ну можно поговорить на более близкие Денни темы. расскажи нам про разные виды отжиманий там
Про гимнастические упражнения на параллельном брусе...
ну можно поговорить на более близкие Денни темы. расскажи нам про разные виды отжиманий там
это тебя чего потянуло? абонемент в кочалку закончился и решил устроить домашний кач?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
también пишет:ну можно поговорить на более близкие Денни темы. расскажи нам про разные виды отжиманий там
это тебя чего потянуло? абонемент в кочалку закончился и решил устроить домашний кач?
у меня и не было никогда, я похож на человека, у которого есть лишние две-три тыщи рублей в месяц?
Ты по крымам катаешься, так что да. Ты похож
Hater пишет:también пишет:ну можно поговорить на более близкие Денни темы. расскажи нам про разные виды отжиманий там
у меня и не было никогда, я похож на человека, у которого есть лишние две-три тыщи рублей в месяц?
я, конешно, не могу похвастаться отменнейшей паметю, но, помниться мне, ты писал про кочалки и штанги и бицухами хвастался
Редактировался El Tornado ♥ (2018-04-02 00:01:54)
YO SOY LA DIABLA
Ты по крымам катаешься, так что да. Ты похож
с билетами по семьсот рэ туда-обратно, перемещением автостопом и жильём на каучсёрфинге?
también пишет:Hater пишет:это тебя чего потянуло? абонемент в кочалку закончился и решил устроить домашний кач?
я, конешно, не могу похвастаться отменнейшей паметю, но, помниться мне, ты писал про кочалки и штанги и бицухами хвастался
шот не, странное тебе помнится о_о
Так а хто ж тогда хвастался-то
YO SOY LA DIABLA
ну вот твои фоточки с прессом помню
Так. Ну это совсем другой вопрос уже. И сьезжание с темы.
YO SOY LA DIABLA
почему другой? мы ж пытаемся выяснить, кто хвастался своей накаченностью, выходит, шо це был ты
а так-то ты первый с темы съехал, расскажи уже про отжимания-то
Так. Во первых, хвастался не накаченностью, а прессом.
Во вторых, пресс у всех дрищей есть.
А в третьих уже поздно, марш в кроватку.
Редактировался El Tornado ♥ (2018-04-02 00:59:47)
YO SOY LA DIABLA
Денничка, шо ты как не родной, стесняешься и от ответов уходишь, расскажи уж про отжимания
А что Денничка отжимает? Кошельки?
Я, конешно, в сексах не експерт, но вот такое я не принимаю, если в релейшеншипе и сексуешься с другим, то заверши хотя б тот релейшеншип. Не то что я против полихамии, но на все должно быть согласие партнера, даже если ты в свободных отношениях.
Денничка, шо ты как не родной, стесняешься и от ответов уходишь, расскажи уж про отжимания
Ты вообще съехал из изначальной темы, при чем тут вообще отжимания, шо ты пристал с ними
YO SOY LA DIABLA
А что Денничка отжимает? Кошельки?
возможно, бельё в прачечной
Денничка, да выстави уже тут одну из тех твоих гифок. Пусть завидуют
шо, опять с драг квинками?
Денничка, да выстави уже тут одну из тех твоих гифок. Пусть завидуют
Я по тем фрагментам, что видел, завидую
pereрkir пишет:А что Денничка отжимает? Кошельки?
Шо, прям сам?
también пишет:pereрkir пишет:А что Денничка отжимает? Кошельки?
Шо, прям сам?
вполне возможно, на скромную зарплату провинциального архитектора не разгуляешься так-то, а в Черногорию хочется
взял бы да выставил уже сам, если там есть шо интересное, а не как всегда
Без разрешения? Нет
Да ладно, и так все знают, что он гроза франковских девственниц и дам с опытом
Шо ето ви тут устроили
YO SOY LA DIABLA