Элитные военные подразделения существовали еще в древнем мире. Специально обученные бойцы с удивительными навыками стояли на страже интересов своих лидеров насмерть. Воины спецназначения отличались методами ведения боя, видами вооружений и тактиками психологической подготовки. Самые выдающиеся и успешные боевые школы «древнего спецназа» современные воины осваивают по сей день.
Спартанцы, рожденные воевать
Боевое безумие воинов-берсерков
Сикхи, в одиночку побеждавшие сразу нескольких противников
Всемогущие ниндзя
Древние боевые пловцы
https://vsegda-tvoj.livejournal.com/29671364.html
здесь с кортинками
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Наши наконец то смогли Телеграм вырубить
Пользователи Telegram на территории Европы несколько ближайших часов могут испытывать сложности с подключением из-за перегрева серверов. Об этом сообщил в своем Twitter создатель мессенджера Павел Дуров.
Вроде уже пофиксили.
lo-que-quieres пишет:Мне одному подозрительно, что Шай и Дени всегда приходят одновременно как хром и молния?
Thunder and lightning
it's getting exciting
Light up the skies
to show where you are
Morning light breaking darkness
Bringing dawn on again
I can feel you are restless
I'm afraid for day to begin
You are here, still around me
But your mind goes runnin' free
Tell me who you are, show me what to do
Let me be the one that you hold on to
Open up your heart, let me look inside
Baby, we'll go wrong if you try to hide
So tell me who you are
Вон Варламов хорошо написал про так званое "Победобесие".
https://varlamov.ru/2810459.html
И еще прекрасное на эту тему
https://varlamov.ru/2872671.html
lo-que-quieres пишет:Наши наконец то смогли Телеграм вырубить
Пользователи Telegram на территории Европы несколько ближайших часов могут испытывать сложности с подключением из-за перегрева серверов. Об этом сообщил в своем Twitter создатель мессенджера Павел Дуров.
Вроде уже пофиксили.
Всё равно смешно.
"Технологии, технологии", - ворчал электрик дядя Вася, вырубая рубильник
Вон Варламов хорошо написал
Ты читаешь Варламова?! Скорее закапай в глаза святой воды!
Shy пишет:Вон Варламов хорошо написал
Ты читаешь Варламова?! Скорее закапай в глаза святой воды!
А он ведь хочет еще и московским городским главой стать !
Варламов автопитетное мнение нашла
Не, перегибы с празднованием есть. Никто этог не отрицает. Но и просто перестать устраивать торжества тоже нельзя.
На тему Перфектила. Еще один бренд, который обнаружила благодаря грекам через их рекламу, правда не в клипе. Снеки под названием Jumbo
В продолжение дискусии из ветки Евронедели - про "настоящих" женщин и хайп литовской участницы.
Евроф@нка пишет:Ariane пишет:Ценность "удачного замужества" сильно переоценена в обществе, отсюда все траблы и эти споры. Нужно просто жить и наслаждаться жизнью, с замужеством или без, с мужчиной или без итд.
Неистово плюсую.
Всегда напрягают (и это о-о-очень мягко говоря ) все эти стереотипы о так называемых настоящих женщинах.
Да, каждому свое, но не всех женщин нужно стричь под одну гребенку.Так никто и не стрижёт. Вообще про замужество, это вы начали. Мы Иеву пока к алтарю не звали, а просто любуемся изадалека
Ну комменты типа "с такими легче по жизни" как бы намекают если не на замужество, то на длительные постоянные отношения
Меня тоже бесят эти стереотипы. Вкусы же разные. И мужчины разные. Дофига мужчин, которых восхищают такие как Эдурне и Фурейра и которые таких как Иева будут проходить мимо и даже не заметят - так, фон т.к. они сами по себе достаточно яркие и уверенные в себе:
А вот кому нужно обязательно выглядеть как можно более круто на фоне второй половины - те как раз ищут таких как Иева
~~~ My presence fades to black ~~~
4 крокодильчика
4 крокодильчика
4 шикарности
Еврофаныч пишет:Лучше домашние пирожки от Евы, притовленные с любовью, чем купленные в магазине с конвейера.
А самому приготовить слабо? вот в Европе мужчины очень любят готовить, в южной особенно. Для них "пирожки от Иевы" вообще не проблема и не критерий выбора спутницы жизни
Не слабо.
Пирожки от любимой - не критерий, но вполне весомый аргумент.
В продолжение дискусии из ветки Евронедели - про "настоящих" женщин и хайп литовской участницы.
lo-que-quieres пишет:Евроф@нка пишет:Неистово плюсую.
Всегда напрягают (и это о-о-очень мягко говоря ) все эти стереотипы о так называемых настоящих женщинах.
