Думаю, что в этом году шансы остаться в полуфинале велики, песня самая обычная лучше прошлогодней конечно, но для выхода в финал этого не достаточно, так же не понятно, как будут задействованы танцоры бек вокалисты, да и танцоры, я считаю лишнее в нашем случае и сыграет в минус, лучше бы в номере были использованы проекции, какие-нибудь. Кстати у буков мы сейчас даже ниже Беларуси такого, я не помню. А вытеснить из финала нас могут, как по какая то из этих стран Румыния, Венгрия, Молдова
О полуфинале и речи быть не может,но о победе к сожалению тоже наверное.Хотя песня победная
Ниже Беларуси и Украины,а так же Венгрии точно не будет
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
Вот сегодня скачал песню в айтюнсе, включил в метро и слушал несколько раз по кругу... Хорошая песня, вот не знаю кто тут писал про незапоминающуюся мелодию, но я потом полдня напевал ее спокойно. Мелодические ходы не сложные, но приятные. Текст хороший, о «мире во всем мире» ни слова. Беки... А что беки, они в 70% случаев вытягивают всех на этом конкурсе. Думаю, при интересном, грамотном номере будет топ-5. Потому что приятная песня в совокупности с приятной визуализацией это всегда хорошо смотрится. Не победно, конечно, но притягательно. Ну и смысловой контекст песни мне очень приглянулся. Вообщем, я доволен выбором. Будем смотреть, что нас ждёт дальше.
szonline пишет:www пишет:Опять 25 - вокалисты! Конкурс песни и шоу.
Воробьев причём со своим местом? Cовсем другая история.Эмили де Лес - прям всем вокалисткам вокалистка!))) Как вспомню этот кошмар в лайве... победила только потому, что её уже заранее назначили победительницей. Хотя Норвегия тогда была в разы сильнее и песней, и исполнительницей.
У Самойловой лучшая заявка из всех, руку к которым приложил Гудкин. Гораздо лучше Гариповой и Гагариной. Топ-10 вполне заслуженно было бы, на мой взгляд.
Боже, от куда такие мысли то рождаются?! Почему люди слышат того чего нет и потом пишут про несправедливость?! Никаких заговоров на Евре нет, почему же тогда дауны с Финляндии даже в финал не вышли, хотя их тоже пиарили жутко и назначали победителями путём Лорды?! Де Форест пела хорошо, ну или беки пели. И звучала она победно, поэтому и победила, вот и все. Тут вообще никаких вопросов не было после того как дождь золотой пошёл. У норвежки была супер заявка, но номера не было и пела не ахти как, вот и пролетела мимо победы. Я помню тогда ещё дико расстроился, потому что подала песню не так как надо и спела очень слабо.
Бог ты мой! Да я же не в буквальном смысле
Вот сегодня скачал песню в айтюнсе, включил в метро и слушал несколько раз по кругу... Хорошая песня, вот не знаю кто тут писал про незапоминающуюся мелодию, но я потом полдня напевал ее спокойно. Мелодические ходы не сложные, но приятные. Текст хороший, о «мире во всем мире» ни слова. Беки... А что беки, они в 70% случаев вытягивают всех на этом конкурсе. Думаю, при интересном, грамотном номере будет топ-5. Потому что приятная песня в совокупности с приятной визуализацией это всегда хорошо смотрится. Не победно, конечно, но притягательно. Ну и смысловой контекст песни мне очень приглянулся. Вообщем, я доволен выбором. Будем смотреть, что нас ждёт дальше.
Тоже не понимаю этого дикого хейта. Песня хорошая (лично у меня в топ-8 зашла спокойно). Лучше, чем песни Гагариной, Гариповой, Толмачих и уж тем более её прошлогодней попытки. Английский разборчивый (тем более для неанглоговорящего человека). Единственный минус - дикция. Шепелявит сильно и из-за этого искажается произношение. Но не такая уж это и беда, учитывая её состояние.
