Мне понравились 1,4,12.
Редактировался survivre (2018-02-26 01:58:08)
Прошли в финал.
Maria Inês Paris – “Bandeira Azul”
Diogo Piçarra – “Canção do Fim”
David Pessoa – “Amor Veloz”
Cláudia Pascoal – “O Jardim”
Minni & Rhayra – “Patati Patata”
Lili – “O Voo das Cegonhas”
Peter Serrado – “Sunset”
Diogo Piçarra – “Canção do Fim”, выиграл второй полуфинал и по жюри и по зрителем первое место.
господи, ну португезы как всегда. начать болеть за недофаду чтоль
Смотрю участников второго полу, очень классный отбор
Клаудия понравилась, даже на повторе глянул) Лили очень необычно
Жаль рез-ты все известны, интриги не будет, как и в украинском отборе. Поедет либо победитель первого полу, либо второго, третья по шансам - Клаудия, остальные ясно что не едут
Точнее, либо второго, либо первого. У Диого больше шансов выиграть)
Редактировался Tobish તોબિશ (2018-02-26 11:52:46)
Песня Клаудии очень напомнила...
Очнувшись ото сна на пару сообщений
Жанейро, конечно, возвышается над всеми. И если они хотят продолжить сальвадоровский тренд, "raw", то надо выбирать его. Тёмной лошадкой он не станет, но с нулём в финале точно не останется, ибо класс звучания.
Насчёт победителей телевоута: Пеу из 1 пф - миленько, фоново, на конкурсе будет в боттоме глубоком. Диого перспективней хотя бы за счёт мордашки и крупных планов своих бровок, но, божеж ты мой, коли написал ты себе такой унылый гитарно-струнный нудёж с якобы атмосфэрой (по отрывку я даж вдохновился ), то и соответствовать надо, рубаху не рвать, мимо тональности попадая. Странно, что жюри ему дали двенашку.
Не против, чтобы в противостоянии жюри-телевоут победила либо Клаудия с "Садом" (лучшая вчера) или Катарина из 1 пф, у неё приятный нафталиньчик.
По ютубским просмотрам пока всех рвёт Жанейро. Вспоминая прошлый год это вряд ли что-то кардинально изменит в телевоуте, но вдрух...
Diogo Piçarra – “Canção do Fim”, выиграл второй полуфинал и по жюри и по зрителем первое место.
Grande música!
#TeamIevaZasimauskaitė
Буду болеть за свою фаворитку:
11: Lili - "O Voo das Cegonhas"
В песне Minnie Rhayra - Patati Patata есть слова "Да свиданья!" Это слоган португальского отбора.
Жаль рез-ты все известны, интриги не будет, как и в украинском отборе. Поедет либо победитель первого полу, либо второго, третья по шансам - Клаудия, остальные ясно что не едут
Точнее, либо второго, либо первого. У Диого больше шансов выиграть)
Думаю, так и будет. Все-таки Писарра очень популярен сейчас, и португальцы думают, что с ним больше шансов на хороший результат. Я к его песне начинаю немного привыкать. Но неподготовленный зритель однозначно примет это за жуткий депрессняк.
В песне Minnie Rhayra - Patati Patata есть слова "Да свиданья!" Это слоган португальского отбора.
Там еще и здрасьте на хинди, и я тебя люблю на нескольких языках, и спагетти, и чего только нет. Это я сейчас переслушала, пытаясь разобрать с чего там было до свидания вообще. Но там просто набор слов, типа все любят играть, умеют петь и т.п.
В Португалии активно пишут, что песня потенциального победителя Диогу Писарры - плагиат вот с этого произведения.
https://www.youtube.com/watch?v=TytCXURmtZ4
и это какая-то очень старая религиозная песня
Редактировался Saudade (2018-02-26 23:23:08)
Сколько в этом году скандалов с плагиатами
По ютубским просмотрам пока всех рвёт Жанейро. Вспоминая прошлый год это вряд ли что-то кардинально изменит в телевоуте, но вдрух...
Писарра его догнал за один день.
не, скажу честно, на третий раз я тож начал это расслушивать, но такого безумия по его песне не понимаю вообще...
Кароч да. За сутки больше полумиллиончика. Для сего болотца этого достаточно.
Самое то неприятное, что послушал я мельком его раннее, даже прошлогоднее и общего с сей песней не обнаружил, пусть и в основном лоу-мид-темпо. Прогиб засчитан.
А насчет плагиата... С такой базовой мелодией и аранжировкой много чего похожего найти можно.
Ну да пусть ОГАЕ порадуется. Не только же Ингроссо с австрийцем шипперить.
И прогнозы астрологические почитать страсть как охота
Короче Писарра снялся с отбора. Из-за обвинений в плагиате. Обиделся.
Может, уговорят к финалу, а может и нет.
Трепетный какой оказался. Ну да ему это только на пользу пойдёт, посветился, отлик большой получил. На внимание к новому альбому заработал. Счастливого пути!
А ваще самое смешное, что многие на странице Кансао теперь плачут, что у них вторую победу подряд отняли. Слов нэт
Короче Писарра снялся с отбора. Из-за обвинений в плагиате. Обиделся.
Может, уговорят к финалу, а может и нет.
Тут даже слабослышащему понятно что это плагиат. А может парень думал, что пришел на конкурс каверов, а все на него набросились?
you don't have a choice...
о, может, тогда Клаудия? был бы очень неплохой вариант
Ну и хорошо, буду топить за Клаудию) Она очень симпатичная, молодая, эмоциональная, и голос нежный и классный. Место в своём топ-3 Евры 2018 уже забронировал Лишь бы выиграла
Самоустранившегося фаворита заменила Susana Travassos - Mensageira:
как так получилось, что такая лажа с плагиатом? они же замутили большой отбор среди авторов