Она набрала 70%
Так я же уже предлагал чтобы у неё было бы какое-то ещё более роскошное платье синее было бы, и чтобы под это платье залезли мужиков семь, и чтобы они там снизу создавали ощущение, что это не платье, а море волнуется.
Мое воображение это рисует очень смешно. Зачем вообще мужики, можно же вентилятором поддувать или как это штука называется, котрая эффект ветра создает?
Вот, если Элина Нечаева не пройдёт, а Saara Alto пройдет, то пускай действительно по методу Финляндии Эстония в будущем году поступит. Только пускай напишут 4 песни, а не 3. Первую песню пускай пишет Контопулос с его командой под руководством Киркорова. Вторую песню пускай пишут Гуткин и компания. Третью песню пускай напишет Melovin. И четвертую песню пускай напишут авторы, которые написали песню Монстры для Саары Альто.
Я в лежку Прям эстонские орги будут из серии: "Ага, бегу, волосы назад" приглашая не вхожего в круги высокие Киркорова (там явно не Додон сидят дяди и тети) с Дрим Тим (а песня от Контопулоса для Айсель из Азербайджана - вырви глаз в плохом смысле слова, врагу такого не пожелаешь), кропающего про мир Гуткина, непонятного для них Меловина, а финские Монстры это вообще как разслышать и и развидеть хочется. Насчет Элины, не мое это, здесь третичная идея с платьем ее вытягивает, но а) этого концепта там не будет б) не ново. А так ХЗ может и заценят, если таки решат,что время пафосной гопца-дрыца прошло, что возвращаться к чему-то не фаст-фудному стоит и дальше.
Так я же уже предлагал чтобы у неё было бы какое-то ещё более роскошное платье синее было бы, и чтобы под это платье залезли мужиков семь, и чтобы они там снизу создавали ощущение, что это не платье, а море волнуется.
Мое воображение это рисует очень смешно. Зачем вообще мужики, можно же вентилятором поддувать или как это штука называется, котрая эффект ветра создает?
Вот, если Элина Нечаева не пройдёт, а Saara Alto пройдет, то пускай действительно по методу Финляндии Эстония в будущем году поступит. Только пускай напишут 4 песни, а не 3. Первую песню пускай пишет Контопулос с его командой под руководством Киркорова. Вторую песню пускай пишут Гуткин и компания. Третью песню пускай напишет Melovin. И четвертую песню пускай напишут авторы, которые написали песню Монстры для Саары Альто.
Я в лежку Прям эстонские орги будут из серии: "Ага, бегу, волосы назад" приглашая не вхожего в круги высокие Киркорова (там явно не Додон сидят дяди и тети) с Дрим Тим (а песня от Контопулоса для Айсель из Азербайджана - вырви глаз в плохом смысле слова, врагу такого не пожелаешь), кропающего про мир Гуткина, непонятного для них Меловина, а финские Монстры это вообще как разслышать и и развидеть хочется. Насчет Элины, не мое это, здесь третичная идея с платьем ее вытягивает, но а) этого концепта там не будет б) не ново. А так ХЗ может и заценят, если таки решат,что время пафосной гопца-дрыца прошло, что возвращаться к чему-то не фаст-фудному стоит и дальше.
Ну так надо же создавать такой эффект, что у неё не ветер под платьем дует, а море под платьем волнуется.
Редактировался Валерий (2018-03-04 23:35:04)
october пишет:Так я же уже предлагал чтобы у неё было бы какое-то ещё более роскошное платье синее было бы, и чтобы под это платье залезли мужиков семь, и чтобы они там снизу создавали ощущение, что это не платье, а море волнуется.
Ну так надо же создавать такой эффект, что у неё не ветер под платьем дует, а море под платьем волнуется.
Ну море же волнуется от шторма. Вот вам и есть синее платье- море, а ветер под ним - шторм, от которого море волнуется.
Редактировался Knopo4ka (2018-03-04 23:38:31)
Кстати говоря, если мне не изменяет память, то на моей памяти последний год, когда было так, что песня до конкурса является одним из фаворитов или даже главным фаворитом, а в итоге после конкурса не просто в флопается, а так флопается, что результат получается даже ниже плинтуса - это был 2011 год. То, что позже было вот что-то подобное, я не припомню. Хотя конечно песни флопались и позже. И букмекеры влетали на бабки.
Кстати говоря, если мне не изменяет память, то на моей памяти последний год, когда было так, что песня до конкурса является одним из фаворитов или даже главным фаворитом, а в итоге после конкурса не просто в флопается, а так флопается, что результат получается даже ниже плинтуса - это был 2011 год. То, что позже было вот что-то подобное, я не припомню. Хотя конечно песни флопались и позже. И букмекеры влетали на бабки.