Да, каждому свое, но не всех женщин нужно стричь под одну гребенку.Так никто и не стрижёт. Вообще про замужество, это вы начали. Мы Иеву пока к алтарю не звали, а просто любуемся изадалека
Ну комменты типа "с такими легче по жизни" как бы намекают если не на замужество, то на длительные постоянные отношения
Меня тоже бесят эти стереотипы. Вкусы же разные. И мужчины разные. Дофига мужчин, которых восхищают такие как Эдурне и Фурейра и которые таких как Иева будут проходить мимо и даже не заметят - так, фон т.к. они сами по себе достаточно яркие и уверенные в себе:
https://www.losreplicantes.com/images/a … 234/17.jpg
http://www.peoplegreece.com/wp-content/ … ureira.jpg
А вот кому нужно обязательно выглядеть как можно более круто на фоне второй половины - те как раз ищут таких как Иева
Самое забавное, что сейчас о стереотипах о "настоящей женщине" и "настоящих мужчинах" любят рассуждать женщины с советским воспитанием. Это всё из той же темы, что "тебе 20, но нет детей, часики тикают".
Мужики всё-таки меньше кого-либо поучают жизни. Если только не друг другу советы дают.
Пирожки от любимой - не критерий, но вполне весомый аргумент.
Лол, не завидую твоей будущей жене
Самое забавное, что сейчас о стереотипах о "настоящей женщине" и "настоящих мужчинах" любят рассуждать женщины с советским воспитанием. Это всё из той же темы, что "тебе 20, но нет детей, часики тикают".
Мужики всё-таки меньше кого-либо поучают жизни. Если только не друг другу советы дают.
Да ладно, таких стереотипов полно среди лиц любого пола и любой возрастной категории.
Еврофаныч пишет:Пирожки от любимой - не критерий, но вполне весомый аргумент.
Лол, не завидую твоей будущей жене
Еврофаныч пишет:Самое забавное, что сейчас о стереотипах о "настоящей женщине" и "настоящих мужчинах" любят рассуждать женщины с советским воспитанием. Это всё из той же темы, что "тебе 20, но нет детей, часики тикают".
Да ладно, таких стереотипов полно среди лиц любого пола и любой возрастной категории.
Тю, да я и сам могу приготовить, если что. Не буду ж её впрягать лепить пирожки пачками.
Ариана, а ты не любишь готовить? Вопрос между делом.
Ариана, а ты не любишь готовить? Вопрос между делом.
Как тебе сказать, у меня к готовке избирательное отношение. Мне нравится приготовить что-нить вкусное на праздник или в выходной, но ежедневная готовка меня просто дико напрягает, именно готовка в полном смысле этого слова, а не "разогреть полуфабрикат". При том что не напрягают другие вещи - такие как уборка например. Их если что хотя бы частично можно отложить на другое время, если хреново себя чувствуешь, да и если просто лениво. И это то, что я не доверила бы чужому человеку, например, домработнице - по крайней мере в плане копаться в личных вещах (одежда, документы итд). На готовку же мне всегда было жаль времени, по крайней мере ежедневную, и предпочитаю, чтобы это делал кто-то другой. У меня это не проблема т.к. живу одна и питаюсь в основном на работе, а выходные в кафешках/ресторанах, ну иногда что-то готовлю дома, по настроению. Но каждый день, особенно рано утром, когда на работу спешишь... не, нафиг такое. Утром мне хватает кофе с бутером и каши растворимой из русского магазина, ну или там омлета - это быстро )) В идеале я бы вообще всегда питалась в ресто, просто нужно больше денег и годное не фастфудное ресто под боком, недалеко от дома, в спальных районах это редко встретишь, а жилье в центре - опять же деньги )) говорю же, что все упирается в деньги, и у большинства их тупо нет / недостаточно, вот и парятся насчет важности готовки жены - если это российский менталитет, например. Сомневаюсь, что Ян Абрамов (муж Алсу) парится насчет "домашних пирожков от Алсу"
это дополнительный бонус, пирожок от любимой женщины
это дополнительный бонус, пирожок от любимой женщины
Я вообще не умею готовить изделия из дрожжевого теста, в частности пирожки, лол у меня другой бонус - зарабатывать так, чтобы хотя бы 2 дня в неделю позволить себе питаться в кафе/ресто (бизнес-ланч в будни не в счет - это необходимость), и мне это интереснее, чем пирожки лепить долго и нудно, за этим к Иеве pls
Редактировался Ariane (2018-04-30 01:01:03)
ну кафе... сейчас опять в моде обеды на дому
а потом приходишь ты такой домой к Иеве, а там пахнет вкусненько, постелька постелена, сама она волосы маслом органы уже намазала, благоухает вся
а к Фурейре. Приехал, она в клубешник собирается и тебя тащит, жрать нечего, в ванной всё баночками завалено, так ещё и одеть ей нечего
а потом приходишь ты такой домой к Иеве, а там пахнет вкусненько, постелька постелена, сама она волосы маслом органы уже намазала, благоухает вся
... а домой приходишь к Иеве от таких как Фурейра, с которыми набираешься острых ощущений, а с Иевой отдыхаешь
Еврофаныч пишет:Ариана, а ты не любишь готовить? Вопрос между делом.