Такая хорошая, что во всех опросах в боттомах Даже Налич так низко не был
Зайдите на ESCNation, на Bonsoirparis и посмотрите, где там Юля наша. Причём если Налич был на любителя, то у Юли чисто попсовый массовый продукт
Редактировался Tobish તોબિશ (2018-03-14 22:28:38)
Такая хорошая, что во всех опросах в боттомах
Ну, кто виноват, что люди такие, какие они есть ) Опросы, опросами, но сколько раз было так, что конкурс все менял с ног на голову.
Тем-более, эта песня возможно для опроса и «стандартная», а на конкурсе самом может очень хорошо зайти - по совокупности номера, общего впечатления, съемки, расположения. Потому, как это же не откровенный трэш или безмелодийная нудятина, которая по своему определению будет на любителя. Так что. Поживём - увидим.
Редактировался UNOFaramir (2018-03-14 22:49:02)
Вот "зрительские массы" на конкурсе и проголосуют. А еврофаны очень специфическая публика. Давно доказано. И слишком часто они расходятся с конечным итоговым результатом.
Редактировался Buranovskiy (2018-03-14 22:53:36)
Вы так говорите, будто она только еврофанам не понравилась. Или что проголосуют за неё, не потому что Россия и певица с ограниченными возможностями Я немного злорадствую, но просто я вижу гору причин, почему это хейтят, а некоторые и одной разобрать не могут
1. Слабая песня
2. Слабая певица
3. Давление на жалость (при помощи песни, я уже не говорю про артистку)
4. Отсутствие альтернативы, а именно закрытый отбор артиста и песни
5. Полит. лицемерие (ну тут я принимаю позицию, что пускай хотя бы на один вечер все вспомнят о проблемах инвалидах, чем бы не помнили вообще)
6. Презрение к общественному мнению главы нашей делегации, который категорически против русского языка и отечественных песен
7. Ужасный английский
8. Бюджеты, которые будут потрачены на участие в Евровидении, чтобы Юля хотя бы в финал вышла, вместо того, чтобы сразу нормальную песню и исполнителя выбрать
Наверняка много что ещё забыл. Я не со всем этим согласен, но я прекрасно понимаю, почему людей это волнует и раздражает
Наверняка много что ещё забыл. Я не со всем этим согласен, но я прекрасно понимаю, почему людей это волнует и раздражает
Людей очень часто раздражает то, что не имеет к ним ни малейшего отношения. Раздражаться на это проще всего, чем дать спокойно развиваться ситуации, на которую ты влияешь так же, как песчинка на солнечный протуберанец. Ещё и клетки нервные тратить...
Тем-более, большая часть этих пунктов относится к нашему же внутреннему слушателю, который на конкурсе за Россию не может голосовать технически.
Закрывать глаза на проблемы - это уже не модно
Посмотрите пожалуйста на этого маленького эксперта Ваню, открывшего свой музыкальный евровидийный канал.. . Я умиляюсь
Смена растет! Скоро придет на форум, если интерес не угаснет. Сформируется мировоззрение, научится высказывать свое мнение
Смотрела улыбаясь)) Симпатичный мальчишка!
Редактировался NataLka (2018-03-14 23:25:07)
Самое поганое, что Первый конечно всё игнорирует, он у нас недосягаемый как сами знаете кто. Только с провалом на Евре что-нибудь изменится, но ещё большой вопрос случится ли он
Если бы не рейтинги, они бы и Голубой огонёк не меняли
Редактировался Tobish તોબિશ (2018-03-14 23:28:11)
Tobish пишет:Наверняка много что ещё забыл. Я не со всем этим согласен, но я прекрасно понимаю, почему людей это волнует и раздражает
Людей очень часто раздражает то, что не имеет к ним ни малейшего отношения. Раздражаться на это проще всего, чем дать спокойно развиваться ситуации, на которую ты влияешь так же, как песчинка на солнечный протуберанец. Ещё и клетки нервные тратить...