Последние годы фаворы таки до первого места не долетали, хотя буки их возносили. Так что не спешите воодушевляться. А то выпрыгнет из закоулка кто-нибудь неожиданный.
Я вообще никогда не понимал, почему Эстония в 2011 была фаворитом, если честно.
Очень дешёвая детская песенка с типа няшной певицей. Как-то всё по педобирски было в том году от Эстонии.
Васисуалий же французский был, тоже с оперкой
знатный был флоооп
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
2015
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Валерий пишет:Кстати говоря, если мне не изменяет память, то на моей памяти последний год, когда было так, что песня до конкурса является одним из фаворитов или даже главным фаворитом, а в итоге после конкурса не просто в флопается, а так флопается, что результат получается даже ниже плинтуса - это был 2011 год. То, что позже было вот что-то подобное, я не припомню. Хотя конечно песни флопались и позже. И букмекеры влетали на бабки.
2015
А кто в 2015 мощно флопнулся?
Финские дауны, которым чуть ли не победу ванговали из-за голосов сочувствующих толерантных?
Я ванговал но не победу а топ по зрителям
Но и нуль у жюри тоже ванговал
Я про Эстонию, их 7 место можно назвать флопом
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Нормальное место для них, в самый раз. На большее они не тянули. Уж лучшее место среди дуэтов в том году.
Редактировался Еврофаныч (2018-03-05 00:05:21)
С каких это пор топ-10 у нас флоп?
Тем более перед финалом они уже не были на первом месте по букам, уступили как минимум Швеции с Италией, может, ещё кому, уже не помню.
У меня аж сердце дрогнуло секунду... Краем глаза в Яндекс.Новости в топе увидел конец "...Евровидение 2018" и подумал, что Самойлова песню родила. Но тут такое.
Какой-то не очень приятный хайп пошёл, если честно. С чего это она русская певица? Разве?
Нет бы свою песню уж родить, а не выискивать русские корни у других представителей.
Редактировался Еврофаныч (2018-03-05 00:39:17)
Какой-то не очень приятный хайп пошёл, если честно. С чего это она русская певица? Разве?
ну по национальности - да, она русская.
Зрительская победа вполне вероятно.Зрители любят шедевры тянуть
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
H_A_Y_K_O пишет:Валерий пишет:Кстати говоря, если мне не изменяет память, то на моей памяти последний год, когда было так, что песня до конкурса является одним из фаворитов или даже главным фаворитом, а в итоге после конкурса не просто в флопается, а так флопается, что результат получается даже ниже плинтуса - это был 2011 год. То, что позже было вот что-то подобное, я не припомню. Хотя конечно песни флопались и позже. И букмекеры влетали на бабки.
2015
А кто в 2015 мощно флопнулся?
Финские дауны, которым чуть ли не победу ванговали из-за голосов сочувствующих толерантных?
Ванговщики "эксперты" только на этом форуме были У букмекеров они были только 5 и то только с самого начала)))
И между прочим по народному голосованию они были в финале
H_A_Y_K_O пишет:Я про Эстонию, их 7 место можно назвать флопом
С каких это пор топ-10 у нас флоп?
Тем более перед финалом они уже не были на первом месте по букам, уступили как минимум Швеции с Италией, может, ещё кому, уже не помню.
Они изначально уступали и ШВеции и Италии,однако были выше Полины и Латвии,которой вообще ничего не прогнозировали
У Летчиков был оперейтик-поп, а не опера как таковая, у Элины уже ближе к опере, но все равно не прямо опера... обе песни нравятся каждая по-своему, но Большая Любовь мне кажется более мощной, хотя тут тоже своя изюминка.
Редактировался Люсичка (2018-03-05 09:14:45)
2011 год я имел в виду не только Эстонию. В 2011 году из тех, кто изначально считался фаворитом конкурса, Эстония ещё и не так сильно флопнулась, как другие первоначальные фавориты. Норвегия была фаворитом. Вообще там по-моему 17 место в полуфинале заняла. Латвия была фаворитом. Тоже 17-е место. Вот, ну и Франция тоже не сказать что хороший результат. Флопы были и после этого, но чтобы такие прямо жесткие флопы по сравнению с букмекерскими предсказаниями были бы, я такого не помню.
А разве Эстонии можно исполнять песню на итальянском? Вроде же только национальный язык страны и английский позволяются
Да хоть на выдуманном