какая смешная мокрая школьница
я про обзор, если чо
Редактировался MarinaMargarita (2018-04-04 15:14:29)
Так вот себе думаю, а если пролетит мима финала, что с фанатками то будет? Как бы волна суицидов не пошла... А пролететь с таким пением на живо может запросто, как фанера над Лиссабоном
Но для сохранности жизни и здоровья фанаток, место приконце в финале было бы очень логично и музыкально закономерно
песню слушают не зависимо от места и прохода/непрохода в Финал! ПЕСНЮ! ПЕСНЮ слушают в плеере, студийную!!! Я слушаю Валентину Монетту 2012, 2013 и не слушаю Лену и Эдьдара и Нигяр. Хватит тупить, вы бесите сво нытьем
у меня никаких мыслей, вроде все уже обсмаковали, блин
по вокалу прошлись, по шмоту прошлись, даже внешку и сценическое поведение обсудили
блин
че ж делать-то?
Обсуждать буков?
13-ый на выход из полуфинала.
15-ый на победу в финале. (Рыбак - восьмой).
Редактировался Майя Лiпень (2018-04-04 16:09:07)
Обсуждать буков?
ну не, для них есть отдельная тема))) за их обсуждение в других темах можно схлопотать по шапке
да и буки, огаешки и прочая экстрасенсня - это не ко мне))
от всех энтих слов я превращаюсь в Халка
действительно часто через год и т д перестает быть важно прошел или нет в финал,
Главное осталась ли песня в плеере.
Вот прошлогодние Верона и Лавия у меня до сих пор играются. да и 70+ песен из отборов вообще отфутболенных в этих самых отборах
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-04-04 16:14:03)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
ПОГНАЛИ!)
8 апреля в 12:00 на сайте Белтелерадиокомпании состоится онлайн-конференция с представителем Беларуси на «Евровидении 2018» ALEKSEEV.
Задавайте ваши вопросы по ссылке: https://www.tvr.by/events/online-konferentsiya/
ПОГНАЛИ!)
8 апреля в 12:00 на сайте Белтелерадиокомпании состоится онлайн-конференция с представителем Беларуси на «Евровидении 2018» ALEKSEEV.
Задавайте ваши вопросы по ссылке: https://www.tvr.by/events/online-konferentsiya/
ну вот, прямо на мой ДР надо было ехать в Беларусь
спасибо за ссылку !
Ardelia пишет:у меня никаких мыслей, вроде все уже обсмаковали, блин
по вокалу прошлись, по шмоту прошлись, даже внешку и сценическое поведение обсудили
блин
че ж делать-то?Обсуждать буков?
15-ый на победу в финале. (Рыбак - восьмой).
о ноу , лучше экстрасенсов
спасибо за ссылку !
я парочку вопросов киданула, но с моим везением и (не)умением задавать вопросы - это вникуда
Ой, все равно там злободневные вопросы не пропустят.
я надеюсь, запись трансляции с конференции будет доступна.
Иначе горюшко
какой вопрос задали, "фанаточки" мои? я еще думаю пока.
Про сольфеджио.
злободневные это про кофточку ЛП?
не, у меня фЕлософские!
Про сольфеджио.
вот ведь! прям 12 злобных зрителей..
была такая передача на МТВ лет 15 назад
Майя Лiпень пишет:Ой, все равно там злободневные вопросы не пропустят.
Ага.
Или "какую прическу вы планируете на Евро"?
Меня реально это больше всего интересует.
Редактировался Майя Лiпень (2018-04-04 16:36:29)
Майя Лiпень пишет:Ой, все равно там злободневные вопросы не пропустят.
не, у меня фЕлософские!
даже и не сомневалась
я кстати пыталась задать когда у него была онлайн конфа в инстаграмме.
Но его супер-пиар менеджер спрашивала всякую муру про 5 вещей, которые возьмешь с собой на необитаемый остров.
дебилизм какой-то
Все мои вычисления не обнаруживают Никитку в финале
Надеюсь, его команда спроможется сбацать мощный номер, и он сам не сильно облажается с вокалом.
А пока что десятка счастливчиков выходит без него.
MarinaMargarita пишет:Майя Лiпень пишет:Ой, все равно там злободневные вопросы не пропустят.
Ага.
Или "какую прическу вы планируете на Евро"?
Меня реально это больше всего интересует.
вот кстати да! если вернет челку, готова простить эту цыганщину в нарядах
не могу смотреть на комсомольцев-добровольцев.
Прям Павка Корчагин
А я даже десятки на выход в финал наскрести не могу. Песен нормальных практически нет.
Посмотрела рекап - такая скукотень. А все почему-то говорят, что полуфинал сильнейший.
Редактировался Майя Лiпень (2018-04-04 16:41:45)
Надеюсь, его команда спроможется сбацать мощный номер, и он сам не сильно облажается с вокалом.
а я надеюсь, что его результат не зависит от каких-то там вычислений.. все-таки это не физика, а скорее метафизика
Если облажается, то на будущий год я буду на стороне тех, кто считает, что на Евро от Беларуси должны ездить белорусы. Потому что низкое место мы и своими силами заработаем Всё же от легионера хочется высокого результата, иначе какой был смысл в его поездке? Раскрутить Алексеева в Европе с помощью Беларуси? Это как-то несерьезно и в этом нет никакой пользы для Беларуси. Польза будет только в случае, если Алексеев заработает для нас высокое место.
Если же он его не заработает, то от практики поездок от нас иностранцев нужно отказаться. Лучше давать шанс нашим артистам, раз уж отбор на Евро для них, горемычных, единственная возможность себя показать.
Редактировался Дженни (2018-04-04 17:07:42)
А мне все равно, легионер или нет. Главное, чтобы мне нравилась песня и т.д. и было интересно наблюдать.
В этом году я ни на что не надеялась, а тут такой сюрприз подвалил.
А я даже десятки на выход в финал наскрести не могу. Песен нормальных практически нет.
Посмотрела рекап - такая скукотень. А все почему-то говорят, что полуфинал сильнейший.
неее у меня первый реально заруба
Албания, Бельгия, Болгария, Чехия, Израиль, Хорватия, Греция, Швейцария, Кипр на мой вкус сильнее Алексеева. Потом с ним в толпе идут Австрия и Армения...
так что... в МОЕМ раскладе - финал 33%
Но я не Европа... как-то так вышло
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
А мне все равно, легионер или нет. Главное, чтобы мне нравилась песня и т.д. и было интересно наблюдать.
В этом году я ни на что не надеялась, а тут такой сюрприз подвалил.
Мне тоже всё равно, у кого там что в паспорте написано. И песня играет определяющую роль, с этим тоже согласна на все 100%.
Но легионеры тоже всякие бывают - Айвана как вспомнишь, так вздрогнешь. Это в этом году нам с Никиткой повезло, а представьте... ну скажем Бузову?