Жанр и образ парня в клипе крайне отталкивающие, но я понимаю кого и почему это может зацепить
В нашем полку прибыло) ура)
#TeamКолхоз!
Я не знаю в какую тему запостить, поэтому выбрала самую малостраничную
В тамблере уже вовсю фанатеют от славянского трио Миколас-Меловин-Алексеев. Много постов на эту тему.
Красавцы
Таки Czech и Ukraine x 2
Таки Czech и Ukraine x 2
Для европейцев Алексеев - белорус. Об этом я и говорила в самом начале, как только пошли новости, что Никита хочет представлять Беларусь. Паспорт никому не важен, зрители даже знать не будут, что он украинец. Поэтому все эти разговоры, что типо в этом году Беларуси на Евро не будет - глупости
Да Никитка нам уже как родной, обратно не отдадим!
Жду мая, хочу увидеть его с нашенским флагом)
Я не знаю в какую тему запостить, поэтому выбрала самую малостраничную
В тамблере уже вовсю фанатеют от славянского трио Миколас-Меловин-Алексеев. Много постов на эту тему.
https://78.media.tumblr.com/c70c6831e35 … o2_540.gif
Заберите Алексеева и будет норм компашка
RUSH пишет:Таки Czech и Ukraine x 2
Для европейцев Алексеев - белорус. Об этом я и говорила в самом начале, как только пошли новости, что Никита хочет представлять Беларусь. Паспорт никому не важен, зрители даже знать не будут, что он украинец. Поэтому все эти разговоры, что типо в этом году Беларуси на Евро не будет - глупости
Будем делать так - если флопнется, то он ваш. Если займет нормальное место, то украинский артист
Редактировался Shy (2018-03-08 21:02:56)
Дженни пишет:RUSH пишет:Таки Czech и Ukraine x 2
Будем делать так - если флопнется, то он ваш. Если займет нормальное место, то украинский артист
Общий он
Гнилью запахло, надо проветрить
Редактировался RUSH (2018-03-08 21:35:31)
Shy пишет:Дженни пишет:Для европейцев Алексеев - белорус. Об этом я и говорила в самом начале, как только пошли новости, что Никита хочет представлять Беларусь. Паспорт никому не важен, зрители даже знать не будут, что он украинец. Поэтому все эти разговоры, что типо в этом году Беларуси на Евро не будет - глупости
Гнилью запахло, надо проверить
Форум тут причем?
Открой форточку дома, что ли. Пускай проветрится. Может мышка где-то умерла за плитой.
Форум тут и не причем
Тебе срочно нужен
Мне не нужен ремонт часов.
О, узнаю нашенских.
Есть такой боксер - Усик. Когда он побеждает - то превозносится как герой и справжний украинський козак. А всё другое время - предатель, которого нужно чморить, пока не запрыгает.
Так и Алексеев, видимо.
Не понимаю, о чем ты говоришь. Вообще RUSH тут развел какой-то дикий оффтоп с какой-то вонью у себя дома, ремонтами часов. Ты Усика не в тему притащил. В другую тему вообще Собчак притащили вчера. Давайте прекратим.
Мы тут себе весело шутили про троицу хлопцев. Если кто-то не понимает шуток, то это их проблемы. Пускай часы поремонтируют.
Не понимаю, о чем ты говоришь. Вообще RUSH тут развел какой-то дикий оффтоп с какой-то вонью у себя дома, ремонтами часов.
Вот же брехло ты поешь как дышишь просто сама про мою квартиру и ремонт часов понаписала здесь, а на здоровую голову валишь а потом как обычно: а нас то за шо?
Mikolas победит. Он мне Лену из Германии напомнил своей отвязностью, в хорошем смысле слова, и легкостью. Сейчас этого не хватает. Образ у него хорош и голос. Классный.
Интересные параллели,не против кстати если реально зайдет как Лена. Лучше уж пусть чех высоко будет чем Австрия,Австралия и Эстония
RUSH - переход на личности
RUSH - переход на личности
Отправил на почту письмо. Жду ответ. Ибо не за что
В клуб любителей Миколаса еще принимают?
Пахне чабор! Все буде Україна!
France Italy Netherlands Poland Israel Lithuania Switzerland Austria Norway Latvia
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Мальчик перестал ругаться матом, какой молодец
RUSH пишет:Таки Czech и Ukraine x 2
Зрители да, не будут. А фаны Евры в курсе все. Только украинцы в белоруской ветке escunited постоянно открещиваются. И там его затаскали по всяким верт. конкурсам, правда без результатов особых, на грани 10-ки где-то был со своим "солнцем". Наверное не от Беларуси его выставляли, правда?
Но это оффтоп, а на тему чеха мне как бы и нечего сказать особо... И до Лены ему как до неба.
Не понимаю всеобщих восторгов. По мне, так сплошной пафос. флопнется. как и Италия прошлогодняя.
есть что то отталкивающее в исполнителе. да и песня под конец начинает напрягать. понимаю, что дело вкуса, но не верю я в слишком высокое место .
Сколько харизмы, хватит на 100 Алексеевых просто.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA