Ну что ж, дядя Макс нам еще и группу в стиле К-pop забабахать решил, из Казахстана ребят собрав.
Максим Фадеев готовит новый проект - бой-бэнд из Казахстана.Максим Фадеев готовит новый проект - бой-бэнд из Казахстана.
«В своё время, я объявил год перемен в MALFA не просто так. Мы уже много экспериментируем с материалом, но сейчас я готовлю кое-что совсем неординарное. Я чувствую, что это выстрелит. Скоро я представлю новую поп-группу. В Астане уже прошёл кастинг, и в ближайшем будущем вы узнаете о необычном бойз-бенде из Казахстана. Коротко поясню, почему я решился на этот проект. Обычно все новое заходит у нас плохо, со скрипом. Для меня все рассуждения о создании нового шоу-бизнеса - не просто красивые слова. Это горящее желание сделать так, как в России ещё никто не делал, идёт из моего прошлого. Я верю в то, что создам группу, которая по своему стилю будет отвечать всем канонам азиатских трендов. Сделаю то, о чем мечтал больше десяти лет назад, начиная работать с SEREBRO. Много слов говорить не буду - делать буду много. Результат увидите сами.» - написал Максим Фадеев.
И из "Песен" он себе уже застолбил как минимум одну из участниц вне зависимости от конечного результата шоу.
october пишет:Ну что ж, дядя Макс нам еще и группу в стиле К-pop забабахать решил, из Казахстана ребят собрав.
Максим Фадеев готовит новый проект - бой-бэнд из Казахстана.Максим Фадеев готовит новый проект - бой-бэнд из Казахстана.
«В своё время, я объявил год перемен в MALFA не просто так. Мы уже много экспериментируем с материалом, но сейчас я готовлю кое-что совсем неординарное. Я чувствую, что это выстрелит. Скоро я представлю новую поп-группу. В Астане уже прошёл кастинг, и в ближайшем будущем вы узнаете о необычном бойз-бенде из Казахстана. Коротко поясню, почему я решился на этот проект. Обычно все новое заходит у нас плохо, со скрипом. Для меня все рассуждения о создании нового шоу-бизнеса - не просто красивые слова. Это горящее желание сделать так, как в России ещё никто не делал, идёт из моего прошлого. Я верю в то, что создам группу, которая по своему стилю будет отвечать всем канонам азиатских трендов. Сделаю то, о чем мечтал больше десяти лет назад, начиная работать с SEREBRO. Много слов говорить не буду - делать буду много. Результат увидите сами.» - написал Максим Фадеев.
И из "Песен" он себе уже застолбил как минимум одну из участниц вне зависимости от конечного результата шоу.
И кто эта счастливица?
БурONEовский внук пишет:october пишет:Ну что ж, дядя Макс нам еще и группу в стиле К-pop забабахать решил, из Казахстана ребят собрав.
Максим Фадеев готовит новый проект - бой-бэнд из Казахстана.И из "Песен" он себе уже застолбил как минимум одну из участниц вне зависимости от конечного результата шоу.
И кто эта счастливица?
Видима та,что вокально косит под солистку Слот Нуки
Вот она: https://vk.com/video176539220_456241103
Фадеев ей авторскую накатал уже на 2-й отчетник, который состоится на днях )).
Редактировался Buranovskiy (2018-04-26 12:21:06)
Ну у Ставрович энергетика,конечно, мозгодробительная. А тут только голос. Зато будет кому с Наргиз дуэтом петь.
Вообще ни о чем
Про наш ФК Авангард снимут фильм журналисты из Матч Тв. 9-го будут в финале Кубка России по футболу.
http://gtrkkursk.ru/mini-lenta/26042018170660_mini.html
Ну и финал кубка в этом году, а ведь одна из этих команд в ЛЕ будет играть осенью
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Ну и финал кубка в этом году, а ведь одна из этих команд в ЛЕ будет играть осенью
Да наш стадион по параметрам УЕФА не подходит все равно, а Тосно на Петровском в Питере вполне себе играет, оно его и арендует теперь вместо Зенита.
Откуда такие талантливые депутаты берутся?
Депутат петербургского законодательного собрания Андрей Анохин разработал законопроект, ограничивающий доступ в социальные сети, чтобы избавить людей от негативного воздействия.
Как сообщает телеканал «78», в пояснительной записке к законопроекту говорится о необходимости защитить граждан от угрозы неадекватного восприятия действительности из-за перехода от реального общения к виртуальному.
