А что он из ряда вон выходящего сказал-то? Он будет, как артист, защищать свой продукт, каким бы он не был. Он будет защищать свое сообщество от нападок, от кого бы они ни были. Мы не можем знать, может, он в лс угрозы получал или еще чего. А то Россию прямо и упрекнуть нельзя.
Poe Poe Poe Poe Poe
Что в России запрещать-то будут? У Первого канала нет никаких превью-шоу, чтобы там показывали клипы участников.
Или он планирует на сцену с парой геев выйти?
В 2013 (Криста) и 2015 (в каких-то открытках целующиеся геи были, под песню Гариповой, кстати)))) в России вообще почти мимо пропустили, тоже годы Первого канала были.
Тупой хайп на стране Россия. Надеюсь провалится с треском,не спасут даже поцелуи. Первому каналу до него нет дела,абсолютно
Ой, не обращайте внимание на даунов, которым лишь бы камень в Россию кинуть.
Это точно пройдёт
а знаете, с другой стороны, хотелось бы чтобы пошел хайп на эту тему и некоторые страны обьеденились бы и каждая добавила бы себе на сцену целующююся однополовую пару, чтобы у российского зрителя нехило так полыхнуло, вот была бы ржака
У комментаторов сразу найдется любимая отмазка- вот в 2003 году нам запретили,какие все плохие,а мы-молодцы и первые все это придумали
Хах-однополовую,однополую может. А то кажется,что вместе полы драют,или еще что-нибудь повеселее на этом полу делают.
а знаете, с другой стороны, хотелось бы чтобы пошел хайп на эту тему и некоторые страны обьеденились бы и каждая добавила бы себе на сцену целующююся однополовую пару, чтобы у российского зрителя нехило так полыхнуло, вот была бы ржака
Вот уж действительно лол. Если у российского зрителя и будет не хило полыхать, то они будут в этом не одиноки. У тех же украинцев будет полыхать не меньше, и я еще не говорю про Азербайджан, Грузию, Армению. Да и Балканы не особо славятся своей толерантностью.
Аж тошно, именно хочет привлечь внимание к своему клипу, который никто не смотрит, и своей песне, которая никому не нужна.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Опять кормят фейковыми новостями и такие как он им конечно верят
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Ой, а в израильской группе уже у всех полыхает от этой мега новости. Какие ж примитивные люди.
ну там наверно и от новости о Хови 'полыхало'
сейчас любую такую 'новость' закинь накормленные CNN и иже с ними люди пойдут полыхать
#Oneclub
Hater пишет:а знаете, с другой стороны, хотелось бы чтобы пошел хайп на эту тему и некоторые страны обьеденились бы и каждая добавила бы себе на сцену целующююся однополовую пару, чтобы у российского зрителя нехило так полыхнуло, вот была бы ржака
Вот уж действительно лол. Если у российского зрителя и будет не хило полыхать, то они будут в этом не одиноки. У тех же украинцев будет полыхать не меньше, и я еще не говорю про Азербайджан, Грузию, Армению. Да и Балканы не особо славятся своей толерантностью.
и шо? я только за. Бёрн бейби бёрн
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
классная песенка) нравится все больше и больше
О, шкандальчики пошли. Наконец-то. А то скучно без скандалов, интрих, расследований.
Ну, дыма без огня не бывает. Одна страна истерит на этой теме, чего потом удивляться что чуть что под подозрение подпадает и все автоматом верят подозрениям. Потому что привыкли. Тем более все мы помним, что информация про порванный паспорт в итоге оказалась верна, сколько тут ни нападали на Хови и Барей, обвиняя их во лжи. Может он там где-то слышал.
Ой тут Барей анафеме предали однажды за то, что высказалась.
Poe Poe Poe Poe Poe
Барей откровенную херню несла, вот и раскритиковали в ответ.
Это точно пройдёт
Ахах, и вновь скандальчик, даже скучно без них как-то, если честно
Нет, ну серьезно, не понимаю зачем Первому Каналу это нужно будет делать, не закрывали же в свое время Кристу и иже с ними, так почему сейчас должны?
Не думаю, однако, что парню это поможет пройти в финал, если только на фоне шумихи
скандальчик
как тут все преувеличивать любят.
Редактировался Gaik (2018-03-13 14:26:04)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
этот 'скандал' 'поможет' ему так же как и Барей
#Oneclub
А откуда пруфы вообще у ирландца? Можете разжевать, пожалуйста? С ним лично связались представители нашего "Первого канала" и пообещали заблочить видео за однополую любовь?
Углубляться самому пока нет времени.
Мне кажется это сделано специально. Сказать "ой плохие русские наезжают на меня из-за клипа" чтобы получить пару-тройку лишних голосов ЛГБТ-публики. Уныленький пиарчик
you don't have a choice...
Барей откровенную херню несла, вот и раскритиковали в ответ.
только вот оказалось что несла она таки правду, и все ее хейтеры сели в лужу
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Мне кажется это сделано специально. Сказать "ой плохие русские наезжают на меня из-за клипа" чтобы получить пару-тройку лишних голосов ЛГБТ-публики. Уныленький пиарчик
разумеется на чем ему еще пиар строить
#Oneclub
Empathy пишет:Мне кажется это сделано специально. Сказать "ой плохие русские наезжают на меня из-за клипа" чтобы получить пару-тройку лишних голосов ЛГБТ-публики. Уныленький пиарчик
Можно было сделать все гораздо умнее. Нанять себе "парня" и походить с ним помимишиться на евро-вечеринках, всякие интервью подавать на пару с ним. Ещё никто кстати так не делал, а ведь идея хорошая, если работать именно в этом направлении
you don't have a choice...
ЛюдмилONEна пишет:Empathy пишет:Мне кажется это сделано специально. Сказать "ой плохие русские наезжают на меня из-за клипа" чтобы получить пару-тройку лишних голосов ЛГБТ-публики. Уныленький пиарчик
Можно было сделать все гораздо умнее. Нанять себе "парня" и походить с ним помимишиться на евро-вечеринках, всякие интервью подавать на пару с ним. Ещё никто кстати так не делал, а ведь идея хорошая, если работать именно в этом направлении
ну позитив не так хорошо продается как негатив
лучше найти врага и 'повоевать' с ним на публику (даже если ему пофиг на тебя )
#Oneclub
Это как Воробьев пытался доказать, что Эрик Сааде ему подражал.