мышь). И на этом видео мой любимый момент в фильме - как он с женой приперся отмечать годовщину свадьбы и случайно встретил там Диану (фамм фаталь )) и как его глючит когда они танцуют в конце когда он типа очнулся Марихосе ему говорит: "завтра когда будешь спускаться за газетами, не покупай хлеб, у нас есть в холодильнике" в этом вся суть домашних серых мышей - один из моих нелюбимейших женских типажей
Феерическая неделя для Евы- выиграла мисс, выиграла голосование журналистов, в букмекерских рейтингах подскочила. Ну разве не успех. Пусть возможно и временный, но забавно вчера было видеть как бомбит некоторых по этому поводу, ахаха.
Ну не хочет она быть Фурейрой, не хочет. Ей приятнее одеть индийские лахмотья, нарисовать бинди на лбу и танцевать в экстазе харе кришны, чем быть светской львицей, жертвой пластической хирургии и завсегдатаем гламурных вечеринок.
Будь она серой мышью, мартовской кошкой, бульдогом, носорогом или индийской святой коровой, победу у нее уже никто не отнимет, как и обаяния. Народ выбрал, народу виднее. Так что вот уж где действительно уместно сказать- собаки лают а караван дальше идет.
чёт лол. скока там азербайджанцев голосовало, пятеро?
Трое азербайджанцев голосовали - без них было бы 19 за Айсель, не стоит свой вкус противопоставлять всем остальным!
Оооо, вот тут победительница просто огонь! Которая из Литвы, а не от диаспоры)
Нас мало, но мы в тельняшках - один азербайджанец за 7,5 неазербайджанцев сошел!
Айсель победила заслуженно, очень за нее рада!
Феерическая неделя для Евы- выиграла мисс, выиграла голосование журналистов, в букмекерских рейтингах подскочила. Ну разве не успех. Пусть возможно и временный, но забавно вчера было видеть как бомбит некоторых по этому поводу, ахаха.
Ну не хочет она быть Фурейрой, не хочет. Ей приятнее одеть индийские лахмотья, нарисовать бинди на лбу и танцевать в экстазе харе кришны, чем быть светской львицей, жертвой пластической хирургии и завсегдатаем гламурных вечеринок.
Будь она серой мышью, мартовской кошкой, бульдогом, носорогом или индийской святой коровой, победу у нее уже никто не отнимет, как и обаяния. Народ выбрал, народу виднее. Так что вот уж где действительно уместно сказать- собаки лают а караван дальше идет.
Да пусть радуется, только в реал финал пусть не выходит второй раз мои уши этот скрежет не осилят
Мой вкус всегда расходился с мнением большинства. Ну, или почти всегда. Но и меньшинство имеет право на существование мои ассоциации с пятеркой финалисток:
Ева:
Айсель:
Элина:
Франка:
Фурейра:
Фурейра скорее даже пума, чем львица, она боле грациозная и утончена
YO SOY LA DIABLA
Фурейра скорее даже пума, чем львица, она боле грациозная и утончена
Take a dive into my eyes
Yeah, the eyes of lioness...
Но про пуму согласна, да, все так:
А что это за создание на первой фотке с кароной не по размеру? На зародыша кенгуру смахивает
Котяра та что полосатая зачетная. Мяу. И пума классная. Видно что у пластического хирурга побывала для коррекции носика и губок. Усики только могда бы сбрить
А что это за создание на первой фотке с кароной не по размеру? На зародыша кенгуру смахивает
Котяра та что полосатая зачетная. Мяу. И пума классная. Видно что у пластического хирурга побывала для коррекции носика и губок. Усики только могда бы сбрить
Мышонок же! а губки достаточно подкачать у косметолога гиалуронкой, резать там ничего не надо )) насчет носика - не факт, вроде он такой у нее был и раньше ) но даже если не был... она даже без мейка эффектнее мыши в 100500 раз:
А зверушки все тут милые, просто в моем понятии на мисс тянут только пума, котяра полосатая и лисичка чернобурая, ну черная кошара еще пойдет, ладно ))
за что вы так с несчастной пумой
Chevalier пишет:Патрик пишет:в финале голосовала за Элину и Айсель
Freaky Маруся пишет:Я голосила за Элину и Айсель
Позвольте составить вам компанию в этих признаниях.
Вот и я!
Мышь она и есть мышь как тут сказали
Жаль что реально красавице приходится делить место с ней
Поздравляю Айсельку карамельку!!!
я с вами в компании))
Иева милая, но не красавица. как умудрилась победить не понятно
ashburton, спасибо за конкурсы! я вчера приехала из колхоза и совсем забыла про конкурс красоты, вспомнила тока ща!
но даже если не был... она даже без мейка эффектнее мыши в 100500 раз: cool
ой какая милая тут без мейка!
вообще иногда Фура оч дешево смотрится, а иногда оч стильно
Вообще если яркая нужно еще больше за собой следить, чтоб не было перебора. Иногда мышь в королеву превратить легче, чем умерить пыл некоторых и остудить, чтобы не было пожара вместо огня
Элина да без мейка оч обычная, но в ней есть утонченность, наверно исполнение классической музыки это влияет
мышки мимими! вот да такая Иева и есть
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-05-04 10:44:47)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
за что вы так с несчастной пумой
еще скажи шо Фура не сехс и вообще если б тебе давала, ты б ушел
YO SOY LA DIABLA
también пишет:за что вы так с несчастной пумой
еще скажи шо Фура не сехс и вообще если б тебе давала, ты б ушел
на внешность мне она неприятна
Вспомнил про конкурс, хотя уже в одной из веток читал рез-ты.
Я доволен в принципе, все 5 финалистов хороши, так что я не знаю, каков должен быть расклад, чтобы я возмутился) Тем более за Еву сам голосовал. Удивило 4-ое место Элени, но там разрывы несерьёзные
Опоздал, но все Ваши мисски - отстой.
Мой топ:
Franka Batelić — Croatia
Eleni Foureira — Cyprus
Laura Rizzotto — Latvia
Еще от Сербии мне на порядок больше понравилась третья солистка, не представленная на фото 1стр.
Редактировался andy69 (2018-05-11 13:28:23)
Фурейре отдали чью-то бездарную мазню, нет фотку поискать)
она некрасивая, но блин сексуальная, правда, это видно лишь в движениях ее, профи просто, поэтому и номер тянет