Фиг с ней - с одеждой , нам крутая аранжировка нужна !
не забывайте голосовать в нашей форумской голосовалке за Камила
Мэтти скучает по Тамаре
Редактировался ЛюдмилONEна (2018-03-02 15:24:25)
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Сегодня участники Депи Евратесила встретились с гендиректором канала Маргаритой Григорян, поблагодарили учасников за работу и т.д.
https://www.instagram.com/p/Bf09Theh1qt/
Редактировался F1 (2018-03-06 20:52:50)
где Камиль?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Камил таки задушил Мгера, и его арестовали?
Или я их просто не узнаю на фотке?
Редактировался Chevalier (2018-03-02 22:59:19)
Не вижу нашей дивы, или он без грима?
А Заслуженный где?
У другой Риты )))))))))
Сегодня участники Депи Евратесила встретились с гендиректором канала Маргаритой Грирорян, поблагодарили учасников за работу и т.д.
https://www.instagram.com/p/Bf09Theh1qt/
Прикольно))
А нам подарки?)))))
ուղղակի սիրուն տառեր
ուղղակի սիրուն տառեր
Мэтти скучает по Тамаре
Он просто не слушал её лайв)) отличная реакция
ուղղակի սիրուն տառեր
Jack, на счёт новой версии песни ничего не слышно? Это самый волнующий вопрос для меня
Редактировался Gurgen_AM (2018-03-03 22:21:07)
Неа, ничего вроде на этот счет не было сказано. Я на неделю уезжаю в Иран, не думаю, что у меня будет доступа или времени на форум и евро, но надеюсь когда вернусь, будет новая версия или хотя бы какая-то информация
Неа, ничего вроде на этот счет не было сказано. Я на неделю уезжаю в Иран, не думаю, что у меня будет доступа или времени на форум и евро, но надеюсь когда вернусь, будет новая версия или хотя бы какая-то информация
Хорошего тебе пути) И я тоже надеюсь, что к твоему приезду новая версия будет готова
Спасибо, Гуг джан Лучше с клипом Ну я так понимаю 11-ого встреча глав делегаций и потом уже будут заливать последние версии на оф.канал, особенно, что нашей заявки на том канале вообще нету. Так что может Гоар попросила ждать клипа и новую версию
Спасибо, Гуг джан Лучше с клипом Ну я так понимаю 11-ого встреча глав делегаций и потом уже будут заливать последние версии на оф.канал, особенно, что нашей заявки на том канале вообще нету. Так что может Гоар попросила ждать клипа и новую версию
Осталось не много времени, надеюсь в планах есть сотрудничество с Лилит)
Не думаю, что будут какие-то весомые изменения, и клип наверное будет простой скорее лирикс видео с переводом)) по быстрому снятый))
ուղղակի սիրուն տառեր
Не думаю, что будут какие-то весомые изменения, и клип наверное будет простой скорее лирикс видео с переводом)) по быстрому снятый))
Расстроила меня я так надеялся, на новую аранжировку
Редактировался Gurgen_AM (2018-03-04 00:49:06)
Это просто мнение ))) я не надеюсь, но было бы отлично только если Лилит, вот Айко например испортит))
Редактировался Julia20 (2018-03-04 00:52:48)
ուղղակի սիրուն տառեր
Это просто мнение ))) я не надеюсь, но было бы отлично только если Лилит, вот Айко например испортит))
Я тоже только за Лилит, очень доволен ее работой, если не она, то лучше пусть оставят как есть.
Всегда с нетерпением ждал этого концерта, чтобы узнать как наши заявки будут звучать живьем. В принципе Севак мог бы и не ехать
Надеюсь он не собирается всюду ехать, 1-2 идеальный вариант
ուղղակի սիրուն տառեր
Ребята, походу не будут изменения или же ещё думают, а разве есть времени думать?))) на мой вопрос мне ответили вопросом "не нравится в исходном варианте?" менеджер Севы Альберт конечно душка, всегда отвечает))
ուղղակի սիրուն տառեր