Я напомню, что Азербайджан с Кипром и Финляндией в однополуфинале, и если это та песня, это просто провал всех троих
паблик Евровидение её подтвердил
Все, нашла.
Мда-а... если это и вправду та самая песня, то даже не знаю, что и думать...
Несколько разочарована если честно что работой Контопулоса здесь, что тем более тем что Айсель дали такую средненькую песню... только ее тембр тут и спасает более-менее... и да, мне одной песня местами напоминает лазаревскую Breaking Away, с которой он собирался в 2014 на Евро (тоже далеко не лучшую песню, кстати)?
Эх, лучше бы песню на азербайджанском выбрали...
позорная халтура
не ожидал такого от Азербайджана, который является наверное одной из моих самых любимых стран на Евро
Редактировался Drationi (2018-03-04 02:25:46)
песня вообще же ей не подходит, она звучит как 50-летняя женщина, поющая попсу для 20-летних девушек
Я бы не ставил крест, пока не услышим вживую + не увидим в деле, но за песню жирнейший минус, там мелодия и структура почти точь-в-точь как у Пинк
Мне кажется подобного и стоило ожидать от Дрим Тима, они сто лет уже ничего нормального не пишут.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Меня вот смогли удивить Я вот никак не ждал от них плагиата, я надеюсь на резонанс и замену песни
Редактировался Люсичка (2018-03-20 05:21:39)
Это даже хуже, чем у Дэми. Там до сих пор хотя бы припев помню, а эта серость забывается сразу же. Ммммда.
Представительница Азербайджана Айсель будет исполнять песню "X My Heart" на конкурсе песни Евровидение в Лиссабоне. Песня написана известным греческим композитором / продюсером Димитрисом Контопулосом и шведским автором текста Сандрой Бьюрман. Оба автора уже имеют большой на Евровидении: Димитрис Контопулос выиграл голосование телезрителей в 2016 году с "You Are The Only One", а Сандра Бьюрман выиграла конкурс песни Евровидение в 2011 году с "Running Scared". Песня была спродюсирована Димитрисом Контопулосом и Тимом Бреном, человеком, стоящим за песней "City lights", бельгийской заявкой в 2017 году, который также работал с несколькими известными исполнителями, такими как The Verve, London Grammar, Birdy, Halsey, Bloc Party и др.
"X My Heart" была записана в Лондоне, а микс песни создал Эш Хоус, международно признанный за его микс-работу с One Direction, Dido, The Corrs, Ellie Goulding и многими другими. Фокас Евангелинос, легендарный греческий режиссер, будет работать с Айсель над созданием ее выступления. Фокас отвечал за некоторые из самых запоминающихся номеров в истории конкурса песни Евровидения, такие как победные акты Хелены Папаризу и Димы Билана, занявших второе место Ани Лорак и Фарид Мамедов и, конечно же, сценическую презентацию Сергея Лазарева, который в 2016 году выиграл голосование зрителей.
"Х My Heart" - была моей любимой песней с первого момента, когда я ее услышала. Музыка дала мне позитивное, ободряющее чувство, когда я исполняла ее, и это позволило мне наслаждаться каждой секундой, проведенной в студии. Я чувствую сильную связь с текстом песни, так как вера в себя заставила меня преодолеть несколько трудностей, которые у меня были в жизни. Это посыл, который я хочу отправить всем: вера в себя может сделать вас "сильнее, чем пушечные ядра". Мне также нравится, как Сандра Бьюрман сыграла с моим именем, так как "Айсель" на азербайджанском языке означает "Путь луны". Наконец, я очень рада работать с такой международной командой. Профессионалы из Азербайджана, Греции, Великобритании, Швеции, Кипра, Португалии, России, Украины все вместе работают над этим треком. Для меня это и есть Евровидение: конкурс, который объединяет людей по всей Европе через музыку. Я очень горжусь тем, что представляю свою страну на этом мероприятии"
Страница Азербайджана: http://esckaz.com/2018/aze.htm
Был в ожидании из-за такого "красивого" текста, а на деле - громкий флоп. Может вытянут в финал из-за циркового номера (Деми, кстати, еле прошла), а в финале однозначно нижняя правая таблица.
Пора дядькам на пенсию. Выиграли с Лазаревым хоть что-нибудь и - досвидули.
Редактировался Buranovskiy (2018-03-04 02:47:29)
такая же банальщина как у Деми, спасет только сцена
Напомнила одну из песен Лазарева.
#TeamIevaZasimauskaitė
А ведь самое смешное, что Молдавия то из своего полуфинала выйдет, а вот Азербайджан не факт
Напомнила одну из песен Лазарева.
Эту же?
Мне тоже напоминает (автор музыки тоже Контопулос, кстати), о чем я выше уже отписывалась
Редактировался Люсичка (2018-03-04 02:55:09)
У вас только глаза открылись, что контопулос как автор - отстой?
Wildcard, мне многие из его более ранних песен нравятся, но в последнее время что-то муза его слегка загрустила
Очень надеюсь, что Азербайджан не выйдет в финал. Я кнш понимаю, что в 2020 году Азербайджану Евровидение не нужно из-за Формулы 1 и ЧЕ2020, но блин, если отправляете такое убожество, хотя бы отправляйте отечественное.
Очень вторично и дешево.
Пинк + Литва 2016.
Мда уж, ну уж после такого Контопулуса должны списать и не нанимать ни одна страна.
Там Фокас будет номер ставить, шкафами/бассейнами в финал вытянут.
И это после Дихадж?
Кошмар, такая попсень примитивная, сто тысяч раз пережёванная. Я этот стиль называю "литовский четвертьфинал" - там таких шведоотбросов с нулевым (если не отрицательным) значением оригинальности навалом.
Извините, но желаю Азербайджану не пройти. Только встали на верный путь, а тут...
А что ожидали от Дрим Тим? Что ожидали от Контопулоса?)))) Я лично ждала именно такую примитивную песню, просто не думала, что еще и плагиат будет Шкафы и бассейны может и помогут, но как мне кажется, это идеальный год для того, что бы остаться в пф) И Айсель мне жалко не будет, ибо согласилась же петь какашку, так вот пусть сидит с ней в пф) "Молодцы" Итв и кто там занимается всей этой подготовкой , всеми этими делами, прям всячески стараются "достойно" представить Азербайджан на конкурсе!))) Браво!
Это фиаско) больше нечего добавить.
азербайджан слабенько в этом году, с учетом.что они могут представлять на евро!