Анохин предлагает ограничить доступ в соцсети до трех часов в день, а также ввести обязательную регистрацию только через Госуслуги. Также, согласно законопроекту, доступ в социальные сети будет закрыт для лиц младше 18 лет.
Да в Петербурге просто кладезь талантливых законотворцев, вот откуда бы казалось
Депутат петербургского законодательного собрания Андрей Анохин разработал законопроект, ограничивающий доступ в социальные сети, чтобы избавить людей от негативного воздействия.
Как сообщает телеканал «78», в пояснительной записке к законопроекту говорится о необходимости защитить граждан от угрозы неадекватного восприятия действительности из-за перехода от реального общения к виртуальному.
Анохин предлагает ограничить доступ в соцсети до трех часов в день, а также ввести обязательную регистрацию только через Госуслуги. Также, согласно законопроекту, доступ в социальные сети будет закрыт для лиц младше 18 лет.
Ощущение, что ими рождаются, а не становятся. Вообще-то это прерогатива родителей - делать так, чтобы деточки их в соц.сетях не просиживали часто и не подхватывали там вредную для себя информацию.
Да никто это не примет в законодательном органе.
Тут ещё был вброс недавно, что бюджетников вузов хотят заставить отрабатывать деньги, потраченные государством на их обучение, в государственном учреждении столько лет, сколько студент учился в универе. Тут и то больше вероятности, что подобный закон может существовать, хотя и всё же трудоёмко организовать реализацию этого в рамках всей страны.
H_A_Y_K_O пишет:Ну и финал кубка в этом году, а ведь одна из этих команд в ЛЕ будет играть осенью
Да наш стадион по параметрам УЕФА не подходит все равно, а Тосно на Петровском в Питере вполне себе играет, оно его и арендует теперь вместо Зенита.
Аренда Петровского дорогая. Тосно матч с Рубином из-за экономии средств играл в Саранске, так что ждем осенью Лигу Европы на нашем новом стадионе
Вчера во время объявления итогов марафона Орбрелл кое-что уточнил:
Chevalier пишет:Сексапильный
Скорее сехушный
Я решил погуглить этот эпитет, дабы разобраться в лексических тонкостях. И там... несколько ссылок на наш форум.
Вчера во время объявления итогов марафона Орбрелл кое-что уточнил:
Орбрелл Кьеркегор пишет:Chevalier пишет:Сексапильный
Скорее сехушный
Я решил погуглить этот эпитет, дабы разобраться в лексических тонкостях. И там... несколько ссылок на наш форум.
и те на мой пост
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
и те на мой пост
Именно! Так что скоро этимологические словари будут ссылаться на тебя как автора неологизма. Хотя это словечко мелькает ещё на одном сайте с какими-то корейскими иероглифами.
Редактировался Chevalier (2018-04-28 17:18:33)
Hater пишет:и те на мой пост
Именно! Так что скоро этимологические словари будут ссылаться на тебя как автора неологизма. Хотя это словечко мелькает ещё на одном сайте с какими-то японскими иероглифами.
это уже не я, но в остальном я признаю, что являюсь лингвистичным первопроходцем во многих вопросах
YO SOY LA DIABLA
а культуральный не хухлили?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Chevalier пишет:Hater пишет:и те на мой пост
Именно! Так что скоро этимологические словари будут ссылаться на тебя как автора неологизма. Хотя это словечко мелькает ещё на одном сайте с какими-то японскими иероглифами.
это уже не я, но в остальном я признаю, что являюсь лингвистичным первопроходцем во многих вопросах
первопроходимцем скорее
Hater пишет:Chevalier пишет:Именно! Так что скоро этимологические словари будут ссылаться на тебя как автора неологизма. Хотя это словечко мелькает ещё на одном сайте с какими-то японскими иероглифами.
первопроходимцем скорее
уж тутово не мне решать, а филологиням
YO SOY LA DIABLA
Фоточки с репы Парада Победы, Мск
Фу, мерзость. Разве можно пропагандировать милитаризм на форуме? Иду почитаю правила, а то некоторые совсем уже распоясались.
Редактировался El Tornado ♥ (2018-04-28 17:51:44)
YO SOY LA DIABLA
Думаю, милитаризм нельзя пропагандировать!
А кто этим тут помышляет?
Фу, мерзость. Разве можно пропагандировать милитаризм на форуме? Иду почитаю правила, а то некоторые совсем уже распоясались.
Что-то уж совсем жЫрно.
Даже я сегодня в темах Франции и России меньше подтралливаю.