Какой же хреновый сезон и еще более хреновый финал. Победитель убогий, Копылова жалко.
Мне кажется, в таком виде Голос уже пора прикрыть...
Редактировался Роман (2017-12-30 05:50:34)
Не смотрел ни одного выпуска, но посмотрел финал. Победитель 100% нафталин,в духе Градского. Болел за Копылова, да и Гэ была бы поинтереснее.
Вообщем не понравился финал, не понравился победитель.
Хватит уже "Голосов" нужно искать новый формат.
Нормальные победители что здесь, что на ФЗ, то есть не хорошие и не плохие, просто нормальные.
Не надо все же Голос прикрывать, как и не надо опять ФЗ в небытие отправлять - в целом нынешние сезоны проектов были вполне неплохие (хотя и не без недостатков, но все же больше хорошего), поэтому буду в принципе рада их продолжениям.
Но в Голосе состав наставников однозначно нужно менять, причем полностью, а в ФЗ, надеюсь, будет и в следующем сезоне неплохой продюсер.
Все имхо, конечно.
Выключил после слива китаянки
Действительно Что и требовалось доказать, понятно было, что иностранец никогда не выиграет российский Голос, иначе потеряется смысл поиска голоса страны. А вот победы Градского попахивают двумя вариантами почему так происходит: 1 Аксюта с Эрнстом сами назначают победителей, удобных их каналу для приглашения таких академичных артистов в рамках концертов масштаба страны, участники с этим соглашаются (как на ФЗ-2 согласились финалистки с тем, что будет названа победительницей Гагарина, удобная как личность с языком подвешенным, а не талантливая, но мычащая Терлеева), все-таки хоть какой-никакой , но пиар на Первом почти на 5 месяцев у них есть, трое других наставников публично ничего не говорят, иначе, как в ситуации с Фадеевым, просто на Первый дорогу прикроют. 2 Ну и либо Градский частью гонорара делится с Аксютой и ко, с условием, что его подопечные буду побеждать (то дядька ассоциировался только с Как молоды мы были песней, а теперь уже мэтр как Пугачева, славу хорошего педагога приобрел, короче реноме повысил свое). Только в обоих вариантах зрительское голосование - туфта, ничего не решающая в смысле winner Голоса.
А они вообще итоги голосования раскрывают? Я помню в первом сезоне в каждом туре со зрителями сообщали
спасибо за Настю Зорину, а проект пора закрыть
Группу Слот и я знал, но о Нуки ничего не слышал
Разница по-моему велика
как-то странно "знать" группу и хотя бы внешне не распознать ее вокалистку)
Не смотрел ни одного выпуска, но посмотрел финал. Победитель 100% нафталин,в духе Градского. Болел за Копылова, да и Гэ была бы поинтереснее.
Вообщем не понравился финал, не понравился победитель.
Хватит уже "Голосов" нужно искать новый формат.
Так какой формат искать- в основном все те, что есть уже давно были, ничего нового нет - Идол проходили (на втором), равно как на этом же канале были Артист (Rising star), Фактор А/Главная Сцена (X-factor), ФЗ на Муз отдали, The Final four взял СТС, Песни у ТНТ? Своего наши не придумают, мозги в унитаз спустили давно. Скорее тупо просто сделать перерыв на год-два, но этого не будет, доход от СМС потеряется тогда.
Они его весь отдают на благотворительность
По крайней мере, так говорят.
#TeamКолхоз!
Tobish пишет:Группу Слот и я знал, но о Нуки ничего не слышал
Разница по-моему великакак-то странно "знать" группу и хотя бы внешне не распознать ее вокалистку)
Слот были в топе 10 лет назад, о их существовании уже забыли, не то что о внешности
Помимо кастинга на "Голос 7", первый объявил кастинг на "Голос 60+",для лиц старше 60 лет
Кто смотрит шоу,тот и заказывает артистов
Кто смотрит шоу,тот и заказывает артистов
Кобзона в кресло жюри тогда уж. А самому голосу надо полностью менять наставников,чтоб хоть как-то интересней было.
RUS#Тёмыч пишет:Кто смотрит шоу,тот и заказывает артистов
Кобзона в кресло жюри тогда уж. А самому голосу надо полностью менять наставников,чтоб хоть как-то интересней было.
Главный сегмент телеканала и с Градским посмотрит выпуски, поэтому менять они ничего не будут.
Помимо кастинга на "Голос 7", первый объявил кастинг на "Голос 60+",для лиц старше 60 лет
Вот это увольте уж любоваться. В Примерный список жюри: Кобзон, Лещенко, Пугачева и Градский. Ну или Кобзон, Басков, Пугачева, Градский
Градский надеюсь в Голосе пенсионеров и останется
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Его закрывать уже пора, по-хорошему, а они еще какие-то спин-оффы создают.
Градский надеюсь в Голосе пенсионеров и останется
Думаете А.Б хочет свой театр возрастными артистами пополнять, на молодых забьет? Нет уж, ему свое ЧСВ надо дальше победами в основном Голосе продолжать показывать, ну и тех, кто на него работать по гастролям будет, собирать. Его уже не вычерпаешь ничем. Тем более туда оперники приходят, обижаться начнут. А так мне понравилось как Баста на детском Голосе, и музыка не особо нафталин и номера интересные делал - Пелагея уже не интересна. P.S. А в возрастной Голос еще Бабкина же наставником подойдет, как народница. Пугачеву в отставку - Бабкина, Кобзон, Басков, Лещенко.