Не удивлюсь,если жюри поднасрут Бьеркману и сделают отрыв Феликсу
Феликс имеет неплохие шансы выиграть телевоут. Кто кому поднасрать собирается?
Феликс крайне плохо пел сегодня, к сожалению. Но все же желаю ему победы в финале.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
RUS#Тёмыч пишет:Не удивлюсь,если жюри поднасрут Бьеркману и сделают отрыв Феликсу
такие же шансы как были у Доттер видимо?
Феликс явно не фаворит Бьеркмана,которого он тянет на поездку в Лиссабон
Согласна на победу Феликса и Ингроссо в финале. Не расстроюсь из-за поездки Йессики или Самикторов. Лиамо на крайняк. Все остальное, пожалуйста, пусть в Швеции дальше и остаётся)
Excelsior пишет:RUS#Тёмыч пишет:Не удивлюсь,если жюри поднасрут Бьеркману и сделают отрыв Феликсу
такие же шансы как были у Доттер видимо?
Феликс явно не фаворит Бьеркмана,которого он тянет на поездку в Лиссабон
Значит это Ингроссо в прошлом году был фаворитом Бьоркмана, раз опять 11-тый?
А Феликс "явно не фаворит" Бьоркмана, потому что у него тот же порядковый, что и у Нано?
Так что ли? В чём твоя логика?
Жаль только Сигрид. Мендеза гнать нафиг нужно было.
Теперь главное чтобы не этот Ингроссо победил в конечном итоге.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Идеальные результаты ВШ.
вооооо
болею за обоих своих фаворитов
урра. все целы))
Méndez – Everyday –
Jessica Andersson – Party Voice –
ВШ вышел прекрасен. А открытие пока лучшее, эпичный липсинк-баттл между Фредди и Давидом Фредди надо пожизненно вести МФ, а Давиду срочно сольно участвовать, за победой
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Фредди это стразовый толстяк? Если да, то храни нас Боже от этого...
Мистер Глитер
да ну вы чо, он же украшение вечера
YO SOY LA DIABLA
Мистер Глитер
Редактировался Buranovskiy (2018-03-04 21:37:52)
да ну вы чо, он же украшение вечера
Единственная причина смотреть МФ в этом году. Надеюсь, что СВТ доверит ему оглашать баллы
Hater пишет:да ну вы чо, он же украшение вечера
Единственная причина смотреть МФ в этом году. Надеюсь, что СВТ доверит ему оглашать баллы
+100
а когда Швеция победит, хочу чтоб он вел Евро
YO SOY LA DIABLA
Самикторы наконец на первом в спотифае.
И Роландз в топ-10... Я конечно ещё немножко понимаю, когда песня под названием "Уродливый танец" с цирком на сцене набирает кучу сердечек, но кто это СЛУШАЕТ?
Самикторы наконец на первом в спотифае.
И Роландз в топ-10... Я конечно ещё немножко понимаю, когда песня под названием "Уродливый танец" с цирком на сцене набирает кучу сердечек, но кто это СЛУШАЕТ?
а почему б и не слушать, смешная веселая песня
YO SOY LA DIABLA
но кто это СЛУШАЕТ?
я
выступления не смотрела, по песне хорошая бадимувин песня. Проголосовала за них в нашей голосовалке
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
На самом деле очень многие слушают. Роландз как персонаж стал известен в Швеции , после фильма «Треска в Таллине : короткий фильм об одиночестве» А сам исполнитель Роберт Густавссон известный артист театра и кино. Многие фильмы с его участием не переведены на русский, но «столетний старик , который вылез в окно...» первый фильм из этой серии про старика ,по крайней мере точно, кто не видел советую.
На самом деле очень многие слушают. Роландз как персонаж стал известен в Швеции , после фильма «Треска в Таллине : короткий фильм об одиночестве» А сам исполнитель Роберт Густавссон известный артист театра и кино. Многие фильмы с его участием не переведены на русский, но «столетний старик , который вылез в окно...» первый фильм из этой серии про старика ,по крайней мере точно, кто не видел советую.
спасибо
надо поискать
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
спасибо
надо поискать
Первый фильм
https://filmix.me/dramy/89437-stoletniy … -2013.html
Редактировался Saga (2018-03-06 08:34:22)
Думаю что у Феликса очень хорошие шансы, не смотря на то, что он из ВШ. Думаю по жюри он будет 1-2, а по зрителям 2-3. По жюри ещё должна быть высоко Мариэтт и, мне кажется, Лиаму. Ингроссо будет 2-3 по жюри и по зрителям в первой тройке.
you don't have a choice...
Мариетт стопами Виктории в боттоме жюри
Не думаю. В прошлом году с песней не особо лучшей чем эта была на 3м месте по жюри.
А вот Ингроссо был 5м по жюри, а по зрителям получил очень мало. Был 5м снизу, но там были баллы 30 32 33 в этом диапазоне, то есть один из худших по зрителям.
you don't have a choice...
Нет, она всегда была высоко у жюри, в отличие от Виктории.