Ржу
Не понимаю почему ты (можно, да?) не часто пишешь
конечно можно
Вот я из всех, кто есть на отборе больше люблю Севака, но песня его слабая, и нет кого-то, чтоб прям все понравилось, и образ, и голос, и песня. Поэтому давайте пробовать Камила, мне так интересно, что из этого выйдет
У кого-то есть гифка с No show , enjoy the music???
ուղղակի սիրուն տառեր
Блин посмотрел полуфинал Армении, честно почти все плохо, студия и сцена как коридор, очень не эстетично смотрится. Звук, это тихий ужас, у всех были проблемы с микрофоном, а иногда вообще не слышно что пели. Ну и свето-режиссеры наркоманы походу, картинка со светом вырвиглаз... Работа камер тоже так себе, но тут проблема вся из за света и формы сцены.
Если Камил останется сидеть в следующем полуфинале а Мгер так и не выиграет конкурс - я наконец поверю в справедливость в этом мире и адекватность людей.
Во втором полуфинале 6 кандидатов на 5 мест, и чтоб Камил не прошла, должны сразу пройти и Мария и Амалия, но они слабые живьем, из них кто-то пролетит, так что вангую следующую 5-ку:
1. Севак
2. Асмик
3. Мариам
4. Камил
5. Амалия
Кто-то сомневается в провале Камила
Хотя уже однажды выбрали между Бум бум чака чака и Айо первое
Немра была лучшей, пусть победят )
Результаты кошмарные, не жалею, что проспал. Геворг и Мгер со своим трэшем для меня были худшими сегодня. Лусине унылая слишком, я даже зевнул. Роберт и Немра ничего так на их фоне. Невыход Тамар это как-то странно. Не идеальное выступление, конечно, но топ-5 среди всего этого должен быть
Как мне не нравится, когда те, кто не прошел, устраивают вот такой цирк. Если ты веришь, что отбор может быть не честным, то и участвовать не надо. Тамар бы сказали уже, что поет она плохо, танцует плохо, песня - Греция для бедных, выступление провальное, и среди тех, кто реально берет и голосует, она не популярна
Официально заявляю: я сама знаю много девчонок, кому Геворик нравится, и оне голосовали, и он много где светился, его знают, и песня качественная, я даже думаю, он на третьем месте был по зрителям
Проблема с голосованием на самом деле существует, много тех, кто проголосовали во время отбора, получили ответ только недавно, типа «голосование окончено» (может и мне пришло, сейчас телефон не у меня), но это относится ко всем участникам. И все же не должны были быть такие казусы, в прошлом году все было организовано намного лучше. Надеюсь хотя бы во втором полуфинале и в финале так не будет.
Посмотрел я в записи, мне стало страшно, давайте Севак отправляйте и не нужно больше никого.
Тамар была ужасна и номер дебильный и она никакая. Ужас, я совсем её не понимаю....
Вроде есть у неё вкус, что это было. Болливуд, или Восток, не хватало только на сцене верблюдов, но простите меня, они конечно были в масках...
Мне понравились двое: Немра и Роберт.
А моя любимая песня это Геворга, но надо ему сказать, что бы он лучше стоя и пел, остальное всё мишура, испортил с этим номером и балетными "Па" всё песню.
Надеюсь отработают свои ошибки вся команда, операторы и так далее и поймут свои промахи, и сделаю нормальный второй полуфинал и финал.
Ах да международное жюри были:
Швеция, Латвия, Эстония, Кипр, Израиль и Мальта.
Мгер конечно меня бесит, но после всего что сегодня было, он точно выходил в финал. Так что ему с полуфиналом повезло. Но надеюсь лишь на этом его участие на Евро 2018 завершилось, нужно было нормальную песню выбирать, если ты собрался победить. Смешно.
Мы получили послание от Первой Лэди
а что означает сей знак?
Тамар не вышла в Финал, аааа! За нее не голосили? Кто там у вас голосил? Только жюри и 50/50? Почему она не прошла? Грустьтоскапечаль
Все очень плохо!!! По-моему пора смириться.
Jack пишет:Мы получили послание от Первой Лэди
а что означает сей знак?
Да особо ничего, вроде знак вечности, просто это из клипа Мгерёнка, и на Мику нацепили в знак поддержки, а Мика - любимчик первой лэди)))
Мгерёнка
меня так это 'имя' сразу Пушкин вспоминается "Попенок , бесенок" и т д
В общем все еще зла из-за результатов
Как Гата и Тамар не прошли просто уму не постижимо
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Тамар по жюри пролетела скорее всего и по зрителям в районе 5 места была
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
песнь Тамар самая лучшая была на мой вкус после Камила
Вот у Асмик фигня, но споет она ее лучше мне кажется