Как тебе сказать, у меня к готовке избирательное отношение. Мне нравится приготовить что-нить вкусное на праздник или в выходной, но ежедневная готовка меня просто дико напрягает, именно готовка в полном смысле этого слова, а не "разогреть полуфабрикат". При том что не напрягают другие вещи - такие как уборка например. Их если что хотя бы частично можно отложить на другое время, если хреново себя чувствуешь, да и если просто лениво. И это то, что я не доверила бы чужому человеку, например, домработнице - по крайней мере в плане копаться в личных вещах (одежда, документы итд). На готовку же мне всегда было жаль времени, по крайней мере ежедневную, и предпочитаю, чтобы это делал кто-то другой. У меня это не проблема т.к. живу одна и питаюсь в основном на работе, а выходные в кафешках/ресторанах, ну иногда что-то готовлю дома, по настроению. Но каждый день, особенно рано утром, когда на работу спешишь... не, нафиг такое. Утром мне хватает кофе с бутером и каши растворимой из русского магазина, ну или там омлета - это быстро )) В идеале я бы вообще всегда питалась в ресто, просто нужно больше денег и годное не фастфудное ресто под боком, недалеко от дома, в спальных районах это редко встретишь, а жилье в центре - опять же деньги )) говорю же, что все упирается в деньги, и у большинства их тупо нет / недостаточно, вот и парятся насчет важности готовки жены - если это российский менталитет, например. Сомневаюсь, что Ян Абрамов (муж Алсу) парится насчет "домашних пирожков от Алсу"
Не знаю, что там насчёт российского менталитета, когда выбирают умеющую готовить жену при недостатке денег.
Лично я не из богатой семьи, но если бы был выбор между условной Сури, которая умеет готовить пирожки, и Евой, которая не умеет готовить, то я бы всё равно выбрал Еву, так как если что, то буду готовить сам или вообще питаться бутербродами и консервами.
А вот если Ева ещё и умеет готовить пирожки, то это ей лишь дополнительный плюс для меня.
Редактировался Еврофаныч (2018-04-30 01:18:29)
lo-que-quieres пишет:а потом приходишь ты такой домой к Иеве, а там пахнет вкусненько, постелька постелена, сама она волосы маслом органы уже намазала, благоухает вся
... а домой приходишь к Иеве от таких как Фурейра, с которыми набираешься острых ощущений, а с Иевой отдыхаешь
Муахаха, вот да на эту тему уже запостила в ветке Мисс:
http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1652593#p1652593
Ладненько, всем буэнас ночес, а то я завтра работаю и утром надо успеть хоть кофе выпить
lo-que-quieres пишет:а потом приходишь ты такой домой к Иеве, а там пахнет вкусненько, постелька постелена, сама она волосы маслом органы уже намазала, благоухает вся
у неё скалка вообще то
Считаю, что женщина должна баловать мужичка вкусняшками. Иначе не понятно, зачем нужна женщина рядом. Полно бытовой техники, упрощающей быт, а секс сейчас легкодоступный. Женщины не стесняясь его сами предлагают.
Редактировался RUSH (2018-04-30 08:34:04)
Считаю, что женщина должна баловать мужичка вкусняшками. Иначе не понятно, зачем нужна женщина рядом. Полно бытовой техники, упрощающей быт, а секс сейчас легкодоступный. Женщины не стесняясь его сами предлагают.
У всех разные понятия о том, зачем нужна женщина рядом. И от таких, которым она нужна в качестве кухонного комбайна, домработницы, инкубатора и пр я стараюсь держаться подальше даже ценой "отсутствия мужчины рядом". Есть такое понятие как soulmate, если оно тебе о чем-то говорит. Это выше пирожков и просто секса. И срок годности там выше, чем у всех этих вкусняшек от серых мышек. Но не у всех это приоритет, чаще всего как раз вот мышки-вкусняшки. А потом от скуки с этими мышками, все интересы которых сводятся к вкусняшкам для мужика и муси-пуси для ребенка, и ищут секс на стороне с такими как Фурейра - все закономерно. Дома-то фуэго разве что от зажигалки можно получить, а кроме комплекса полноценности на публику хочется чего-то еще.
Редактировался Ariane (2018-04-30 10:31:21)