Песня у Алексеева лучше.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
а с какой стати Рыбак должен получить от России высший балл? он что, там популярный певец???
Вот и я не понимаю, с чего вдруг.
Тигра Tрамп пишет:Еврофаныч пишет:Зато теперь точно ясно, что 24 балла от России уйдут Рыбаку, поэтому Киркоров с молдавским колхозом уж точно пролетает.
Хоть в этом плюс.
Нет, я всё-таки буду надеятся на 24 от России - Алексееву, Беларуси.
Вот совсем не вовремя этот Рыбак в этом году
Я про наш 2 пф... Вы же в 1.
я про финал
уверена, что все они будут в финале)
Еврофаныч пишет:Тигра Tрамп пишет:Нет, я всё-таки буду надеятся на 24 от России - Алексееву, Беларуси.
Вот совсем не вовремя этот Рыбак в этом году
Я про наш 2 пф... Вы же в 1.
я про финал
уверена, что все они будут в финале)
Надеюсь, что там не будет ни Молдовы, ни Норвегии.
Рыбак постоянно в каких-то второсотрных передачах на российском тв тусуется, типа один в один
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Эта песня тупо на посмотреть без претензии на голосование за нее. Пральна, как интервал-акт. Настроение может и поднимет, но абсолютно не то, за что рука пойдет стряпать смски.
переслушал еще раз, не думал, что кому-то удастся сместить бездарную ЮК с моего последнего места, но Рыбаку это удалось
Зато теперь точно ясно, что 24 балла от России уйдут Рыбаку, поэтому Киркоров с молдавским колхозом уж точно пролетает.
Хоть в этом плюс.
ради боттома молдавского безвкусия я готов даже взять Рыбака в финал
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
У Рыбака на самом деле очень много фанаток до сих пор, причем по всей Европе, и они весьма активные, будут голосовать.
Можно подумать, другие песни этого года шедевры.
да уж получше этого вот.
Отборы Норвегии конечно давно пробили дно в плане материала, но раньше хоть выбирали самое нормальное из всего, но тут просто уровень Зигеля и отталкивающий персонаж. Худшая норвежская заявка со времен Дидрика.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Мне понравилось,, финал железный, плюс еще победитель как никак, пройдет на ура. Не удивлюсь даже победе.
Я даже полностью дослушать не смог, это настолько мерзость, вот слов приличных не хватает.
И эта страна посылала Бергер, Эспена, Мёрланна и Дебру
да кто там эту песню слушал, заголосовали имя тупо
Один из моих главных аутсайдеров в этом году.
Мне понравилось,, финал железный, плюс еще победитель как никак, пройдет на ура. Не удивлюсь даже победе.
И я того же мнения.
любимчики 2019:
Кстати, Эстония теперь у меня не последняя. Хуже Норвегии наверное ничего не будет в этом году
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Победе?
ну уж никак не победа, что вы
ну уж никак не победа, что вы
Я не могу иначе думать, когда вижу выступление Рыбака.
любимчики 2019:
Бакинка пишет:Можно подумать, другие песни этого года шедевры.
да уж получше этого вот.
Я так не считаю. Железный финал, а там топ-10. Голосовать будут не еврофаны с их специфическим вкусом, а обычные люди, для которых эта песня отдушина на фоне зеленой тоски, типичной для Евровидения.
Какая победа, ну о чем вы.
Даже Германия и Юкей смотрятся более победно, чем вот это вот.
también пишет:Бакинка пишет:Можно подумать, другие песни этого года шедевры.
да уж получше этого вот.
Я так не считаю. Железный финал, а там топ-10. Голосовать будут не еврофаны с их специфическим вкусом, а обычные люди, для которых эта песня отдушина на фоне зеленой тоски, типичной для Евровидения.
Полностью поддерживаю.
#TeamКолхоз!
бывший совок заголосует до топ-10 финала не переживайте, только вот как жюри на это отреагирует
хотя Норвегии лучше улучшить свою статистику по последним местам
Редактировался Gaik (2018-03-11 01:04:44)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
На Евровидении были случаи, когда имя не помогало пройти в финал. Поглядим, поможет ли Рыбаку.
#TeamIevaZasimauskaitė