Тем-более, большая часть этих пунктов относится к нашему же внутреннему слушателю, который на конкурсе за Россию не может голосовать технически.
Да там большая часть из них наверняка и Евро смотреть не будут.
Ну с такой представительницей наверняка и не станут Без шуток, рейтинги очень зависят от того, кто представляет страну
Закрывать глаза на проблемы - это уже не модно
Была бы здесь реальная проблема.
Дайте возможность человеку спокойно выступить. В конце-концов, она ни у кого из вас лично этот шанс из-под носа не увела. Результат, который порадует каждого в отдельности и всех разом будет только тогда, когда каждый для себя этот результат представит и будет хотя бы мыслями помогать тому, кто к этому результату идёт. А выходит, судя по комментариям, что людям конкурс то и не нужен... Им нужны какие-то свои личные цели и видения. Я за Юлю всеми руками. Как был за Полину, за Дину, за сестёр, за Лазарева и всех остальных.
Тут у нас с вами видимо ментальная проблема и разница) Поколение миллениалов и всякое такое
ПРОБЛЕМА!!! О Госпади!!! Да когда уже мы начнём относиться к этому околомузыкальному мероприятию проще?! Только у нас неудачная заявка - это прям таки государственная проблема! А топы эти... да ср*ть на них! Ну были мы с Лазаревым на 1-х местах во всевозможных топах и что? Победили? Пускай девчонка поучаствует в своей мечте) Песня гораздо лучше многих в этом году. От вас не убудет.
Хе, да вот в чем дело, что по опросникам даже с
Лазом не везде были в топе, песню активно засирали, ну как обычно - штамп, нафталин и так далее.
Редактировался Buranovskiy (2018-03-15 02:08:22)
Ну любая российская заявка не 100 долларов, чтобы нравиться всем.
К тому же, если страна была засвечена в неоднозначных политических событиях, в т.ч. по отношению к другой стране/странам, всегда найдутся люди, которые могут поставить песню по данным соображениям... и пониже, и повыше, что мы и наблюдали особенно чётко пару лет назад. Противники "нафталина" тоже не дремлют
ооо опять Голубой огонек
уверена, что те которые постоянно муссируют эту тему из года в год даже телек не смотрят
Вот пусть рейтинги и говорят.
Вот уважаемому Tobish вопрос, кого надо приглашать .
предвижу, что сейчас скажут что после 60ти надо переставать петь, сидеть на даче и растить помидоры а дорогу Элджею и иже с ними уступать.
Хе, да вот в чем дело, что по опросникам даже с
Лазом не везде были в топе, песню активно засирали, ну как обычно - штамп, нафталин и так далее.
я вообще почти никуда не ходила и ничего не читала в 2016 потому что хейта было поболее Самойловой (не удивлюсь, что как раз из-за того, что был лидером по букам и предсказаниям)
+ Ледусс права по мне так даже пошли от нас музыку для илиты в голосовалках на будут голосовать некоторые т к это из страны, которая им не угодила.
В год Бабушек не плотно следила, но уверена и тогда мы нигда не лидировали ни в каких голосовалках а бабушек величали 'фриками'
Сейчас ржу с заруб форумов там и Мамо лучшая заявка от нас и Налич. Почти уверена, что все эти люди в год этих исполнителей их активно хейтили.
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-03-15 10:36:01)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
В голосовалках чето очень низко уж идет. Россия обычно всегда была нагло завышена, а тут вдруг песня лучше Гагаринской, Гариповской и уж точно лучше сестерской (там вообще было днище позорное), а тут прям нагло занижена.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Правда низко... надо срочно посвятить эту песню Стивену Хоукингу
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
надо на ЛЕДах показывать кадры с ним!
#Oneclub
Юля грустно исполняет песню на фоне старых пузатых телевизоров, где показывается Хоукинг в разные периоды жизни. И когда доходит до кульминации, на строчке "прочь из темноты", изображение на всех сменяется единым Большим Взрывом
потенциал у номера для Юли бесконечен
#Oneclub