Все боятся его победы, потому что он близок с первой леди)) но с этого полуфинала не выйти было бы сложнее ему)
ուղղակի սիրուն տառեր
Всем добрый вечер. Я обычно читаю форумы, пишу очень редко, но эта всефорумная нелюбовь к Мгеру заставила меня зарегистрироваться и спросить: за что?
Тоже самое))) Я уверен, Мгер не был в топ2 полуфинала, просто все остальные были еще хуже. Не понимаю почему плачь и истерия в фейсбуке и на форумах, он не победит.
Ну ради профилактики пусть поистерят ничего сташного
Немра была классная! На голову выше остальных и по энергетике и по всему остальному, что только и можно назвать! после просмотра захотелось чтобы именно они и поехали
Jack пишет:Тоже самое))) Я уверен, Мгер не был в топ2 полуфинала, просто все остальные были еще хуже. Не понимаю почему плачь и истерия в фейсбуке и на форумах, он не победит.
Ну ради профилактики пусть поистерят ничего сташного
На самом деле мне самому немного страшно
Мы получили послание от Первой Лэди
Шок
Но мне сказали что она не вмешивается
ուղղակի սիրուն տառեր
Jack пишет:Мы получили послание от Первой Лэди
Шок
Но мне сказали что она не вмешивается
Да это наверное просто символ их гейклуба
Блин, я пока на форуме строчил, нормально не видел номера)))) На заднике у Мгера зачатие ребенка и развитие плода, еще и экран на животе у танцовщицы Трэшак лвл Бог просто))) Еще и Мнджоян в бэках, какой позор)))
Ну раз уж начала здесь тусить, то мне больше всех понравилась группа Nemra, и песня классная и исполнение интересное с фишками.
Вот тут все спрашивают, как Геворг прошел, я за него болела, потому что он весь такой позитивный , а песня лучшая на отборе.
Ну и по сравнению со всем, что сегодня было, вокал и професионализм Мгера на голову выше. Но он не выиграет, жюри не даст, да и на самом Евро ему ловить нечего
Всем добрый вечер. Я обычно читаю форумы, пишу очень редко, но эта всефорумная нелюбовь к Мгеру заставила меня зарегистрироваться и спросить: за что?
Добро пожаловать))
Наверное по этому
ուղղակի սիրուն տառեր
а у меня другой вопрос. за какие заслуги он называет себя всей Арменией?
Добро пожаловать))
Наверное по этому
Веский аргумент и спасибо
Он был крут, когда учавствовал в Новой Волне, а потом мне тоже перестал нравится, но его везде так хейтят, а думала, что-то пропустила
Без шуток отвечу) это осталось после новой волны, когда его объявляли Мгер - Армения, Мгер - Армения)) до этого он выступал как Мher, а теперь Mger Armenia
ուղղակի սիրուն տառեր
TelevotingOnly Вы мне уже нравитесь с таким-то ником!
Вот меня тоже смущает его псевдоним
Не представляю у нас какого-нибудь певца Ивана Россию
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Однажды К. Собчак его так назвала и он очень горд этим
вообще, так вот подумал, с ужасом понял, что Роберт был всё ж лучшим в пф для меня. Геворг забил сам себя трэш-постановкой, у Лусине всё очень мило, но мотив хоть убейте не вспомню, Немра чуток раздражает тем, что песнь дико напоминает что-то.
а это "Get away with us" в голове засело + смотрелось и слушалось всё вполне се профессионально и готово для Евро.
también пишет:а у меня другой вопрос. за какие заслуги он называет себя всей Арменией?
Без шуток отвечу) это осталось после новой волны, когда его объявляли Мгер - Армения, Мгер - Армения)) до этого он выступал как Мher, а теперь Mger Armenia
вот знал я, что ничё хорошего от этого зловещего конкурса ждать не стоит спасибо
Лучше бы называл себя Mger Hayastan.
У Геворга лучшая песня вот и прошёл, Мгер пел лучше всех, но все равно бесят все кто за него голосовал
Так за Геворга капанцы проголосовали вот и вышел. Изи же
Щас опять быстро посмотрел всех, реально лучшим был Робби, потом Люська и Немра. Остальных в топку и чтоб глаза больше не видели))
Вот бы и Мариамушка из второго семи прошла как Лусине вместо Камил
también пишет:а у меня другой вопрос. за какие заслуги он называет себя всей Арменией?
Однажды К. Собчак его так назвала и он очень горд этим
Ржу
Не понимаю почему ты (можно, да?) не часто пишешь
TelevotingOnly Вы мне уже нравитесь с таким-то ником!
Да, для меня Евровидение это зрители и их выбор, какой бы он не был, пусть политическим, пусть диаспорным, пусть трэшовым